沙利 发表于 2009-6-7 11:49:16

新手红白卡组二改...感谢chaos同志的00...+后话

unit12
白色:
1-1-1扎古(坐人能r人)*1
3-5-2 22弓单天使高达(上天让我抽中它!!Wing zero…你在我心中最美…)*1
紫色:
1-1-4-1残废exia (拿炉又可以,打人又可以,还有boots…哟,还能换个靓装…)*2
2-2-4-2雪崩(飞翔吧雪崩…解放你的力量!!吸干别人的血…)*2
1-1-2-1 0高达(用它来扭曲世界吧…)*2
2-2-6-2 00高达(无限感谢chaos同志卖给我一张…再感谢上苍赐一台00给我…)*2
2-2-5-2三红exia(没抽到太阳炉就拿去换换装…)*1
2-2-4-1 七剑exia(意义同上)
comman13
太阳炉
(拿炉子,顺便滤抽下)*2
中东国的支援 *3
小密约 *3
沙拉沙 *3
黑客 *1
战场铃音 *1
(以上。。。速度速度速度还是速度。。。。实卡向。。。-。=就只有这些类抽。。。。)
op 8
内部调查 *1
双太阳炉
(吃粥吃饭就看它…)*3
三红exia的兵装
(不时之需…)*1
解放力 (“直路输少少不要紧,弯道才是决胜的地方”——头文字d…雪崩吸~)*2
和平の祈祷(打不过就吃掉机体…回下血…)*1
人 3
小傻子那
(傻子那就是强,飞来飞去。。。话说它的打扮真像小沈阳。。。)*1
阿尼路亚
(穿透卡组…放它…俺看行…)*1
ルナマリア?ホーク
(1-2出,纯粹打算给她坐坐扎古。。。)*1
g 14
22弓单白色生coin g *6
普通红g *8

总觉得人那里…不知道应该怎么改好…

附个问题吧:关于00…想问问…
U-OO15
AR
GN-0000 ダブルオーガンダム
國力資源:2.2 - 6 - 2       戰鬥力:7 - 3 - 7       地形適性:宇宙・地球
特徵:ダブルオー系 MS 專用「刹那・F・セイエイ」
預防(9)戰鬥配備
特殊盾(3)
【(自動B):這張卡、在沒有太陽炉指示物的場合、敘述無效】
(自動A):沒有戰鬥修正的合計值在4以上的敵軍角色在戰鬥區域的場合、敵軍玩家、不能使用敘述。

想问问,敌军玩家不能使用叙述…op和机体的叙述不能用是当然的…那么command的能用么??为什么…

后话......................................我是分界线.....................................................

首先感谢上苍…让我抽中00和wing…感谢东山童梦阿姨…-。=一包22弓单…6包中了她4张AR…很不好意思的说…

无限感谢chaos同志!!!能够卖张00给我…

话说卡组就是要有爱…对卡有爱你就会抽得到它…

话说再感谢一下广州的gw玩家们…能够给予我们新手如此大的帮助…如此的耐心…

S~〇天PIG 发表于 2009-6-7 12:18:54

楼主....雪崩怎么上5、6个炉....
你看清楚双炉的效果了么

沙利 发表于 2009-6-7 12:28:25

O-OO7R   ツインドライヴシステム
國力資源:2.2 - 5 - 0      
特徵:強化   
(自動B):這張卡被使用出場的場合、自軍玩家、得到1個太陽炉指示物。
(自動A):自軍機體上的全部的太陽炉指示物、也視為+2/+2/+2指示物。
(常時):《R》將1個自軍太陽炉指示物取除。那個場合、將1個太陽炉指示物、放到沒有被放置太陽炉指示物的1張機體上。

放到沒有被放置太陽炉指示物的1張機體上

。。。。。。

对不起。。。。原谅我的脑残。。。

但。。。。只有一个太阳炉也能飞翔!!!飞翔吧!!!扎古。。。。。-。=

红龙 发表于 2009-6-7 12:35:00

LZ想玩双太阳炉卡组吧?

沙利 发表于 2009-6-7 12:38:22

恩。。。尽管没00。。。

安迪啦~ 发表于 2009-6-7 16:15:49

lz实践下来应该不难发现雪崩其实也没这么好用啦···跳个黑旗啦~exia啦直接@-@···不过它彪悍的三围还是摆在那里的~(个人还是喜欢牛迪男加战车女神~7点高机动打击力~而且在战区有保护~
话说傻子那打扮的确很像小沈阳~~~

沙利 发表于 2009-6-7 16:22:43

话说雪崩加了个太阳炉黑棋也无办法吧…因为是常时…

安迪啦~ 发表于 2009-6-7 16:37:36

话是这么说没错啦~但乃的炉子要5线啊~比黑旗大了一圈勒~

沙利 发表于 2009-6-7 16:40:58

恩…这也是…-_-…郁闷…才发现只能装一个炉…

安迪啦~ 发表于 2009-6-7 16:47:46

表灰心~能装一个炉已经很不错了~~

宇宙的巴比伦 发表于 2009-6-7 19:06:37

兵装为什么不下满呢?这么牛的东西,可以发大或者可以拿保护力。其实我觉得把那两台白色机换成基利用量产机会更实际= =
其实我有个疑问:兵装的那个高机动是整个战阶都有还是只维持一个步骤?

沙利 发表于 2009-6-7 19:51:39

基利量产机是…?
兵装效果是直到战阶结束的吧?

快斗 发表于 2009-6-7 19:53:23

基利量产机是…?
兵装效果是直到战阶结束的吧?
沙利 发表于 2009-6-7 19:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
國力資源:2 - 5 - 1       戰鬥力:5 - 1 - 3       地形適性:宇宙・地球
特徵:クァバーゼ系 MS 専用「ギリ・ガデューカ・アスピス」    
保護(3) 快速 戰鬥配備 
(自動B):此卡、在手牌的狀態下、在有部隊戰鬥力5以上的敵軍部隊的場合、得到合計國力-2。
(自動B):此卡被使用出場的場合、此卡以外的自軍機體一枚、回合終了前得到+3/+3/+3。

沙利 发表于 2009-6-7 20:02:31

…还有这种东西…+3+3+3…很强大…

第三人的ZERO 发表于 2009-6-7 20:33:18

个人感觉LZ的沙拉沙不如换白的骇客,虽然沙拉沙能翻五张,但有时取舍起来还是很麻烦。败北的美学换成白色回血OP,兵装下满(至少二),残废EXIA不如换一张三红

沙利 发表于 2009-6-7 20:47:19

想问问白色回血Op是哪张…黑客是因为自己只有1…-_-…我也觉得残废Exia减1好…

GATX-105 发表于 2009-6-7 21:01:06

一定要下满三红和兵装,要有魂!

沙利 发表于 2009-6-7 21:07:47

…是原始太阳炉的优惠么!楼上打动我了…

宇宙的巴比伦 发表于 2009-6-7 21:37:16

…还有这种东西…+3+3+3…很强大…
沙利 发表于 2009-6-7 20:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
雪崩装+基利+兵装+基利用量产机=14攻,不仅攻击力高而且还有保护= =

Solid321 发表于 2009-6-7 21:47:59

如果混红只是为了0P和抽率的话不如混蓝~

恢复明显上个档次不错~保护也能相应上去

话说重生5G下来如果能开OP的话那就要回手拉....浪费个炉子~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手红白卡组二改...感谢chaos同志的00...+后话