838402669 发表于 2009-5-5 22:06:24

郁闷,谁帮我转帖去游戏王下嘛~

1、企鹅兵的反转效果,我用怪攻击企鹅兵,它的效果是否发动?
即:分不分“逆转效果”与“反转效果”?我记得逆转效果可以由别人的攻击触发,但是反转效果(如斯芬克斯,那个埃及狮身人面像,ATK\1700,DTK/2400)是要在自己的main phrase反转召唤才可以发动。
    企鹅岂不是神卡?

2、暗黑武装龙,效果排除一张墓地的龙族,破坏一张场上的卡(无所谓正反),可否复数次发动?

3、我的main phrase1,我发动大风,目标为全场魔法陷阱(无所谓正反),对方盖牌中有旋风(或沙暴大龙卷),按照“优先权”规则,对方可否破坏我的大风?还是破坏了,但是效果依旧,全场魔法陷阱清空?
   类似的,对方旋风指定了我的盖牌-沙暴大龙卷(速度同为2),优先权转移给我,我发动沙暴大龙卷--目标为对方另外一张盖卡--盖卡B。
   问,是否旋风有效,沙暴大龙卷被破坏,但由于不是永续陷阱效果仍然处理(发动),破坏盖卡B?

4、同学抽到一张卡--甲虫王骑兵--6星,ATK/2400 DTK/1500,机械族,白色地(貌似同调),效果怪兽--效果为:“丢弃一张攻击力上升1000”效果是否可以复数次发动?PS:我在查卡器上没有查到这张卡,是否效果有误?

BaoTu0011 发表于 2009-5-5 22:09:50

1.翻转效果有“翻转:”字样,可以被对方攻击或者其他方法翻开触发,其他的翻转召唤成功才发动的效果不属于翻转效果范围。
2.可以
3.可以破坏,但效果仍然有
4.这个不清楚,不过字面意义是丢弃一张上升一千,是可以丢弃复数手牌的。

最后。这种问题还是别去游戏王区发的好,建议潜水半年后再发帖。不然太小白了

上帝の左手 发表于 2009-5-5 22:20:51

2,暗武不是除外暗属性起效果的的么??
4,丢弃一张攻击力上升1000这是什么句型
PS:LZ请去锻炼霸气并请勿继续发同类小白问题,不然在游区会收税~
PS2:LZ实在没霸气而且又怕在游区被HX的话,可以到水区版聊专用贴发问,顺便帮我们盖楼,里面有游区四天王帮你回答~
PS3:连暴徒都来回答问题了啊~

夏日蓝海 发表于 2009-5-5 22:21:40

暴徒游戏王复习得不错嘛...
都对
最后那个问题么 我不记得有这张卡的存在...OVER

cnzy 发表于 2009-5-5 22:22:45

这种问题转过去会被收税的
建议LZ区游区置顶补补规则和卡表先

凯渊-卓洛 发表于 2009-5-5 22:33:36

暴徒在这里回答游戏王问题算是知恩图报么

abchuai 发表于 2009-5-5 22:35:11

某龙想问,游区四天王是谁?

上帝の左手 发表于 2009-5-5 22:44:29

漏了补充:全称是水区版聊贴游区四大天王~ 至于那四位~LS去版聊贴留意一下就很快会发现了~

帕伽索斯 发表于 2009-5-5 23:10:47

楼主遇到暴徒有没有一种在深山遇到高人"你原来也会武功?"的那种感觉

水区版聊游区四天王是不是都是被驱逐的

???!!! 发表于 2009-5-5 23:12:27

lz引来了帕版。。。。。

dinapc 发表于 2009-5-5 23:15:52

LZ发错区了~~~~~~~~~

夏日蓝海 发表于 2009-5-5 23:16:25

原帖由 帕伽索斯 于 2009-5-5 23:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼主遇到暴徒有没有一种在深山遇到高人"你原来也会武功?"的那种感觉

水区版聊游区四天王是不是都是被驱逐的
=。=被驱逐的只有我一个...

帕伽索斯 发表于 2009-5-5 23:16:40

原帖由 ???!!! 于 2009-5-5 23:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
lz引来了帕版。。。。。
每次看到这种帖子我都会看一下的,其实如非必要我也不想把人拦在外面的,只不过放进去了或许还会影响其他人,我只好忍疼牺牲一部分人了

我的心其实也很难过的

每当我看到他们在这里也能得到帮助和提示、以后顺利进入游区、适应游区的生活,我才觉得我的罪孽减少了

帕伽索斯 发表于 2009-5-5 23:17:37

原帖由 帕伽索斯 于 2009-5-5 23:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

每次看到这种帖子我都会看一下的,其实如非必要我也不想把人拦在外面的,只不过放进去了或许还会影响其他人,我只好忍疼牺牲一部分人了

我的心其实也很难过的

每当我看到他们在这里也能得到帮助和提示、以后 ...
其实,我进来的目的是看看有么有人帮助楼主偷渡、想把偷渡集团一网打尽的

BaoTu0011 发表于 2009-5-5 23:31:27

话说LZ的问题都是基础的基础。。。

你们把我当成水鱼了呃。、、、、

Dewcherry 发表于 2009-5-5 23:34:02

我说 游区俩版主都来过了 发个话吧 要不要这帖 要就给你们飞过去= =

凯渊-卓洛 发表于 2009-5-5 23:37:23

丢姑娘你很喜欢水区成为游区偷渡跳板的话

Dewcherry 发表于 2009-5-5 23:39:23

原帖由 凯渊-卓洛 于 2009-5-5 23:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
丢姑娘你很喜欢水区成为游区偷渡跳板的话 那么我可以理解为这是体谅我然后不要啊= =

夏日蓝海 发表于 2009-5-5 23:41:44

如果想害死LZ的话 就偷渡过去吧

haliluyawawa 发表于 2009-5-5 23:43:03

帮你转其实我是想在游戏王那回帖- -
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郁闷,谁帮我转帖去游戏王下嘛~