sky枪声 发表于 2009-6-19 23:40:05

司令 二等兵来述职了 (6.19店赛)

嗯   今天也是池袋オーガ主要是在那边较近家- -

太穷了打算拼一拼奖品然后卖掉

花单参战

1战对花日   O
2战 对雪花宙   X
3战 对月单      O
4战 对月单      O

结果:得到1参加赏和价值500YAN单卡折扣券
总的来说也是赚了- -

1战 对花日:(手控型花日)
叶留佳美月朝雾麻衣   压得你哇哇叫
可惜啊   你把麻衣出在攻区干嘛……   你这边332共8输出我这边333共9输出   你有陷阱我有锥子   还用打么

2战 对雪花宙:(恭介 遥香 逮捕 所罗门等貌似花的比数较多有心机的朋友可以组组玩玩)
我认真地极度鄙视对手
估计是1战时坐在我旁边的关系瞄了几下我卡组
他先攻
先手拍黑书嵌6度
窝烤哪有人这样打的   换作中国同胞比赛   不翻台才怪      最后因为花单起动慢   他还有稳定抽   被击败了

3战 对月单:(装备月 也是没秋月)
先攻 左侧9门 成濑END
对手后攻
牧村 雪儿 王女 0抽2铺场起动抽2宠爱抽1起动弓   
瞬间无语……
死卡死~~ 锥子对着雪儿中出爱佳(误) 封锁完毕
后来还出了闪忍八儿力纯粹的单方面进攻胜利

4战 对月单:(旧式月回血 手控)
同样对手后攻雪儿 夕菜起动弓
但有个我十分怀疑的举动……
为何你中出言峰啊(没误 这绝对没误)现在抢血如滔滔江水的今天居然还把2头人放AF
毫无压力胜利

另外这次优胜是日单
估计就是日单把那个雪花给秒了
当然另一方面不得不检讨一下当时对雪花自己的手卡也比较糟糕出不了2费打手于是赛后稍微调整了一下卡组

总结
不明白对花为何还出2头人抢血
选手之间还是太窄了点啊   或者说人数不比FESTA多   有部分玩家互相的卡组都知道   这样如果又编在一组打实在太不合理了
这次猜拳有进步了- -+
(笨就因为你进步了所以你输了!)
(不对啊输的那盘我是猜输了的……)

ウィンの親衛隊 发表于 2009-6-19 23:50:37

還是準備多幾副卡組去比賽比較好,嗯,花的話也多樣化點嘛,平時玩把捉牌擺進去

ayuperfect 发表于 2009-6-19 23:54:16

月单怎么这么多啊。。。我们这边都几乎看不见月的。。。

ウィンの親衛隊 发表于 2009-6-19 23:59:03

來廣州,月單大群等著你

sky枪声 发表于 2009-6-20 00:03:21

环境不同嘛这边没花音- -

不能说月很强   只是最近想发掘月潜力的人多起来了

这次的2个月都不怎样    上次那次比赛那副月才真有实力

推倒罗利 发表于 2009-6-20 01:55:09

他黑书拍在什么位置啊···藏6张很奇怪吗···还是说·因为知道你卡组没杀··才这么打··

sky枪声 发表于 2009-6-20 02:15:57

拍AF

6张不奇怪- -?   在完全不知道对手卡组情况下你敢拍6张的话   到死还没抽完啊- -

推倒罗利 发表于 2009-6-20 03:44:51

也就是说知道你卡组没杀才拍的啦···不过小弟们·不会打的情况也是觉得能多抽几张是几张··

METEOR G 发表于 2009-6-20 08:14:09

抽一张血也少点............出黑书藏6张对面就是令咒也用了八

63509993 发表于 2009-6-20 08:44:33

4战 对月单:(旧式月回血 手控)
同样对手后攻雪儿 夕菜起动弓
但有个我十分怀疑的举动……
为何你中出言峰啊(没误 这绝对没误)现在抢血如滔滔江水的今天居然还把2头人放AF
毫无压力胜利

学姐+言蜂 都控不了你场?

StarのZz 发表于 2009-6-20 11:40:11

我总是输给月单…
考虑也把千果引擎放进去加速铺场- -

久遠 发表于 2009-6-20 11:53:53

-v-二等兵辛苦了,月单现在有前途嘛

sky枪声 发表于 2009-6-20 13:28:39

回8#
黑书一般情况下嵌3-4张已经是最大限度了    而现在斗抢血的情况多了我还见有些人嵌2张的

回10#
那个是回血的言峰……不是八极拳

回11#
千果我差1张啊T T这边贵死了   什么时候能合流啊
页: [1]
查看完整版本: 司令 二等兵来述职了 (6.19店赛)