凯渊-卓洛 发表于 2009-5-5 23:44:01

原帖由 Dewcherry 于 2009-5-5 23:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那么我可以理解为这是体谅我然后不要啊= =

不是不是,即使真的上了岸,也有可能被海岸巡逻队射杀的,这样就会有一种是丢姑娘你害死楼主的感觉,这对你的形象和心理都将是多么巨大的打击啊

另,今晚有阿森纳比赛

帕伽索斯 发表于 2009-5-5 23:45:09

原帖由 Dewcherry 于 2009-5-5 23:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我说 游区俩版主都来过了 发个话吧 要不要这帖 要就给你们飞过去= =
不要,你把这贴丢过去了,你就变成帮助他们偷渡的了= =

那些妒嫉我能搭讪你的人就会逼我追捕你的了=3=

Dewcherry 发表于 2009-5-5 23:48:24

OK 我来做好人 无视这帖子= =
貌似现场直播又有位haliluyawawa开始在水区奋力刷经验了 我几乎要无力地抗议了

凯渊-卓洛 发表于 2009-5-5 23:50:05

我代表海岸巡逻队向大家表个态
我们将射杀每一个以“不正常手段”进入游区的人,以维护游区自身以及其他区域的和平和安定

夏日蓝海 发表于 2009-5-5 23:54:47

原帖由 凯渊-卓洛 于 2009-5-5 23:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我代表海岸巡逻队向大家表个态
我们将射杀每一个以“不正常手段”进入游区的人,以维护游区自身以及其他区域的和平和安定
其实维护了游区的和平 其他区域必然相对不平静
而且所谓的“不正常手段” 试验对象也必然是水区...阿凯 你们准备怎么射杀
跨区执法么...或者去向水版们要授权...

凯渊-卓洛 发表于 2009-5-6 00:43:03

您这话就很值得推敲了

首先,游区的和平和其他区的和平并不是对立的关系,游区也从来没有说,设防火墙是让人去其他区刷声望的,我们从来都强调,防火墙只是用于让新人熟悉了解游区,与其进来之后被禁言一周而产生不快,倒不如进来之前的一周用于学习适应。
但是,有的人错误的理解了防火墙的作用,认为是设门槛,限制新人,千方百计突破他,楼主这算是比较明的偷渡,也有积极刷声望暗偷渡的。这些并不是游区造成的,更不是为了游区和平而做出的牺牲。
其次,不存在什么“跨区执法”的问题。
假设“不正常手段”存在的前提下,结果无非是,最后他有没有进入游区,因为我们不排除在刷声望的过程中对水区(或其他区)产生情感,从而留在水区的情况——实践证明,也有类似情况。如果进入游区的,那么自然属于游区的管辖范围之内,无论其之后在游区的行为是否违规,由于其本身进入的就不合法——其实应该用合规,那么其在游区发帖的行为本身,就已经有其不当性,游区当然有对其处理的权利,而非基于其之前在其他区域的合法或者不合法的行为,所以不存在什么跨区执法的情况。更何况众多实践表明,以“不正当手段"进入游区的,由于其没有经过那个要求的熟悉期,更容易出现违规现象。
如果没有进入游区的,那么无论其在之前的行为是否违反了其刷声望区块的规定,也无论其最初的目的是否是进入游区,因为其没有进入游区的事实,其所有的行为本来就都是其与其刷声望区块的关系,与游区无关。游区不对其行为负责,也不当然的不对其行为有管辖权利,更不会去申请有管辖权利,甚至可以说,是与游区完全无关的行为。就更不会存在什么跨区执法的问题

sangoshen 发表于 2009-5-6 02:34:17

。。。我也很想在游戏王区回帖。。。努力发帖搞积分

???!!! 发表于 2009-5-6 06:28:28

回复 27# 的帖子

多和版主有钱人们套套近乎

forge軍曹 发表于 2009-5-6 09:50:31

额话说我都忘记我怎样在游区过的被锁啦两帖没有罚nb资源重复   啦一次我都是在游区看资料再过来水区灌水

???!!! 发表于 2009-5-6 15:02:27

这种贴一直都能引来游区版主的关注嘛。。。。啥时瓦 也发一个 囧~

BaoTu0011 发表于 2009-5-6 15:10:16

老子最近游戏王问题只在水区发的。、。。。

因为能特意跑来水区解答问题的,基本没有小白

而在游戏王区小白太多。

模零 发表于 2009-5-6 15:13:01

拥有霸气的人是不会帮LZ你转这个帖的

時之幻光龍 发表于 2009-5-6 15:22:02

暴徒叔叔以很[萌]的姿态回答了...(头像)
我进去游区只看卡的新情报...不发言...嘿嘿...

???!!! 发表于 2009-5-6 15:39:46

瓦比较满意的是瓦在游区还是发过贴子的。。满意

上帝の左手 发表于 2009-5-6 17:06:04

其实要突破防火墙的话乖乖挂10个小时机不久好了么~

wingic2000 发表于 2009-5-7 13:44:32

原帖由 abchuai 于 2009-5-5 22:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
某龙想问,游区四天王是谁?

一个是斩魂,一个是我只是客人。我只知道这两位,因为我只认识这两位。。。

S~〇天PIG 发表于 2009-5-7 13:50:00

我想知道我用偷渡道具把这帖丢去游区会怎样.....

wingic2000 发表于 2009-5-7 13:56:45

凯版将会对你进行乱木仓扫射。你会成为新一代上海滩的代表人物。许X强的后人:许天PIG

MechWarrior 发表于 2009-5-7 19:37:12

原帖由 abchuai 于 2009-5-5 22:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
某龙想问,游区四天王是谁?

我个人认为是帕叔,凯叔,XYZ,RN

wingic2000 发表于 2009-5-8 10:32:05

我们在说,超级游区代表的水区四天王啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 郁闷,谁帮我转帖去游戏王下嘛~