破灭之熊 发表于 2009-6-7 10:14:30

利用守墓众同时出一炸鸡一奥金,奥金发了效果直接炸掉

hbkHBK 发表于 2009-6-7 10:20:17

to 21L,光道不稳定的原因是光道中的女性不上手,没错一个死灵很容易处理掉,问题是有两个呢?
况且卡手的不只是死灵吧,光道的不稳定还有很多,例如爆场而没有大妈,裁决死转都被压下去,所以
其稳定性可想而知,而其爆发力显然是光道的最大亮点,LZ未免说得有些低吧。

GANA 发表于 2009-6-7 10:27:44

其实现在暴力暗仍然是有一席之地的

暗之诱惑 发表于 2009-6-7 10:45:40

确实次元帝少但LZ不能无视它啊
有缺点但优点也不少
怪门与强转确实是不同的
我只是说我的爱好罢了`

獠牙小绵羊 发表于 2009-6-7 10:49:13

确实次元帝少但LZ不能无视它啊
有缺点但优点也不少
怪门与强转确实是不同的
我只是说我的爱好罢了`
暗之诱惑 发表于 2009-6-7 10:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
次元帝一直囧主流
但是有铁壁的说

泉こなた 发表于 2009-6-7 10:59:24

这是环境考察。。
次元帝还是太不稳定
不过有个次元技抽是上位过的

Mua-小枫 发表于 2009-6-7 11:06:23

次元帝...

铁壁.封J..1换side就囧倒了

henrylinhui 发表于 2009-6-7 11:14:49

本环境考察为OCG环境,魔轰神索尔基乌斯(用过秩序守护者的朋友应该明白这卡强在哪)

秩序守护者不是TCG的么

暗之诱惑 发表于 2009-6-7 11:15:35

铁壁有 没见过J封
所以R2是拼side?
其实铁壁并不怕 再开一个= =

zerolll 发表于 2009-6-7 11:53:48

浏览完毕,来吐槽几句= =
就个人看法,其实如果按LZ的标准5分是满分的话,光道的爆发力绝对是4.5分,但稳定性这方面不好说.我玩了1年多的光道,觉得光道的稳定性及不上BF等口牙..........3.5分足已
好了,吐槽完毕= =
其实,光道打起来基本不需要什么战术(当然,看对手情况来用卡是必要的),一个好的光道,灵魂在于卡组构成口牙......

metagrossx 发表于 2009-6-7 12:00:58

铁壁有 没见过J封
所以R2是拼side?
其实铁壁并不怕 再开一个= =
暗之诱惑 发表于 2009-6-7 11:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你开满场宇宙裂缝,也白搭

SAFFEE 发表于 2009-6-7 12:44:51

继续吧……最好能在九一出来之前考察完啊……

魔术引导者 发表于 2009-6-7 12:49:50

个人觉得这是猫僧独霸天下的时代
BF理论上拆后场的卡就两张:一小旋一大岚,中坑就死
光道再牛的操作起手3大狗。。。。。。。。。或者卡组削不起来或者裁龙光招一起进墓。。。。。。。。。。
剑斗,没有坑的支持,木仓斗中奈落,二者有一你就可以投了

猫僧的关键在于:寒波不卡自己,2怪兽不吃奈落不吃死毒,堆墓回收赚卡差,卡组的好处和优势他都占全了

SAFFEE 发表于 2009-6-7 12:54:52

可能是你和猫僧打得太多了,并且刚巧你的卡组不克猫僧……次元流的可以囧死猫僧的
其实本人一直喜欢帝卡组外挂三只BLOO-D的说啊,爱死这个了

泉こなた 发表于 2009-6-7 12:56:57

猫僧基本上是独霸了吧无误
但是其他那三个也没你说的那么差吧。。。

zerolll 发表于 2009-6-7 12:57:19

54# SAFFEE
虽然说次元流是猫僧的天敌,但现在有多少人会用次元卡组去比赛口牙= =

泉こなた 发表于 2009-6-7 13:04:36

怎么不会有,次元剑斗,次元技抽,上位里都有这些

暗之诱惑 发表于 2009-6-7 13:05:57

这里举手= =
虽然我很弱

魔术引导者 发表于 2009-6-7 13:06:18

猫僧基本上是独霸了吧无误
但是其他那三个也没你说的那么差吧。。。
泉こなた 发表于 2009-6-7 16:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我剑斗猫僧BF都玩,可能是我组的比较有个性,可是的确啊
BF你看对面有后场你敢工么?而且黑旋风只要对手奈落月书,你就算收缩自己抱住怪你也照不了东西
有人说三角阵,你盖下三角阵加一BF怪,你这两样东西保的住么?就算你有三角阵,下混合先通招一个,人家照样能奈落

光道是能拆,可是一寒波人家就连死毒,下回合就放心大胆地打过来了
裁龙大妈丽拉可能我RP问题老中奈落,光道怪打猫僧盖牌,只要不是圣骑士打到守墓都很囧,扔不扔人渣都亏

A.Conner 发表于 2009-6-7 13:06:47

其实最稳定的还是BF……猫僧的话起手怪魔法比例失调就没法打了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 环境考察(伪)<-未完成但是欢迎参观扔砖