lacrover 发表于 2009-5-16 19:32:49

这种体形。。。可动完全没有怀疑的意义吧

shangge123 发表于 2009-5-16 19:34:04

超级蛋蛋来了········

shangge123 发表于 2009-5-16 19:36:10

我接受不了那个蛋头还是······蛋刀还凑合,哈哈哈,

hbyclm 发表于 2009-5-16 19:54:43

越看越有爱了 不能看了!!!

hzwcmxjlf 发表于 2009-5-16 21:00:41

。。。唔~00时代开始了。。。

psbjojo 发表于 2009-5-16 21:46:11

我说一下我的观点,这次exia的新技术里,也许可以实现头部和胸部放光,有一个不起眼的透明小扳子,哪个应该是腿部和胳膊上的零件,这次的mgexia很多亮点

月下的UNICORN 发表于 2009-5-16 22:03:47

特典一定要入!

模零 发表于 2009-5-16 22:36:40

原帖由 psbjojo 于 2009-5-16 21:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我说一下我的观点,这次exia的新技术里,也许可以实现头部和胸部放光,有一个不起眼的透明小扳子,哪个应该是腿部和胳膊上的零件,这次的mgexia很多亮点

嗯看得出头部眼睛是可以发光的,但感觉和胸部并不能共用一个LED(方向不同)

豪华版送2个LED,头部发光,胸部发光,GN炉发光

个人感觉胸部和GN炉是共用1个LED,但采用反方向的设计,要胸部发光就把LED朝向前方安装,要GN炉发光就反之

air3 发表于 2009-5-16 23:15:48

初回这东西啊,js的本性开始发作~~

polecat 发表于 2009-5-16 23:26:38

直到今天,我还在各地不同的模型店看到初回限定的TURN A,话说这个MG100还真是失败啊。

psbjojo 发表于 2009-5-16 23:36:15

原帖由 模零 于 2009-5-16 22:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嗯看得出头部眼睛是可以发光的,但感觉和胸部并不能共用一个LED(方向不同)

豪华版送2个LED,头部发光,胸部发光,GN炉发光

个人感觉胸部和GN炉是共用1个LED,但采用反方向的设计,要胸部发光就把LED朝向 ...
是呀,问题是头部有内构,可以塞下一个led,不能的话用板件之间的透光能否做到眼睛发光,这些问题光靠猜还是很难解释的

真是的 发表于 2009-5-17 00:44:57

这不是限定啊,只是初回特价而已
随时都会再生产的
只是以后再生产的价格就是6500了
很明显是为了第一时间回收资金
让准备持币观望女神雪崩R2的部分人乖乖掏钱

反正我肯定一出就买,当做是捡了个便宜了

snake2003813 发表于 2009-5-17 02:15:29

还会出PG的.......

还会出一个PG的.................. 特典的刀可以发光

snake2003813 发表于 2009-5-17 02:16:13

哎。00的这个坑啊

ROCK8384 发表于 2009-5-17 08:41:20

呵呵~00MG终于出了,好看配件送.

jojosandel 发表于 2009-5-17 12:47:54

原帖由 真是的 于 2009-5-17 00:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这不是限定啊,只是初回特价而已
随时都会再生产的
只是以后再生产的价格就是6500了
很明显是为了第一时间回收资金
让准备持币观望女神雪崩R2的部分人乖乖掏钱

反正我肯定一出就买,当 ...

兄台,这里是天朝.........价格由不得小萝卜头说了算,而是由JS说了算....一个不小心可能买得比6500yuan还贵....

GUNEXE 发表于 2009-5-17 12:59:34

不知道初回会不会有GW卡送呢

KULAlove 发表于 2009-5-17 13:05:52

嘛,初回再贵也贵不过6800
至于多多少你就忍了吧

模零 发表于 2009-5-17 13:14:58

原帖由 jojosandel 于 2009-5-17 12:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

兄台,这里是天朝.........价格由不得小萝卜头说了算,而是由JS说了算....一个不小心可能买得比6500yuan还贵....

那要看初回的盒子上是印5000还是6500了

xUan. 发表于 2009-5-17 15:35:18

5000還可以接受.
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 7月MG MG GUNDAM EXIA(纪念MG15周年EXIA豪华版初回生产品打折5000yen实施)