Alte..zc 发表于 2009-4-4 13:14:51

支持自制。。。很有创意

173zero 发表于 2009-4-4 13:26:38

現在的學生膽子挺大的··

5V+ 发表于 2009-4-4 13:37:44

强人啊,那红色真粗矿

horllewss 发表于 2009-4-4 13:42:48

原创的都支持。设计图尽量用A4白纸吧,可以保存得更好。也方便以后更新改进。

wetlo 发表于 2009-4-4 13:50:03

原帖由 horllewss 于 2009-4-4 13:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原创的都支持。设计图尽量用A4白纸吧,可以保存得更好。也方便以后更新改进。

其实我很早以前就想过了... 出多4台Shadow量产机 分别是空战 炮战 狙击战和近战的...
但是机体筐架不打算再采用村雨的 找可动性比较大的那些...

10thangel 发表于 2009-4-4 13:50:55

很好的创意```````   技术嘛```还是要多尝试才有进步

marcel 发表于 2009-4-4 15:13:29

改造技术好……上色要改进

Stargazer唐 发表于 2009-4-4 18:37:45

机体虽然不是很有爱,但是楼主的精神还是要肯定一下的,顶了~~~~

linjunwen 发表于 2009-4-4 18:39:25

创意不错,就是手艺要再提高点~

wetlo 发表于 2009-4-4 22:19:23

哎.. 我这个算是小事了...
这老师表面是很凶 但是心里面却是个正直女子 很好人的...
只要上课不睡觉不玩手机基本上都不会捉你..
我不算猖獗了.. 我们班有人居然上课拿手机来看A片....当然那个不是我...

woshizengbin 发表于 2009-4-4 22:22:33

有点怪....脚是纸皮做的??

wetlo 发表于 2009-4-4 22:52:54

原帖由 woshizengbin 于 2009-4-4 22:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有点怪....脚是纸皮做的??

胶做的... 不过用的都是早期的国产零件而以..大部份都是在别人家缴获回来的
还有一部份是用生活废品肢解下来的素材...好像废弃的PVC胶板那样..
打算以后也是这样.. 改件都是用废品来自制 本体筐架就随便找只模型..

didoo2001 发表于 2009-4-4 23:38:00

原帖由 GOGOWDW 于 2009-4-4 10:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
想法很不错,整体还是有很多亮点的,希望lz继续努力,多加磨练技术。

有兴趣的话设计图放着,过几年技术成熟了再重新做一个,相信会有上佳的作品诞生!

加油!

同感~~创意很赞,也很敢动手改造。
但是手工还需努力磨练哦~

绵头 发表于 2009-4-5 00:40:46

楼主对做模型非常有爱,发帖非常认真,顶了。

凤凰涅盘 发表于 2009-4-5 10:37:25

支持楼主拉,楼主也算是人才,虽然不喜欢楼主改的(感觉太不协调),但是能画出来那就相当牛拉
楼主加油吧

感觉LZ被老师无视掉了

wetlo 发表于 2009-4-5 21:16:33

谢谢大家对我的支持...
也谢谢大家能指出我的问题...(哎.... 都怪这N78太... 算了吧 不是自己的手机当然会出卖我....> <)
是的.. 这次还是第一次喷涂 用的是田宫TS-39喷罐 因为不会喷 有些部件喷得太厚最后还逆流了.. 幸好还能及时抢救..................
红色的部件是喷的 后来只是把逆流起泡泡的厚东西磨掉直接用手涂补色 而黑色和铁黑色都是手涂的..
而光油那.. 我就喷了红色部份而以.. 用的是超亮度 因为我怕磨掉色.. 所以安全起见 还是喷厚一点...
以前都是爱用颜料开天拿水全程手涂的..
不过在加工后期 有个同班同学教会我喷涂方法... 逆流这些事我相信以后也不会发生的了 事后我实验过 用国产美工用的喷罐也可以... 要注意的只不过是国产喷罐的颜色选择没那么多和他的腐蚀性大 国产的胶要注意一下被熔掉的可能..... 不过我用来试的都是在美术学院出面买10块钱的美工喷罐 其实在那里.. 品质比田宫的要好还有很多 都是外国的牌子 鸡肠嘛.. 但是那个价钱却...... (比田宫要贵..)

LUKA7 发表于 2009-4-5 22:57:06

LZ这是你自己研制的机体?????

wetlo 发表于 2009-4-6 03:00:28

原帖由 LUKA7 于 2009-4-5 22:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ这是你自己研制的机体?????

是的...

超人TCX 发表于 2009-4-6 09:33:32

机设还是不错的。。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: Crimson Shadow == 绯 色 残 影