obelisk_127 发表于 2009-5-28 19:17:38

其实棉花还是要下的。。。不过双生可不能少。。。有时候神居被炸光了就靠他
——那么去掉什么。。。棉花糖不一定会被对方弄死,自己也不一定能把它解放掉,这一卡就很危险了

485123512351235 发表于 2009-5-28 20:02:19

大寒波意义不大,你那么多陷阱~~~~~~~~~~~~~

obelisk_127 发表于 2009-5-28 20:09:06

可以这样看,陷阱是用来防止我做好的场在对方回合不被破坏,寒波则是我准备开始做OTK之前用来让对方不至于空场并且不能反击我,当然,被连锁咆哮什么的就没办法了(这时候运气好的话有反击陷阱来无效),互相卡的情况当然有吧,但是暂时问题不大,我是这样觉得的

sunbiao 发表于 2009-5-28 20:58:10

那个,其实我觉得神居+金条有点多了,奥酱你高怪真的不是很多啊,有时候需要BOSS的时候又没,但是BOSS多了配置又要变,真是可惜呢

hwh9205 发表于 2009-5-28 21:26:06

下寒波感觉会卡..干脆下满神宣算了..

totojay4 发表于 2009-5-29 00:18:53

苏泊比亚3张都不为过,混沌巫师,暗女武神和双身天使都不用下,我研究这卡组很久了,很有前途

totojay4 发表于 2009-5-29 00:21:30

放大寒波就要少放陷阱,陷阱是为了保护这个回合的怪,大寒波是这个回合主动进攻用,2张卡作用点不同,要考虑好

夜の守护者 发表于 2009-5-29 02:07:05

次世代代用品不错吧 本来还有两个幻影 可以喂死毒了..

lst9988 发表于 2009-5-29 13:35:21

杰拉特我觉得应该下2
痴汉不如愚埋

obelisk_127 发表于 2009-5-29 19:40:24

嗯,今天得到不少的好意见呢,明天去采购些卡再来改这个卡组吧,谢谢LS各位

v842679135 发表于 2009-5-29 22:47:18

罐头居然有两张~我觉得一张就够了,剩点卡位给淫欲好,反正出了淫欲就可以堆罐头了~

小开P下来,再换上一金条不好?

totojay4 发表于 2009-5-29 23:22:57

嗯,今天得到不少的好意见呢,明天去采购些卡再来改这个卡组吧,谢谢LS各位
obelisk_127 发表于 2009-5-29 19:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我建议LZ你2哥雷法2终末骑士更实际

obelisk_127 发表于 2009-5-30 09:41:53

由于这卡组是打算用雅典娜来拉怪堆场并且顺便削点血,所以2罐头比较好,基本上场上1雅典娜1罐头,墓地1雅典娜1捷拉特就能1回合4怪物甚至满场了(这也不难做到吧),而且罐头8星暗,8抽暗抽都有用处。2900攻就算单出也能顶一阵子了(别提BF等等情况,游戏王如果能考虑那么周详就不是游戏王了)

至于32楼提出的类似暗化引擎的方法,我倒是会尝试向这方面修改,但是本质我还不打算不放雅典娜,所以卡数量的增减就是最大问题了。。。

暗黑界的魔轰神 发表于 2009-5-30 13:39:25

咆哮,增援,希望…那几张反击…宁愿3王触来的更稳…另外双生确实鸡肋,暗太少,不如多加暗女武或金条…光属性的话,次元合成师也可以考虑…

obelisk_127 发表于 2009-5-30 17:01:07

咆哮加了1,增援在加了终末后会加,至于王触,其实只能卡自己,奇迹光临可以拖暗抽后或者被暗创,混沌幻影除外的天使族回来,这也是让雅典娜能发效果的一个手段,下了王触卡死自己确实没有必要

totojay4 发表于 2009-5-30 17:07:28

咆哮加了1,增援在加了终末后会加,至于王触,其实只能卡自己,奇迹光临可以拖暗抽后或者被暗创,混沌幻影除外的天使族回来,这也是让雅典娜能发效果的一个手段,下了王触卡死自己确实没有必要
obelisk_127 发表于 2009-5-30 17:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
继续关注LZ这卡组的动态,因为我很早就研究这卡组,没什么太大突破,不过很有潜力,其实雅典娜跟8抽相性不好所以我没下

totojay4 发表于 2009-5-30 17:35:02

对了,顺便问问,雅典娜自己特殊召唤的时候可以扣人家血么?

obelisk_127 发表于 2009-5-30 22:44:08

其实雅典娜跟8抽相性不好所以我没下
——有时候我想抽到雅典娜都没有。。。基本没有出现过在一起的情况,有时候我会事先愚埋掉1张,然后就是等爆发了。

对了,顺便问问,雅典娜自己特殊召唤的时候可以扣人家血么?
——根据调整:◇这张卡召唤反转召唤特殊召唤时、此卡自身的伤害效果不能发动。

obelisk_127 发表于 2009-5-30 22:47:08

顺便明天去收1暗裁来加入卡组测试,顺便改为多暗向,看看是否有突破

one turn kill 发表于 2009-5-30 23:23:58

我想问实战过没有
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [卡组求改]混沌天使卡组求改。。第6次魂改,这次还是有卡组照的~~~