ck32 发表于 2009-5-27 17:40:26

而有继承之印就相对简单一点,还是以星级爆破出鱼王为前提,这次KEY多了继承,就是星级爆破+鱼王+水都+继承之印
开水都,星级爆破pay 1K,出鱼王,鱼王效果出木仓手*2+LV4星水属性鱼+牡蛎大王(手牌1+1),牡蛎大王+LV3鱼+木仓手出虎王1号+token,木仓手效果(继承印在手),木仓手和虎王1号出虎王2号,虎王2号效果吹水都,木仓手效果丢水都(还是继承印在手),鱼王LV5+木仓手出虎王3号,剩下的木仓手和虎王2号或3号出轰炸机,完成

结城最高 发表于 2009-5-27 17:41:47

之前的卡组组的很有问题,自己忽略了一些问题,出虎王其实还能出
鱼王发效果出2蛎+1木仓手+1 4星
2牡蛎+1木仓手出工具龙或者轰炸机
轰炸机或者物量激发J了鱼王
扔手卡上木仓手。4星+抢 +TOKEN 出虎1号 虎王1号+木仓手出虎王2号 虎王2号+木仓手出虎王3号(2号的时候开一次水都)
然后就OK了。卡组构成的时候忽略了一点麻烦的事情,忘记把水都加进去了。。。。。。。

shinn3 发表于 2009-5-27 18:21:50

其实我想知道LZ是怎么把鱼弄成可以站起来的

LZ写的很详细`不错的`

ck32 发表于 2009-5-27 18:26:10

现在的规则里,除了鱼同调,还没哪个卡组能FTK呢。
王家沼泽鳗,居然被LZ埋没了
光军火皇 发表于 2009-5-27 17:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我重来就很赞赏皇家沼泽鳗这个tuner,鱼族的tuner都很好用,关键是要看你手牌情况和场上的情况来选择调用这两只怪物

另外顶楼更新虎王继承无限炮的另外两个情况(发现水都还是很好用嘛...木仓手果然是潜力股)

龙骑士—D终 发表于 2009-5-27 18:53:42

最怕的情况是特招的鱼都被奈落,所以还是和大寒波配合得好

sunbiao 发表于 2009-5-27 18:56:21

其实我想知道LZ是怎么把鱼弄成可以站起来的

LZ写的很详细`不错的`
shinn3 发表于 2009-5-27 18:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有2个FTK的时候就站起来了

伊普利斯 发表于 2009-5-27 21:44:30

问题是现环境假如不是FTK的话,之后就很难有机会OTK了,鱼族的下级很是问题啊~(要起鱼族的下级像BF那样…我YY了)

raper1991 发表于 2009-5-27 23:27:49

支持,还没在实战中遇到过,先参详了~

星光Isaac 发表于 2009-5-28 00:06:53

王家沼泽鳗:TCG独有,OCG控可以无视。星数让人惊喜,副作用效果在鱼卡组基本为0,与木仓手相对,其战斗力能看一下,星数优秀,让其在下级战斗不会吃很大的亏,而同调素材仅限鱼族让非水属性的鱼也能安心投入,也是现在能达成3张卡出3只大怪外送2只TOKEN还随机附送一张装备卡的好卡。如果OT混合的话,2张基本够用了。

由于时间关系,看到这里我已经泪流满面了!
CK哥的行文风格果然是风趣幽默之余又严谨清晰啊!
报到迟了,请原谅!
果然是假前综合症么?

另一个我碎碎念:其实猫僧也可以组全N卡组啦!

蓝洛 发表于 2009-5-28 00:38:01

主卡组全N不是问题
问题是EX卡组全N

hgz8275 发表于 2009-5-28 00:51:26

主卡组全N不是问题
问题是EX卡组全N
蓝洛 发表于 2009-5-28 00:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
N白卡就一个念动人造人吧

mythological 发表于 2009-5-28 01:05:10

N白卡就一个念动人造人吧
hgz8275 发表于 2009-5-28 00:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
廢品戰士和7星X劍    然後還有一張假性N的冰龍

星光Isaac 发表于 2009-5-28 01:35:24

31# 蓝洛
这个全N太难了。
对于实卡众来说,反正EX都是公用一个的,其实也没有什么关系啦。
当然如果为了强度而只组一套猫僧的,我无话可说。
有一定时间洗礼的话,EX其实才是最可以忽略的存在口牙!

薔薇の称号 发表于 2009-5-28 11:56:26

Part2:超古深海王卡组的发展
507(无同调)时代:当时的超古深海王卡组是以超古深海王的提供大量祭品的能力来成为血魔D和光之支配者的好搭档,当时是用亚特兰蒂斯战士+水精灵/究级封印神或死皇陵来速出鱼王

当时有大神早埋在 哪个笨蛋会这样子出的 3洞早埋 鱼王神兽王 BLD和光支什么都靠边站

现在鱼王出来之后确实是想多暴力就有多暴力 可是转念一想 在出鱼王前杂鱼也还都是杂鱼

LZ这几个范例 出法拼拼凑凑的(次元墓手札 通召特召一个不少还分配挺平均) 想来实战的召唤速度大概不会很理想

PS:一晚写10000字不是什么值得高兴的事情啊=.=

ck32 发表于 2009-5-28 14:50:40

35# 薔薇の称号
诚然,卡组只是范例,只是给出方向,里面很多卡的配置的确还是带有商榷
而第一个卡组正是本人现役卡组,要组成这样其实也很无奈,始终是鱼王上手的问题,不像猫僧那样猫和僧随便一只上都可以,而且还是能检索。
因为没有早埋这神物的存在,从墓地特殊召唤的方式都基本不考虑(战线也是非常用手段,继承印更加费力气),进而只有手牌召唤和从次元着手,选择用上次元是因为看中黄金柜和DDR(武器洞)这个算是高效的检索召唤手法。而经典滤抽中的3张(D抽8抽暗抽),一张都没有办法分得到一杯羹,因此正如顶楼所说,面对高速主流在鱼王没出来之前你已经死了(难道逼我用手断手抹么= =)。

feng81591329 发表于 2009-5-28 21:55:10

LZ文章写得还可以!但是有几张卡没有提到!
中文卡名:深海王 恶魔鲨
卡片种族:鱼
卡片属性:水
卡片星级:4 ★
攻击力:1700
防御力:600
卡类:效果怪兽
效果说明:1回合1次,不以这张卡为对象的破坏效果不能破坏这张卡。
这怪的效果还是不错的,最起码不怕圣防,激流,闪旋等破众怪的卡效果,而且还可以自身召唤(或特召)后用激流达到1换1+N(N不大于4),还能被鱼王拉出来!

中文卡名:水障
卡类:永续魔法
效果说明:自己场上没有怪兽存在的场合,可以从手卡把1只4星以下的水属性怪兽特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。
弱化版的神居,怎么用就不说了!大家都知道!!!!

日文卡名:海竜神の加護
中文卡名:海龙神的加护
卡类:通常陷阱
效果说明:直到这个回合的结束阶段时,自己场上表侧表示存在的3星以下的水属性怪兽不会被战斗以及卡的效果破坏。
这卡建议下在有水都鱼王的卡组里,鱼王拉怪出来时对方用激流,就可以这卡来保护下级怪,最多也就亏鱼王!

薔薇の称号 发表于 2009-6-4 18:30:40

囧。。我早说水都是很有用的。。。减星是很微妙的。。怎没就没人信我
叶之子 发表于 2009-6-4 13:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

LZ那一大版水都COMBO都白写了

ck32 发表于 2010-12-10 08:58:35

更新V10.12.exe

霜の冷漠 发表于 2010-12-10 09:14:46

感觉水精灵系统还是相对稳定出鱼王- -名推不考虑么?

sdxuan 发表于 2010-12-10 09:39:04

学习了...有空组一副玩玩= =
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [介绍文]杂鱼们,夺冠吧!(更新少许)