Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

準備到上海開設分店,有意合資者.

Power Comic ~上海分店~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Power Comic 準備到上海開設分店,有意合資者, 請聯絡一下*我們有的是貨源......謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又有分店了啊....先支持一下~~~

那么CHAOS卡组看来有希望了。

不知道有没水瓶卖
店址又在哪里
香港的

看到店址了

LZ价格还是比较公道的,精神上支持

也来广州开一间分店吧[wdb1] [wdb1]

有点意思。。。

我想问LZ。。。有经营召唤王的卡吗?

支持下!我买过店家的卡,比较公道,只要有合适的卡价和打牌的场所应该推广没问题~~~~~~~~~~~

有意合資者.....

我家        (P.C)...
我们不是只需要一个项目的卡店铺....
业务是包括:
*多项目
*多系列
*多服务
*看未来
如果您想要做的话,那么请PM我们. .
如果只想要出售战斗卡片游戏.请不要PM 我们.

很支持在上海开分店 大概还是因为很多人不熟悉吧...
希望成功

原帖由 PowerComic 于 2009-4-10 08:13 发表
我家        (P.C)...
我们不是只需要一个项目的卡店铺....
业务是包括:
*多项目
*多系列
*多服务
*看未来
如果您想要做的话,那么请PM我们. .
如果只想要出售战斗卡片游戏.请不要PM 我们.

果然是老法师,先拜一拜

多项目------->  卡游、棋类、电玩、餐饮(卡牌饼干、卡牌方便面、卡牌妙脆角、卡牌KFC)、卡牌魔术表演、卡牌YY制作一个都不能少
多系列------->  少女系列、武士道系列、女生向系列、男生向系列、高清写真系列、真实系XX系列  样样都拿的出
多服务------->  点对点,面对面,包你玩的转,天天笑嘻嘻。
看未来------->  全民高科技卡游扫描IC卡。卡游从此跨入新时代。

WS

我一般都到童梦买卡,上海就童梦和冠智啊,卡店太少了,还有很多卡如CHAOS的都不进的,来开分店好啊

这个Power Comic 是什么,没听说过呢

原帖由 Saberの爱 于 2009-4-10 10:50 发表
这个Power Comic 是什么,没听说过呢

顶级卡通

Name Power Comic..我家店(P.C)

Power Comic..我家店(P.C)

能说下加盟资金下限以及经营项目么,只贴几张图感觉诚意不够呢

哎,还不如开在苏州或者天津呢~~~~~~~~~~