Hunger.Silent 发表于 2010-12-10 10:10:37

新調整麼?蛋疼

注:巨人手套并不是調整中,祇是TF5用不到這個Combo的Bug而已,而且額外日漸豊福,两個卡位很難齊全

這樣麼…真疼

另:敵控躲妹子

ck32 发表于 2010-12-10 10:16:07

41# 霜の冷漠
请问名推的妙用在?

注:巨人手套并不是調整中,祇是TF5用不到這個Combo的Bug而已,而且額外日漸豊福,两個卡位很難齊全
Hunger.Silent 发表于 2010-12-10 10:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
刚刚特意查了wiki,发觉的确调整中
Q:《アームズ・エイド》を装備したモンスターが《ギガンテック・ファイター》を戦闘破壊しました。
  チェーン1:《アームズ・エイド》、チェーン2:《ギガンテック・ファイター》とチェーンを組んだ場合、チェーン1の効果解決時に《ギガンテック・ファイター》は墓地に存在しませんが《アームズ・エイド》効果は適用されますか?
A:調整中(10/12/01)

霜の冷漠 发表于 2010-12-10 10:23:05

星数那么不集中可以考虑呀~搞个祭品出大鱼也行~能直接跳个大鱼更好~
我的是战线鱼所以用来堆墓方便- -

ck32 发表于 2010-12-10 10:28:36

另:敵控躲妹子
Hunger.Silent 发表于 2010-12-10 10:10

原来还有这个方法,谢了

Hunger.Silent 发表于 2010-12-10 10:39:07

總有一種這套Combo不長命的感覺啊,館理員你還是為了大家犧牲一下自己吧

六武众の矢一 发表于 2010-12-10 10:58:43

看到鱼王攻略很开心啊,这年头鱼王被坑的太惨了

ck32 发表于 2010-12-10 11:03:01

總有一種這套Combo不長命的感覺啊,館理員你還是為了大家犧牲一下自己吧
Hunger.Silent 发表于 2010-12-10 10:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
管他,我以前码了几K字的雪虎炮跟轰炸机FTK还不是几个月之后就被ban掉,现在能爽就快点爽好了

Tample 发表于 2010-12-10 11:23:42

玩卡主要看感觉和领悟吧。卡组这东西,谁用谁知道~

EXODIA THE FOBI 发表于 2010-12-10 11:30:10

请问这个mat是那个?

METEOR G 发表于 2010-12-10 11:34:27

地区赛的上位MAT。。。。这看来是多伦多FC(误)的吉祥物唐婆(大误)的卡组嘛

Hunger.Silent 发表于 2010-12-10 11:36:05

我覺得嘛,要未來就未來得徹底點,別星塵加方程了,直接廢鐵加方程,你懂的

Tample 发表于 2010-12-10 11:46:14

。。。。。。。。。炸楼。。。。。。。。。。。

ck32 发表于 2010-12-10 11:51:04

想问问邪灾在TCG环境好混不

METEOR G 发表于 2010-12-10 11:55:48

说实话一点也不好混。。。主要还是输在被动和不稳定。其次最近TCG这边墓守较多,其中大多的都投入了星光大道,邪灾比贼7无力几个差太多了。

Tample 发表于 2010-12-10 11:56:52

邪灾是环境强卡。main放的话主要是打个措手不及。比赛中抽到基本能发挥作用,稳定破后台。
原本main放2,后来发现捣7和无力化十分泛用,于是换成了可以根除神警的扑灭

我只是客人 发表于 2010-12-10 13:17:13

都是没见到蛙群鱼,失望

D-hero999 发表于 2010-12-10 13:20:47

以前我对鱼王卡组是不甚了解的,看了LZ的帖子收获不少,感谢LZ分享~

可以滚 发表于 2010-12-10 15:15:02

最近看到上位的蛙群鱼。但是觉得鱼实在太小了。青蛙太臃肿。一般小鱼6就涨。如果上手就悲剧了 。。没有实战过。纯想法、群娃鱼很稳定 ?

ck32 发表于 2010-12-10 15:23:55

鱼下级还是那句话,不给力,所以上手比较杯具。现在打鱼王的基本都是一波推完结束战斗,所以鱼数量不宜太多,当然重用鱼弓单突击的话放多点也可。
现在鱼王混蛙群帝主要目的有二:一是解决祭品来源,二是在鱼王没上手之前可以用帝打打压制

anson36 发表于 2010-12-10 17:12:51

群蛙鱼我也在玩,虽说比较慢遇到六武这类速度快的卡组就无法了,但是无可否认是目前鱼王最稳定的打法…只要KEY卡上手且血比对手多时召只废铁龙圣翼龙就赢了…血比对手少也能召只三叉压一压再加张水灵术基本稳赢…当然前提是鱼王上手,在墓地的蛙和鱼人没有被除外
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [介绍文]杂鱼们,夺冠吧!(更新少许)