monday1127 发表于 2009-5-15 10:48:04

原帖由 -KA- 于 2009-5-14 15:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实一开始就不选择买TV HG什么的 对于只喜欢MG的人来说 普通的1/100太花钱也太不值 领教过Seed的工夫的人就知道了 TV只是一时的满足 有那位留意过TV等1/100之类的二手交易状况? MG还没有出就满街出售了 何况MG出了. ...

所言极是,严重同意

SylphaEcho 发表于 2009-5-15 11:19:43

原帖由 lacrover 于 2009-5-15 10:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我几乎敢打赌OO的下个MG肯定会是提子机.......定价8000Y吧
nadleech就那么瘦了,内构能不能做得出来那
至于virtue的外甲,TV的外甲模件或许直接就可以了

小碎步团团长 发表于 2009-5-15 12:05:43

总算盼到了~期待00系列接下来能够有更多MG商品化!

mikchun 发表于 2009-5-15 12:30:47

怎么手臂旋转的架构还是TV版那种啊!很容易断啊!!

qp19900730 发表于 2009-5-15 12:38:10

该来的终于来了必入啊

125275284 发表于 2009-5-15 12:42:38

MG GUNDAM EXIA成为这几天的焦点了

lz8023408 发表于 2009-5-15 12:49:53

等双蛋+飞机或许会好点

daofzhanzhan 发表于 2009-5-15 14:32:37

这东西等的我泪流满面啊 必入之物啊

东少 发表于 2009-5-15 14:54:58

透明件很漂亮,豪华版如何美都好,我入个普版就足够了

看多几眼,越看越期待

东少 发表于 2009-5-15 14:57:23

原帖由 SylphaEcho 于 2009-5-15 11:19 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif

只要B社肯出,就必定能做出,其实SEED的MG都挺瘦的

空心大白菜 发表于 2009-5-15 15:03:14

入豪华版没米呀...
等进一步消息

MG細路 发表于 2009-5-15 15:05:16

問:
MG EXIA 是豪華版 還是 初回版 有戰損+燈組 版件的 ?
是 限定 的嗎?
thx !

Rong2010 发表于 2009-5-15 15:25:15

不知道到时候会抄到多少钱。。。。。。。。。。。。。

gzzlys119 发表于 2009-5-15 15:37:39

越看越帅~~好像赶快买到啊~~~~~~~~~~~~~

BBloli 发表于 2009-5-15 16:10:42

还不够修长,不过又见累赘的电镀。。。。。

want8356 发表于 2009-5-15 16:32:37

OO的第一个MG 砸锅卖铁也要入!
不知道初回会被炒到什么价格

lacrover 发表于 2009-5-15 17:02:40

原帖由 SylphaEcho 于 2009-5-15 11:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

nadleech和exia基本体形是一样的啊,你没看MG EXIA的盾牌都带内构了,胖子的外甲弄个2层也不是没可能...外加腿上2个GN力场单元,肩膀2个GN火箭炮+力场单元全内构+MG版的GN粒子炮,这东西没8000肯定拿不下来啊.......
我认为B社MG最没诚意的就是SF,那个年代居然连木仓的分色都没做全,但EXIA以目前来看的品质,OO系列应该会成为经典的.

conan0521 发表于 2009-5-15 17:13:02

豪华必入- -

fang2nd 发表于 2009-5-15 17:15:38

没诚意的显然是早期那些专用机……为了流用量产机的板件连设定配色都不能还原

冰之明日香 发表于 2009-5-15 17:56:46

看這十幾頁還真有趣的說
記得當初公佈機設時不少人都罵很大
現在咧.......
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 7月MG MG GUNDAM EXIA(纪念MG15周年EXIA豪华版初回生产品打折5000yen实施)