凯渊-卓洛 发表于 2009-6-8 00:29:07

一盒卡是15包,那么15包卡是不是一盒卡

好吧,首先我承认我标题党了,但是我确实有这么一个困惑。
大家都知道,GW的一盒卡是15包,那么15包算不算是GW的一盒卡呢?
比如说,某人和我说,他搞丢了我的一张卡,他又赔不出,于是他愿意拿一盒卡来赔偿给我;又或者某次比赛,组织方说冠军送20弓单一盒,那么最后是不是给15包20弓单就可以了呢?
我不知道这个问题一般人是怎么理解的,至少我个人来说,如此的情况,请你和我说
“给你15包卡”

Happybear 发表于 2009-6-8 01:15:00

又出问题了?

帕伽索斯 发表于 2009-6-8 01:44:58

太好了,如果这成立的话,我那些没有用的R、U卡可以卖出去了,幸好我有留包装袋的习惯

游戏风 发表于 2009-6-8 02:17:32

人家一新盒已经出了3AR了,剩下的3,5包凑凑一起给你么好了,当然你有我当年开残渣剩饭的RP也可以无视之。

hwr10000 发表于 2009-6-8 08:04:05

一盒卡的概念应该是一盒全新没开封的~~~如果不是的话,只能说是15包卡~~~地球人都知道的常识

中中 发表于 2009-6-8 09:13:11

我只能说3个字
无·下·限

东方不败 发表于 2009-6-8 09:19:45

人家一新盒已经出了3AR了,剩下的3,5包凑凑一起给你么好了,当然你有我当年开残渣剩饭的RP也可以无视之。
游戏风 发表于 2009-6-8 02:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那是你要跟在我屁股后面开才行啊
但是我没去开啊
这东西也太那啥了

宇宙的巴比伦 发表于 2009-6-8 09:31:09

“又或者某次比赛,组织方说冠军送20弓单一盒,那么最后是不是给15包20弓单就可以了呢?”
如果说那15包是那些一大盒抽剩下几包的那些拼拼凑凑够15包给你的那么要来都没意思。好物被人抽光了,只剩下一堆地雷给你,我想一般人都不会要的吧?
看到你这句话突然想起了我以前抽战女2的惨况,那时我把那大半盒抽光了发觉没有白GR和出了两个史黛拉之后才知道那大半盒是卡店把那些抽剩的地雷拼拼凑凑给我踩的(绿GR已出)= =

金木犀 发表于 2009-6-8 09:55:09

233凯版这位朋友估计把你当刚转业的小白了吧,又或者他自己是个完全不懂的人

pkokpk 发表于 2009-6-8 11:21:45

求真相.............

游戏风 发表于 2009-6-8 11:22:46

于是乎,是就这么算了?还是继续维权下去?

Happybear 发表于 2009-6-8 12:04:44

同求真相。。。

LAODAN 发表于 2009-6-8 12:56:01

乃们都被凯版和谐了,凯版的目的是揪出幕后黑手!打到一切妄图破坏团结的敌人!凯版我支持你!凯版到处收好人包千秋万载!

rei 发表于 2009-6-8 15:48:59

15包不等于1盒 看来是归还阶段被切了效果 继续关注

沙耶の呗 发表于 2009-6-8 16:02:30

如果15包开剩卡包的合集也能算是1盒的话,那么我们还要新盒干什么啊?

StarのZz 发表于 2009-6-8 16:47:18

我只想说 如果这真是某位“德高望重”的家伙做出来的事情话
这种欠思考和极其受人BS的行为
难道某位以为自己还不够出名么?
真想红遍中国TCG呀

assault 发表于 2009-6-8 18:39:22

经过此前与广州代理的协商,代理称无法拿出SP70,让我们选择一个系列,由代理补偿一盒该系列的卡包给我们
在与本地玩家商讨后觉得可行,于是就跟代理谈定
然后就出现了本帖开头那一幕.
看来还是要代理再出来解释一下了

Happybear 发表于 2009-6-8 19:24:47

虾米

末日の狂花 发表于 2009-6-8 19:24:57

= =我想起了拼盒........

游戏风 发表于 2009-6-8 19:28:00

总代理。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一盒卡是15包,那么15包卡是不是一盒卡