YYCC 发表于 2009-6-15 20:39:53

6.18更新收卡!!!!!仪式相关,魔力点相关,DT1,2!!!

收~!!魔使卡:
蓝甲*1+上海王*2+魔都*1+魔力掌握*1+暗红*1+次元魔法*1+魔法阵*1+图书馆*2=30,   价格不对可以PM, 超过40免PM, SD16我知道哪里有卖...

另外收!!!!几张V版通常怪,最好广州面交,因为金额比较小
因应收集难度, 卡价由1~5块不等, 数量全部只需要1张,并且要求全部为全品
因为不懂传图片....下列名称由天堂狐卡查的中文名作准

阿罗妮
温蒂妮
高等女祭司
见习魔女(效果怪)
冰水
王座守护者
温柔天使
响女
水之舞女
水之少女
猫妖精
艾尔丁
阁楼上的妖怪
恍惚的人鱼
命运之蜡烛

新增!!booster版的无角收卡列表

树精
月之魔法师
战场的死装束朱雀朱雀
月光少女泉之妖精
海原的女战士风之精灵
塞壬
砂之魔女
美丽的魔物使

一张也可PM, 有大部分的话也支持异地!! 谢谢!!!!

6.18(全部日文)收收收~!!!!!!

DT1 炎狱护卫龙*3    8/3
DT2次世代控制员*3      20/3

SR传说的爆炎使*3                     SR 8/1    R 10/3
UR/UTR 大邪神 雷瑟夫*3            5/1         UTR8/1             HOLD 1BY DANCEKILL
SR/UTR 破灭之女神 露茵*3         8/1          UTR10/1
SR/UTR 终焉之王 迪米斯*3         18/1         UTR25/1
UR/PR 暗之支配者-佐克*3         5/1

N合成狼人*3
N天界王 志那都*3
N世界末日*3
N大地赞颂*3
N与奈落的契约*3
N灼热之试练*3
N限定解除(不是限制解除...)*3
N千手神*3
N音速鸟*3
___________分界线以上的N卡,每张0.5收~!______________________
N万手神*3      10/3

有爱仪式卡组组成中...... 抢劫的别来.... 越多越优先, 请带价PM,GZ面交优先~!!
欢迎PM/QQ议价~!!!
QQ:703998356

娜美 发表于 2009-6-15 20:51:57

一盒SD1690元

GIGANSCUDO 发表于 2009-6-15 20:58:12

召唤僧,蓝甲,夜上海,上海王,暗红
都有,请您开价。

YYCC 发表于 2009-6-15 21:40:16

3# GIGANSCUDO
请带价PM.还要次元魔法,魔力掌握, 一套(蓝甲,上海王,夜上海,召唤僧,掌握,次元魔法各一)加起来贵过70的可以不用PM了
单价便宜的请带价PM
想拆盒卖钱的请自动退散.谢谢

GIGANSCUDO 发表于 2009-6-15 21:47:26

有两套。。。。。。。。。。。。。。。

296951795 发表于 2009-6-15 22:10:05

话说lz 是哪里人?请lz pm 我具体想要啥…以及总价是多少~

YYCC 发表于 2009-6-15 22:12:44

5# GIGANSCUDO
能报个价么?PM或者回复都可以

GIGANSCUDO 发表于 2009-6-15 22:13:26

3# GIGANSCUDO
请带价PM.还要次元魔法,魔力掌握, 一套(蓝甲,上海王,夜上海,召唤僧,掌握,次元魔法各一)加起来贵过70的可以不用PM了
单价便宜的请带价PM
想拆盒卖钱的请自动退散.谢谢
YYCC 发表于 2009-6-15 21:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif两套一共140,几时交易?

YYCC 发表于 2009-6-15 23:18:19

8# GIGANSCUDO
已PM回价, 谢谢

疯子旅人 发表于 2009-6-17 19:36:29

其实gg店里底下那些盒子翻翻满地都是。。。。。。。。。

dancekill 发表于 2009-6-17 19:57:34

VOL那几张怪应该不少有,一张5元接受吗,接受我就去地狱式翻- -。。。。

YYCC 发表于 2009-6-17 20:06:09

日文无角的啊....而且...而且....我要有凶的...

dancekill 发表于 2009-6-17 20:09:36

知道,古董我有不少,你要有胸的?他们哪个没胸?

YYCC 发表于 2009-6-17 20:16:30

美英的和谐掉了....寻找有凶的装饰卡本.... 请问都是全品吗?

vol版的卡最好截图,看名字我只知道都是女孩子
我拿vol的卡和你换N军神吧

YYCC 发表于 2009-6-17 21:34:14

15# 飘
要看是哪几张, 有些是比较想要的,有些是顺便收的,话说如果楼上是GZ的话是可以面谈的~先谢过~

YYCC 发表于 2009-6-17 21:35:48

11# dancekill
最高5元....不是每张都是的...基本是1,2元而已... 全品和有卡表的优先

疯子旅人 发表于 2009-6-17 22:32:42

死h佬,要胸我这一大堆有胸的你要么,1张2刀

YYCC 发表于 2009-6-17 23:32:40

英文无爱.......

YYCC 发表于 2009-6-18 19:27:43

更新一倍的收卡列表,新增仪式怪闪卡收集,N卡相关收集,有的都来啊~!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 6.18更新收卡!!!!!仪式相关,魔力点相关,DT1,2!!!