huwenglong_321 发表于 2009-6-3 23:17:59

紫色风暴来袭--传统元素英雄+新宇宙侠卡组求改(1改后再次求改)

在同调卡组大行其道的今天,特组出一套传统的主题卡组,是套元素英雄+新宇宙侠混编的融合卡组,但愿能在炎炎夏日的白色世界中掀起一股紫色的清凉,呵呵。

卡组游戏环境:PSP 游戏王GX TF3(非实卡向)

主要卡组:42张 【44张】
怪物卡:20张
元素英雄 新宇侠
元素英雄 新宇侠
元素英雄 新宇侠
元素英雄 电光侠
元素英雄 电光侠
元素英雄 天空侠
元素英雄 棱镜侠
元素英雄 棱镜侠
元素英雄 棱镜侠
新宇宙侠 光辉青苔人
新宇宙侠 水波海豚【放回副卡组 换 元素英雄 森林侠】
新宇宙侠 天空蜂鸟【放回副卡组 换 简易新宇宙】
新宇宙侠 大地鼹鼠
新宇宙侠 火焰甲虫
新宇宙侠 黑暗豹
沼泽地的魔神王
沼泽地的魔神王
沼泽地的魔神王
究极宝玉神 虹龙
究极宝玉神 暗虹龙
交叉搬运士 【新增】

魔法卡:17张 【18张】
E-紧急呼唤
O-超越灵魂
O-超越灵魂
O-超越灵魂【放回副卡组 换 转变接触】
新宇之怒【放回副卡组 换 武器洞】
新宇之怒【放回副卡组 换 简易新宇宙】
奇迹接触
奇迹接触
奇迹融合
融合
融合
未来融合
封印之黄金柜
封印之黄金柜
死者苏生
旋风
大风暴

陷进卡:5张 【6张】
王宫的通告
王宫的通告
王宫的通告
激流葬
神圣防御罩-反射镜力-
死之卡组破坏病毒 【新增】

额外卡组:15张【14张】
元素英雄 闪光火焰翼侠
元素英雄 闪光火焰翼侠
元素英雄 混沌新宇侠
元素英雄 风暴新宇侠 【放回副卡组 换 元素英雄 地球侠】
元素英雄 熔岩新宇侠
元素英雄 水波新宇侠 【放回副卡组】
元素英雄 天空新宇侠 【放回副卡组 换 元素英雄 地球侠】
元素英雄 大地新宇侠
元素英雄 光辉新宇侠
元素英雄 黑暗新宇侠
元素英雄 火焰新宇侠
元素英雄 神 新宇侠
元素英雄 神 新宇侠
虹光新宇侠
虹光新宇侠

副卡组:
新宇宙
新宇宙
新宇宙引导者
新宇宙引导者
新宇宙引导者
变形壶
愚蠢的埋葬
愚蠢的埋葬
异次元的埋葬
其他没想好,大家给些建议。

战术:
依靠各种融合手段拉高星怪的传统主题卡组,有点FUN倾向。元素英雄+新宇侠混编卡组,战术大家一定不陌生,经过一段时间的测试,发现还是稍欠稳定,开局上手的卡很关键,如果顺利,可以马上快出融合怪,如果只能作为融合素材的虹龙卡上手,则会卡手,没法。副卡组里放什么样的卡还没有想好,不知再投入一部分元素英雄和邪心英雄卡的效果怎么样?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

经过大家的点评,发现了一些不足,手卡亏卡严重,补充手段匮乏,请大家帮加个强劲的抽卡引擎~~~拜托啦~~~

还有就是,大家说我的EX卡组有COPY卡表的嫌疑,太花哨,后来发现的确是这样,该去掉哪几个?加上哪些?还请大家帮忙,力争脱FUN~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

工作的关系,不能随时上网看帖,今天上来,看到大家的回帖,洋洋洒洒,感动不已。

15楼的朋友提供的几个引擎今天试着加了进去,果然整个卡组的流畅度大大提高,谢谢!现在把改好的卡组重新发上来了,原卡组保留,修改的地方在卡组中用红色标注出来了,方便大家参考。
只是,修改后,感觉卡组变得有点臃肿,变44张卡了,KEY卡上手概率有所降低,希望大家帮着减减肥。其他地方如果有需要改进的,欢迎大家继续提出建议!

感谢17楼的朋友提供唐山的游戏王同好活动地点!谢谢,我有空了去看看,相信会交到朋友的。

自从玩游戏王GX TF系列以来,一直对英雄系列卡组很有爱,相信坛子里也有不少和我一样对英雄系列同样有爱的同好,那就让我们继续把这套卡组完善下去吧!

尼古罗菲娅 发表于 2009-6-3 23:23:32

什么是奇迹接触。。。。。。。。。

命运の音 发表于 2009-6-3 23:25:07

紫色的清凉说得不错,没必要n6众都下吧…宁愿下复数只有用的也好,像甲虫海豚什么的效果不敢恭维,结束时还要回去额外。很容易造成空场的情况啊!另外棱境不能扔虹龙,额外居然没有0度,怎么越看越卡堆了,楼主还是找个固定中心好些。

帕伽索斯 发表于 2009-6-3 23:27:45

楼主的EX就好像一个卡本一样

这也算"有点"FUN么?

不对,楼主我错了,原来你有奇迹接触

D.Mark 发表于 2009-6-3 23:30:45

就是因为没有奇迹接触的存在
融合型NEOS才买少见少及常年外挂命

命运の音 发表于 2009-6-3 23:31:03

难道楼主以为20代最后和王一战时用的那张出熔岩的卡ocg了?

安在仁 发表于 2009-6-3 23:37:10

TF3有奇迹接触也不见得能提高多少强度啊,卡手的问题始终不能解决
倒不如出只ZERO

huwenglong_321 发表于 2009-6-3 23:44:39

呵呵,不好意思,我只有一台PSP机,一直以来都是自己玩,没有玩伴,我的卡组的游戏环境只是游戏王GX TF3这个游戏。

呵呵,我是唐山的,一直没有找到同玩游戏王的,更没有找到玩实卡的,实在是遗憾~~所以只能是“P上谈兵”啦~~~

再说说我的这套卡组,由于是融合向卡组,所以亏卡很严重,手牌补充手段欠缺,导致二次反击能力不强;防陷手段单一;这些还请大家给些建议。

huwenglong_321 发表于 2009-6-4 06:52:23

自己顶个,请大家多多给出意见~~

不怕拍砖~~~

请多指教····

闇霊使いダルク 发表于 2009-6-4 08:27:02

暗虹下2就够了   可以超融合雷破   天罚什么的COST掉有融合和NEOS的时候再用恶梦再临拿上手
不过说真的   TF3的EHERO真的不强毕竟零度不在

幻魔皇 发表于 2009-6-4 08:36:29

我一直在常试去掉奇迹接触来把新生人卡组......结果都非常让我抓狂....没有奇迹接触我连一个新生侠的融合怪都出不了......后来就变成了新生侠的通常怪物卡组了.......

我只是客人 发表于 2009-6-4 08:46:20

紫色的清凉说得不错,没必要n6众都下吧…宁愿下复数只有用的也好,像甲虫海豚什么的效果不敢恭维,结束时还要回去额外。很容易造成空场的情况啊!另外棱境不能扔虹龙,额外居然没有0度,怎么越看越卡堆了,楼主还是找 ...
命运の音 发表于 2009-6-3 23:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
ZERO,你今天颤抖了么

多罗子 发表于 2009-6-4 09:51:05

这么有魂 支持下

奥特曼跟棱镜多了 E-CALL少了……

gamecard12 发表于 2009-6-4 19:03:13

本人也做NEOS哦!NEOS很魂!
话说还曾经最华丽的一次接触出熔岩秒了人= =

1028893556 发表于 2009-6-4 22:17:33

海洋新生侠是不用回卡组的
电光侠干什么用的?

HellKaiserRyo 发表于 2009-6-4 22:28:00

愚埋交叉搬运检索N众,转变接触抽虑+堆墓+ZIP DECK
增援海豚打手控,海豚水属性可以出ZERO
交叉搬运和黑豹可以烧死毒

不用奇迹接触的话还有一个非常难达成的COMBO可以出三体接触融合怪:未来融合神帝,2回合后出来之后融合接触。。。

武器洞+简易新宇宙推荐

$^天天^$ 发表于 2009-6-5 15:38:04

楼主是唐山的啊,建议去友谊路口找一家叫做“五月动漫”的漫画店吧,在那里你会找到很多实卡玩伴

huwenglong_321 发表于 2009-6-6 10:56:57

已经一改了,顶上去继续求改。

麻烦大家费心了~~~

huwenglong_321 发表于 2009-6-6 12:24:35

刚刚又试了几盘,发现能站场的怪有些少,空场的状况时有发生,比较麻烦~~

SAFFEE 发表于 2009-6-6 12:27:32

虹龙去掉吧……建议加换位接触来处理卡在手里的新空间人
页: [1] 2
查看完整版本: 紫色风暴来袭--传统元素英雄+新宇宙侠卡组求改(1改后再次求改)