PowerComic 发表于 2009-4-8 19:35:44

準備到上海開設分店,有意合資者.

Power Comic ~上海分店~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Power Comic 準備到上海開設分店,有意合資者, 請聯絡一下*我們有的是貨源......謝謝

まほろMahoro 发表于 2009-4-8 20:01:55

又有分店了啊....先支持一下~~~

更木剑八2007 发表于 2009-4-8 20:08:37

那么CHAOS卡组看来有希望了。

蓝洛 发表于 2009-4-8 20:13:51

不知道有没水瓶卖
店址又在哪里
香港的

看到店址了

Xelha 发表于 2009-4-8 21:17:57

LZ价格还是比较公道的,精神上支持

飞翔的红龙 发表于 2009-4-8 21:50:06

也来广州开一间分店吧

高达扭蛋 发表于 2009-4-8 22:06:47

有点意思。。。

skaiba 发表于 2009-4-8 23:10:24

我想问LZ。。。有经营召唤王的卡吗?

narada 发表于 2009-4-9 10:28:08

支持下!我买过店家的卡,比较公道,只要有合适的卡价和打牌的场所应该推广没问题~~~~~~~~~~~

PowerComic 发表于 2009-4-10 08:13:16

有意合資者.....

我家      (P.C)...
我们不是只需要一个项目的卡店铺....
业务是包括:
*多项目
*多系列
*多服务
*看未来
如果您想要做的话,那么请PM我们. .
如果只想要出售战斗卡片游戏.请不要PM 我们.

夏日蓝海 发表于 2009-4-10 10:12:35

很支持在上海开分店 大概还是因为很多人不熟悉吧...
希望成功

更木剑八2007 发表于 2009-4-10 10:31:59

原帖由 PowerComic 于 2009-4-10 08:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我家      (P.C)...
我们不是只需要一个项目的卡店铺....
业务是包括:
*多项目
*多系列
*多服务
*看未来
如果您想要做的话,那么请PM我们. .
如果只想要出售战斗卡片游戏.请不要PM 我们.

果然是老法师,先拜一拜

多项目------->卡游、棋类、电玩、餐饮(卡牌饼干、卡牌方便面、卡牌妙脆角、卡牌KFC)、卡牌魔术表演、卡牌YY制作一个都不能少
多系列------->少女系列、武士道系列、女生向系列、男生向系列、高清写真系列、真实系XX系列样样都拿的出
多服务------->点对点,面对面,包你玩的转,天天笑嘻嘻。
看未来------->全民高科技卡游扫描IC卡。卡游从此跨入新时代。

Saberの爱 发表于 2009-4-10 10:49:38

WS

我一般都到童梦买卡,上海就童梦和冠智啊,卡店太少了,还有很多卡如CHAOS的都不进的,来开分店好啊

Saberの爱 发表于 2009-4-10 10:50:41

这个Power Comic 是什么,没听说过呢

更木剑八2007 发表于 2009-4-10 11:01:05

原帖由 Saberの爱 于 2009-4-10 10:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个Power Comic 是什么,没听说过呢

顶级卡通

PowerComic 发表于 2009-4-10 12:42:04

Name Power Comic..我家店(P.C)

Power Comic..我家店(P.C)

紅い悪魔 发表于 2009-4-10 20:26:16

能说下加盟资金下限以及经营项目么,只贴几张图感觉诚意不够呢

机器老鼠 发表于 2009-4-11 12:44:30

哎,还不如开在苏州或者天津呢~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 準備到上海開設分店,有意合資者.