totojay4 发表于 2009-5-31 23:36:43

投入光神化后解决了不少问题,最主要的雅典娜召唤不方便,召唤后没有效果发动的COST都相对减少,所以我打算多投入1,不过也只是初步想法

暗裁我不在乎它上手后有反击在场,因为它的属性星数种族才是它在这里的意义 ...
obelisk_127 发表于 2009-5-31 22:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif暗裁买了多少钱?我也想买一张

obelisk_127 发表于 2009-6-1 19:44:16

没说过一定要下反击啊
在下的暗天雅典娜可是一张反击都没 不过主打是快速群扑 一次上满+烧就够玩8000了
ban.ka 发表于 2009-5-31 23:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不下反击的话陷阱配置是如何呢?因为我觉得这卡组快不了多少,所以才用反击以防万一

obelisk_127 发表于 2009-6-7 21:01:32

6改了啊,继续听取意见,最近大爱这个卡组啊啊啊啊啊,不死星爆我对不起你。。。。

sunbiao 发表于 2009-6-7 21:06:07

老奥,怎么高怪越改越诡异了,金星……暗裁……

obelisk_127 发表于 2009-6-7 21:08:25

因为他们太美了,不用是不知道的撒~~~~~~~~~~

hwh9205 发表于 2009-6-8 00:00:02

看到光神化就想到地暴...(好吧..我承认我YY了..)

感觉光神机-樱火 和辉煌金星其中一个换轰龙比较好..

one turn kill 发表于 2009-6-8 00:11:46

君王还是2张好,暗裁真是除了美,剩下的只有魂了

shinnyaka 发表于 2009-6-8 04:16:07

感觉上你现在的卡组再不是堕天使主题了. . .orz

命运の音 发表于 2009-6-8 14:41:55

可以试试看无力的证明啊!

gym880pa2z 发表于 2009-6-8 17:39:24

暗属性多加点啊。。。
其实怎么不放激流。。。
起风是什么?

obelisk_127 发表于 2009-6-8 20:15:37

好,要一个个回答了:
回86L,樱火的使用因为它6星和可以不用祭品召唤,可以配合带菌变8星白怪来扛,本身2400攻也能打一下,所以我才用它的

回87L,今天问朋友借了1张捷拉特,今晚把暗裁拿出来,看看双暗君的威力

回88L,被你这么一说我倒真的发现这一点,回复完就去改题目~

回89L,好主意,不过首先让我抢了这卡回来再说,懒得花时间去买了

回90L,暗属性也不少了吧,能暗抽的有13张,才2暗抽啊。。。激流葬现在发现很卡手,顺利铺开的话这卡基本等于卡手了,还比不上咆哮
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [卡组求改]混沌天使卡组求改。。第6次魂改,这次还是有卡组照的~~~