max128 发表于 2009-4-15 02:37:34

我该怎么办

NW现在基本没什么人认识我了.
这里也是我混的最长时间的一个论坛.
大半夜的睡不找觉,也觉得憋闷,也没有人能愿意和我聊天.

搜索不到去年发的帖子了.
当时记得阿帕说的,我应该乐于尝试,可能没能努力的把对铁子的恋人关系转变好,结果还是当铁子.现在则铁子也当不成了.
有时,我在想,
如果我坚持下去了,或许现在也该结婚了?

现在更可悲的是,一直追的这个,从去年就开始交恶,每况愈下,直到前一阵,什么伤人的话都说出来了,当然,我做的很过分.

难道真应了那句话,一旦离开,连朋友都做不成?

两个人都是我同事,想过换工作,但现在工作不好找,何况我的是偏门.

睡不着觉,觉得胸口闷着一团东西.

刚才不理智想给她父母打电话,以前听她说话总觉得是她父母觉得我不成,她太听父母话了.
没见过我面就把我否了,我挺不甘心的.

打电话,总觉得可能就这么两种结局

"我跟你无话可说"

"我草尼马革*******"

===================================

我知道我的行为很幼稚,现在我脑子中顶着一个念头,我想给她爸爸打个电话,说明我不是个差劲的孩子.
但知道这样的行为可能会因为耻笑和幼稚,而变的毫无意义.
或者也可以这样说,打了电话,也不见得能挽回,可我总觉得要做点什么.
一个老大姐告诉我,事情既然这样了,就放手吧.

打,还是不打?

mk8batman 发表于 2009-4-15 02:43:01

没有经验的人祝你好运@@

max128 发表于 2009-4-15 02:43:55

我就没什么好运气,算命也是流年不利.

我不知道什么算命能准点

独行战士 发表于 2009-4-15 02:45:02

其实我记得你,你应该就不记得我。

max128 发表于 2009-4-15 02:46:50

知道你是做什么的,只不过没交流.
貌似金手指的斑竹,好象还大马人.

跑题了

5OCent 发表于 2009-4-15 02:49:09

貌似模型区某斑竹有过类似的遭遇。。。不过我不太清楚了,快两年了。

独行战士 发表于 2009-4-15 02:50:11

回复 地面# 的帖子

金手指的斑竹,好象还大马人
完全正确,想不到还有人记得我。感动……

看你3点还在发贴,今晚肯定谁不着了吧

max128 发表于 2009-4-15 02:50:39

模零么?
我比他时间长多了

电车男的故事就是神话.

max128 发表于 2009-4-15 02:52:02

原帖由 独行战士 于 2009-4-15 02:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
金手指的斑竹,好象还大马人
完全正确,想不到还有人记得我。感动……

看你3点还在发贴,今晚肯定谁不着了吧

能睡着,一会准备白酒啤酒高压后睡觉.

独行战士 发表于 2009-4-15 02:56:50

回复 9# 的帖子

用酒可不是上策啊,会有后遗症。

max128 发表于 2009-4-15 03:03:28

原帖由 独行战士 于 2009-4-15 02:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
用酒可不是上策啊,会有后遗症。
安眠Yao貌似处方Yao,不让买.
明天回头去Yao店问问让不让卖

mk8batman 发表于 2009-4-15 03:06:00

回复 11# 的帖子

LZ
如果哪一天你吃完安眠Yao之后看见一条很光的隧道请千万别走进去啊

soccerone 发表于 2009-4-15 03:07:02

这里都是不了解具体情况的外人,很难给出什么实质性的建议
事情做不做,怎么做,其实自己心里应该有底的,不然就是糊涂了

独行战士 发表于 2009-4-15 03:07:23

回复 12# 的帖子

为何不走进去?对任何事都要看个究竟,必须有冒险精神。

mk8batman 发表于 2009-4-15 03:09:44

回复 14# 的帖子

找不到路出来怎么办?冒险也不能送死@@

max128 发表于 2009-4-15 03:11:21

真有那么条光的隧道,我也就走过去了

我还不会真的想死,毕竟活着比什么都有意义,虽然因为这感情我还自残过

独行战士 发表于 2009-4-15 03:16:21

,毕竟活着比什么都有意义。看见你说这句我就放心了。

mk8batman 发表于 2009-4-15 03:17:08

打吧,别再想入非非了,失败了也算了了件心事,以后就不要再想了

max128 发表于 2009-4-15 03:20:20

我想我应该想点办法,把晚上这精神劲弄过去.
这样我就不会穷折腾了.

除了Yao品,啤酒,最近网上那音乐就算了,难道就没别的能让人出现幻觉的了?
Yao品和啤酒都有后遗症,音乐,那个对我没用

soccerone 发表于 2009-4-15 03:23:00

为什么需要幻觉呢?
其实一个人面临困境时最重要的是认清现实,保持清醒的头脑才能走出困境
页: [1] 2
查看完整版本: 我该怎么办