Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

四月新番有马春花重制版??怎么没见有人说啊

我还以为是冷饭,原来是重制的,相当不错啊。。。刚看到片头,继续看ing

原作粉碎机做监督你想冷饭?真幽默....

第一話混亂無比,不知道說什么。期望第二話以后會正常一點

宙斯都出来了……还套个马春花头套,强大无比啊……

第一话有点类似总集篇
想玩倒叙但看来不太顺利的样子
PS:最近萝卜汤非常不景气,或者说已经越来越不景气了
别说SUPER萝卜FAN,我看已经连半个钢弓单FAN的容身之地都没

那LS认为这里被啥占领了呀?

动漫区早就有这个讨论贴了……

动漫区那帖里我建议多看fang2nd的回复
其它人的有些入眼也别入脑

这一集明显是总集么……下一集才是魔神启动- -

恩,看到后面终于发现原来看错了。。是Z魔神不是魔神Z。。

萝卜汤是收片的地方..............

前作沒看過,第一话太乱了,看不懂- =……

看今川的片,是不会存在所谓的前作......

了解点某四部老豪子漫画和今川的作风看这第一话就不会觉得乱了
至于可能要如何不觉得整个Z篇乱我就不知道需要什么了

永井的东西 以马金噶为里程碑
但是第一话看起来甚至不如之前的任何一部作品
让人很摸不着头脑

回楼上,纯粹讨论贴的减少和人气之外的什么东西都无关
这里已经逐渐哭被沦落为纯粹的机战区了

蘿卜湯的問題不用在這里說,要說的去站務。

想蘿卜湯好的,只要多點討論應該在蘿卜湯/可以在蘿卜湯發表的話題就可以了。

回正題,這個第一話我當他是類似CM/pv之類的東西。要是有沒看的朋友我寧愿他們不要看這集直接等第二集了,免得多多少少被透了點。

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=509844

破狗NETA整理
我想可能爱转动漫站的人都看过了
不过还是发次连接

这第一话的手法不少见的,同期的钢炼基本也是
只是真马春花的尤其难懂罢了

原帖由 Faiz 于 2009-4-9 00:16 发表
蘿卜湯的問題不用在這里說,要說的去站務。

想蘿卜湯好的,只要多點討論應該在蘿卜湯/可以在蘿卜湯發表的話題就可以了。

回正題,這個第一話我當他是類似CM/pv之類的東西。要是有沒看的朋友我寧愿他們不要看這 ...

萝卜汤的问题不在这里讨论,又有多少人会看到我们的心愿。

说到这次的重制Z魔神,第一话如果在很的是PV性质的话
我倒觉得作成那种有班底名称的,高潮路线和关键台词更明晰一点的更容易让人接受
反倒是回顾嫌疑大些

第一话更像是一匹脱缰的野马……
将所有的关键词一次性爆发性剧透反而会让人看不懂而产生疑惑,看下去之后明白了之前的意义,估计是为了这个……

高潮和关键词还不够明晰?

既然说到要把这里带出仅仅讨论基战相关的小框框
CM你身先做责吧
来篇最低野郎文让大伙见识下你敢达领域外的本领