快斗 发表于 2009-5-22 23:20:19

问题

有人说EXIA强跳战区只能跳在自己编队后面,是吗?
如果一个机体不会被移动,那可以对他发动胜利陶醉吗?
一个人效果对方持续公开手牌,有个人随机丢手牌的,那会不会变成自己选一个丢呢?
如果一张卡回6点血,但是舍山只有4张,能回吗?
无头离场,发动效果废弃,废弃中有ACE奋斗,那会不会因为这回合高达交战而回手呢?

Solid321 发表于 2009-5-22 23:38:11

0高效果不可以重复~你出去3台也只能拿1张

变形5防不死~但只要一变回去就挂了~

johnemma 发表于 2009-5-22 23:40:20

SP-63 Oガンダム
  プリベント(3)
(自動D):このカードの部隊が戦闘ダメージを与えた場合、敵軍捨て山の上のカード3枚までを見て、その中にある基本G以外のカード1枚を自軍ハンガーに移す事ができる。この効果は重複しない。
无论怎么打都是看3抽1

第二个问题:个人觉得会死,但是不肯定,还请高人指教~

czw269 发表于 2009-5-22 23:41:20

刀爷正解

达智 发表于 2009-5-22 23:50:08

第二个不会死。。。。。。。。。。
● 变形
(战斗阶段):《(0)》此卡在重置状态时,这张卡片从「通常型态」变为「变形型态」。或是从「变形型态」变回「通常形态」。
※代表具有变形机能的机体。
○变形形态
·卡片正向放置状态称为「通常型态」,逆向放置状态称为「变形形态」。
·「变形型态」机体的本来战斗力与内文变更为「变形形态的内文」。只是,「变形」会承继为「变形型态的内文」。
·处于「通常形型态」时,因各种效果而追加的战斗修正或内文,会承继到「变形」后的状态。
·回合结束时,「变形型态」的机体回复为「通常型态」。
·「变形型态」的机体即使在横置状态也视做「变形型态」。
·「变形型态」的名称不视做一个「名称」。

johnemma 发表于 2009-5-23 10:57:33

还是不明白达智兄所言,关键是看看回合终了时,先结算变性还是伤害清空的效果吧~

Solid321 发表于 2009-5-23 11:23:22

是先结算伤害清0后

在结算回合结束时的触发效果变形是在这个时候结算的

之后是手牌调整.

接着是各类"回合终了前"的效果结束

最后才是回合结束~

但是飞机蛋是1每变形~中途想在变回来就挂了~

Solid321 发表于 2009-5-23 21:56:01

21弓单基利说不受红色指定的COMMAND,那像彼方那种混红的但是是双色的COMMAND效果受吗?

混红也算是红指定啊~~~~

快斗 发表于 2009-5-23 22:12:18

多谢了。。。。。。。。。

快斗 发表于 2009-5-26 21:52:03

更新问题。。。。。。。。。。。。。。。

达智 发表于 2009-5-26 22:16:20

1.不用
2.同一个cut里面做的话,是的
3.先回血再废

バラ·こおしょ 发表于 2009-5-26 23:47:04

黑旗问题稍微有些疑问
自动D效果不是横了直接竖吗?
这个应该是切不进的吧

sai6889139 发表于 2009-5-27 00:20:14

你先用彼方
他cutin橫防效果
你再cutin他橫那一下胜利陶醉
後發先至 他飛了

快乐魔导师 发表于 2009-5-27 12:05:45

回11和13的朋友
这是流星对黑棋的注明:
2枚撃ちには対処できません
黑棋可是很强的哦.........

sai6889139 发表于 2009-5-27 13:21:41

回樓上
怎麼會呢-.-"
你在同一個切入裡做2張卡
就可以把黑旗弄死啊

快乐魔导师 发表于 2009-5-27 13:24:41

首先WIKI是这么调整的,他说不行就不行,这规则是他定的
其次格拉汉姆的效果是自动D,每横便竖直,你不能CUT IN 自动D的效果所以强制结束CUT,

Solid321 发表于 2009-5-27 13:37:43

WIKI调整这么野???

我还是比较关心自动D效果会强制结束CUT ?

规则书上没这么写过吧.........

快乐魔导师 发表于 2009-5-27 13:43:12

是这样的
自动d 农能CUT IN伐?
不能CUT话啊是开始结算这个CUT拉,那么机体啊就是竖起来了伐拉,之后你才能在发第二的东西= =
那么啊就是强制结束一个CUT拉
= =
要不 能两连发搞掉黑棋的话,那人家还特意放毛个天人啊= =

Winged 发表于 2009-5-27 14:25:14

首先WIKI是这么调整的,他说不行就不行,这规则是他定的
其次格拉汉姆的效果是自动D,每横便竖直,你不能CUT IN 自动D的效果所以强制结束CUT,
快乐魔导师 发表于 2009-5-27 13:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

玩了这么久,看了这么多QA和调整,都没听说过“自动D能强行结束CUT”这回事和相关调整。
况且WIKI又不是官方,最多只能作为一个参考,不能拿来当最终判断依据。
退一步来说,如果自动类效果真的能强行结束CUT,14弓单海盗X3就根本不能在CUT中换装再开效果。

快乐魔导师 发表于 2009-5-27 14:32:47

回LS,那就我们就退到最底线来说,大家也别废话了
到底黑棋做专用人能不能被二连发搞掉?
日本比赛的裁定是可以还是不可以?
这样不久结了
废那么多话干什么呢
LZ问的是疑问句,需要的只是是"可以"或"不可以"
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问题