小毛头 发表于 2009-5-25 19:50:41

一个26岁,经济独立的人还需要爸妈管不?

我自己用自己赚的钱,买自己想要的东西,爸妈偏偏要来插手一下,极力阻止。。。。。。我定金都付好了,我爸妈还要让我违约。。。。大家说不要不要听爸妈的。。。

abchuaiのdx 发表于 2009-5-25 19:52:41

看情况吧~你买了虾米,连父母都反对啊。。。。。

小毛头 发表于 2009-5-25 19:54:18

买了辆车,因为我有飙车习惯,我爸妈就极力反对。。。。

小毛头 发表于 2009-5-25 19:54:23

剑精2连了,编辑掉~

混沌の霸主 发表于 2009-5-25 19:54:44

你买的啥?
LOLI?
PLMM?
御姐?
人妻?

林原幽助 发表于 2009-5-25 19:56:38

哪壶不开提哪壶哟- -

宇宙的巴比伦 发表于 2009-5-25 19:58:23

其实你那么大个人了,都能够自己赚钱了,自己想买什么就买什么,父母根本就管不着- -

原始恶魔 发表于 2009-5-25 20:13:19

你花自己的钱,父母自然管不着。
除非是花大钱,比如买房子,这个就要和父母商量了。当然这个也无所谓管不管,就是听听意见和大声招呼。
总之一般的钱当然自己爱怎么花就怎么花。

eeteet 发表于 2009-5-25 20:14:33

买车的话父母确实不用那个该插手

人造天使lili 发表于 2009-5-25 20:15:29

已经不是管不管的问题了吧,根本管了也不会听的年龄了.....

混沌の霸主 发表于 2009-5-25 20:20:38

你爸妈反对的是飚车吧

abchuaiのdx 发表于 2009-5-25 20:31:32

我也这么认为。。。。。。要做暴走族吗?

更酷的酷CAT 发表于 2009-5-25 20:31:37

现在油价这么贵,就算我每个月外汇收入700美圆来算,我也供不起车子呢,请问你怎么供养车子?

你以后结婚不用买房子啊?

nbnbnb 发表于 2009-5-25 20:49:10

LZ看到论坛上那么多人对70码的态度,还敢买车来飙?
顺便,说到管的话,话说你的领导可能只大你10几岁甚至几岁,照样管得你理所当然。年龄和管不管有什么必然联系么……

baotu0012 发表于 2009-5-25 20:51:20

手滑,选错了

本来要选择1,但是看了你要买车,决定选2,不过还是手滑选到1去了。。。囧

记住,不听老人言吃亏在眼前,绝对的真理。

KULAlove 发表于 2009-5-25 21:07:31

飙车的先准备100万出来等着

更酷的酷CAT 发表于 2009-5-25 21:48:30

车子以后买吧,不然到时候结婚看你怎么办

babywong 发表于 2009-5-25 21:52:17

一般情況不需要.

軒轅嘯 发表于 2009-5-25 21:55:01

家长的意见是需要借鉴的,毕竟经验在那里;然后再自己考虑一下是否真的有必要去做吧。

当然,做不做是自己的事。

satanas 发表于 2009-5-25 21:56:54

飙车......很危险!整天吃牛肉干+养车可不是说着玩。一不小心伤害他人就惨了,又或者伤害到自己....
想买车就别飙车....中国有多少路能给你飙个爽快的......(高速公路不算飙吧......)
买车你父母不该管....不过你用来飙车嘛...父母可是会担心的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个26岁,经济独立的人还需要爸妈管不?