Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

紫色风暴来袭--传统元素英雄+新宇宙侠卡组求改(1改后再次求改)

在同调卡组大行其道的今天,特组出一套传统的主题卡组,是套元素英雄+新宇宙侠混编的融合卡组,但愿能在炎炎夏日的白色世界中掀起一股紫色的清凉,呵呵。

卡组游戏环境:PSP 游戏王GX TF3(非实卡向)

主要卡组:42张 【44张】
怪物卡:20张  
元素英雄 新宇侠
元素英雄 新宇侠
元素英雄 新宇侠
元素英雄 电光侠
元素英雄 电光侠
元素英雄 天空侠
元素英雄 棱镜侠
元素英雄 棱镜侠
元素英雄 棱镜侠
新宇宙侠 光辉青苔人
新宇宙侠 水波海豚  【放回副卡组 元素英雄 森林侠
新宇宙侠 天空蜂鸟  【放回副卡组 简易新宇宙
新宇宙侠 大地鼹鼠
新宇宙侠 火焰甲虫
新宇宙侠 黑暗豹
沼泽地的魔神王
沼泽地的魔神王
沼泽地的魔神王
究极宝玉神 虹龙
究极宝玉神 暗虹龙

交叉搬运士 【新增】

魔法卡:17张 【18张】
E-紧急呼唤
O-超越灵魂
O-超越灵魂
O-超越灵魂  【放回副卡组 换 转变接触
新宇之怒【放回副卡组 换 武器洞
新宇之怒【放回副卡组 换 简易新宇宙
奇迹接触
奇迹接触
奇迹融合
融合
融合
未来融合
封印之黄金柜
封印之黄金柜
死者苏生
旋风
大风暴

陷进卡:5张 【6张】
王宫的通告
王宫的通告
王宫的通告
激流葬
神圣防御罩-反射镜力-

死之卡组破坏病毒 【新增】

额外卡组:15张  【14张】
元素英雄 闪光火焰翼侠
元素英雄 闪光火焰翼侠
元素英雄 混沌新宇侠
元素英雄 风暴新宇侠 【放回副卡组 换 元素英雄 地球侠
元素英雄 熔岩新宇侠
元素英雄 水波新宇侠 【放回副卡组
元素英雄 天空新宇侠 【放回副卡组 换 元素英雄 地球侠
元素英雄 大地新宇侠
元素英雄 光辉新宇侠
元素英雄 黑暗新宇侠
元素英雄 火焰新宇侠
元素英雄 神 新宇侠
元素英雄 神 新宇侠
虹光新宇侠
虹光新宇侠

副卡组:
新宇宙
新宇宙
新宇宙引导者
新宇宙引导者
新宇宙引导者
变形壶
愚蠢的埋葬
愚蠢的埋葬
异次元的埋葬
其他没想好,大家给些建议。

战术:
依靠各种融合手段拉高星怪的传统主题卡组,有点FUN倾向。元素英雄+新宇侠混编卡组,战术大家一定不陌生,经过一段时间的测试,发现还是稍欠稳定,开局上手的卡很关键,如果顺利,可以马上快出融合怪,如果只能作为融合素材的虹龙卡上手,则会卡手,没法。副卡组里放什么样的卡还没有想好,不知再投入一部分元素英雄和邪心英雄卡的效果怎么样?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

经过大家的点评,发现了一些不足,手卡亏卡严重,补充手段匮乏,请大家帮加个强劲的抽卡引擎~~~拜托啦~~~

还有就是,大家说我的EX卡组有COPY卡表的嫌疑,太花哨,后来发现的确是这样,该去掉哪几个?加上哪些?还请大家帮忙,力争脱FUN~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

工作的关系,不能随时上网看帖,今天上来,看到大家的回帖,洋洋洒洒,感动不已。

15楼的朋友提供的几个引擎今天试着加了进去,果然整个卡组的流畅度大大提高,谢谢!现在把改好的卡组重新发上来了,原卡组保留,修改的地方在卡组中用红色标注出来了,方便大家参考。
只是,修改后,感觉卡组变得有点臃肿,变44张卡了,KEY卡上手概率有所降低,希望大家帮着减减肥。其他地方如果有需要改进的,欢迎大家继续提出建议!

感谢17楼的朋友提供唐山的游戏王同好活动地点!谢谢,我有空了去看看,相信会交到朋友的。

自从玩游戏王GX TF系列以来,一直对英雄系列卡组很有爱,相信坛子里也有不少和我一样对英雄系列同样有爱的同好,那就让我们继续把这套卡组完善下去吧!

什么是奇迹接触。。。。。。。。。

紫色的清凉说得不错,没必要n6众都下吧…宁愿下复数只有用的也好,像甲虫海豚什么的效果不敢恭维,结束时还要回去额外。很容易造成空场的情况啊!另外棱境不能扔虹龙,额外居然没有0度,怎么越看越卡堆了,楼主还是找个固定中心好些。

楼主的EX就好像一个卡本一样

这也算"有点"FUN么?

不对,楼主我错了,原来你有奇迹接触

就是因为没有奇迹接触的存在
融合型NEOS才买少见少及常年外挂命

难道楼主以为20代最后和王一战时用的那张出熔岩的卡ocg了?

TF3有奇迹接触也不见得能提高多少强度啊,卡手的问题始终不能解决
倒不如出只ZERO

呵呵,不好意思,我只有一台PSP机,一直以来都是自己玩,没有玩伴,我的卡组的游戏环境只是游戏王GX TF3这个游戏。

呵呵,我是唐山的,一直没有找到同玩游戏王的,更没有找到玩实卡的,实在是遗憾~~所以只能是“P上谈兵”啦~~~

再说说我的这套卡组,由于是融合向卡组,所以亏卡很严重,手牌补充手段欠缺,导致二次反击能力不强;防陷手段单一;这些还请大家给些建议。

自己顶个,请大家多多给出意见~~

不怕拍砖~~~

请多指教····

暗虹下2就够了   可以超融合  雷破   天罚什么的COST掉  有融合和NEOS的时候再用恶梦再临拿上手
不过说真的   TF3的EHERO真的不强  毕竟零度不在

我一直在常试去掉奇迹接触来把新生人卡组......结果都非常让我抓狂....没有奇迹接触我连一个新生侠的融合怪都出不了......后来就变成了新生侠的通常怪物卡组了.......

紫色的清凉说得不错,没必要n6众都下吧…宁愿下复数只有用的也好,像甲虫海豚什么的效果不敢恭维,结束时还要回去额外。很容易造成空场的情况啊!另外棱境不能扔虹龙,额外居然没有0度,怎么越看越卡堆了,楼主还是找 ...
命运の音 发表于 2009-6-3 23:25

ZERO,你今天颤抖了么

这么有魂 支持下

奥特曼跟棱镜多了 E-CALL少了……

本人也做NEOS哦!NEOS很魂!
话说还曾经最华丽的一次接触出熔岩秒了人= =

海洋新生侠是不用回卡组的
电光侠干什么用的?

愚埋交叉搬运检索N众,转变接触抽虑+堆墓+ZIP DECK
增援海豚打手控,海豚水属性可以出ZERO
交叉搬运和黑豹可以烧死毒

不用奇迹接触的话还有一个非常难达成的COMBO可以出三体接触融合怪:未来融合神帝,2回合后出来之后融合接触。。。

武器洞+简易新宇宙推荐

楼主是唐山的啊,建议去友谊路口找一家叫做“五月动漫”的漫画店吧,在那里你会找到很多实卡玩伴

已经一改了,顶上去继续求改。

麻烦大家费心了~~~

刚刚又试了几盘,发现能站场的怪有些少,空场的状况时有发生,比较麻烦~~

虹龙去掉吧……建议加换位接触来处理卡在手里的新空间人