gundamh 发表于 2009-4-5 23:45:10

四月新番有马春花重制版??怎么没见有人说啊

我还以为是冷饭,原来是重制的,相当不错啊。。。刚看到片头,继续看ing

jojo yjw 发表于 2009-4-6 00:53:14

原作粉碎机做监督你想冷饭?真幽默....

Heart_Chalice 发表于 2009-4-6 02:01:05

第一話混亂無比,不知道說什么。期望第二話以后會正常一點

lifefororc 发表于 2009-4-6 23:52:20

宙斯都出来了……还套个马春花头套,强大无比啊……

HAZEL 发表于 2009-4-7 09:56:30

第一话有点类似总集篇
想玩倒叙但看来不太顺利的样子
PS:最近萝卜汤非常不景气,或者说已经越来越不景气了
别说SUPER萝卜FAN,我看已经连半个钢弓单FAN的容身之地都没

傅潇逍 发表于 2009-4-7 13:02:24

那LS认为这里被啥占领了呀?

GUANG0706 发表于 2009-4-7 13:38:46

动漫区早就有这个讨论贴了……

傅潇逍 发表于 2009-4-7 13:51:17

动漫区那帖里我建议多看fang2nd的回复
其它人的有些入眼也别入脑

wolfxt007 发表于 2009-4-7 14:10:04

这一集明显是总集么……下一集才是魔神启动- -

gundamh 发表于 2009-4-7 15:55:51

恩,看到后面终于发现原来看错了。。是Z魔神不是魔神Z。。

jojo yjw 发表于 2009-4-7 20:39:11

萝卜汤是收片的地方..............

BLUE EYES 发表于 2009-4-7 23:07:06

前作沒看過,第一话太乱了,看不懂- =……

jojo yjw 发表于 2009-4-8 00:33:29

看今川的片,是不会存在所谓的前作......

傅潇逍 发表于 2009-4-8 17:27:32

了解点某四部老豪子漫画和今川的作风看这第一话就不会觉得乱了
至于可能要如何不觉得整个Z篇乱我就不知道需要什么了

HAZEL 发表于 2009-4-8 17:41:57

永井的东西 以马金噶为里程碑
但是第一话看起来甚至不如之前的任何一部作品
让人很摸不着头脑

回楼上,纯粹讨论贴的减少和人气之外的什么东西都无关
这里已经逐渐哭被沦落为纯粹的机战区了

Faiz 发表于 2009-4-9 00:16:45

蘿卜湯的問題不用在這里說,要說的去站務。

想蘿卜湯好的,只要多點討論應該在蘿卜湯/可以在蘿卜湯發表的話題就可以了。

回正題,這個第一話我當他是類似CM/pv之類的東西。要是有沒看的朋友我寧愿他們不要看這集直接等第二集了,免得多多少少被透了點。

傅潇逍 发表于 2009-4-9 09:35:14

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=509844

破狗NETA整理
我想可能爱转动漫站的人都看过了
不过还是发次连接

这第一话的手法不少见的,同期的钢炼基本也是
只是真马春花的尤其难懂罢了

HAZEL 发表于 2009-4-10 13:31:57

原帖由 Faiz 于 2009-4-9 00:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
蘿卜湯的問題不用在這里說,要說的去站務。

想蘿卜湯好的,只要多點討論應該在蘿卜湯/可以在蘿卜湯發表的話題就可以了。

回正題,這個第一話我當他是類似CM/pv之類的東西。要是有沒看的朋友我寧愿他們不要看這 ...
萝卜汤的问题不在这里讨论,又有多少人会看到我们的心愿。

说到这次的重制Z魔神,第一话如果在很的是PV性质的话
我倒觉得作成那种有班底名称的,高潮路线和关键台词更明晰一点的更容易让人接受
反倒是回顾嫌疑大些

曾伽一路比 发表于 2009-4-10 15:28:36

第一话更像是一匹脱缰的野马……
将所有的关键词一次性爆发性剧透反而会让人看不懂而产生疑惑,看下去之后明白了之前的意义,估计是为了这个……

傅潇逍 发表于 2009-4-10 18:30:45

高潮和关键词还不够明晰?

既然说到要把这里带出仅仅讨论基战相关的小框框
CM你身先做责吧
来篇最低野郎文让大伙见识下你敢达领域外的本领

页: [1] 2
查看完整版本: 四月新番有马春花重制版??怎么没见有人说啊