Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

司令 二等兵来述职了 (6.19店赛)

嗯   今天  也是池袋オーガ  主要是在那边较近家- -

太穷了  打算拼一拼奖品然后卖掉

花单参战

1战  对花日     O
2战 对雪花宙   X
3战 对月单      O
4战 对月单      O

结果:得到1参加赏和价值500YAN单卡折扣券
总的来说也是赚了- -

1战 对花日:(手控型花日)
叶留佳  美月  朝雾麻衣   压得你哇哇叫
可惜啊   你把麻衣出在攻区干嘛……   你这边332共8输出  我这边333共9输出   你有陷阱  我有锥子   还用打么

2战 对雪花宙:(恭介 遥香 逮捕 所罗门等  貌似花的比数较多  有心机的朋友可以组组玩玩)
我认真地极度鄙视对手
估计是1战时坐在我旁边的关系  瞄了几下我卡组
他先攻
先手拍黑书  嵌6度
窝烤  哪有人这样打的   换作中国同胞比赛   不翻台才怪        最后因为花单起动慢   他还有稳定抽   被击败了

3战 对月单:(装备月 也是没秋月)
先攻 左侧9门 成濑  END
对手后攻
牧村 雪儿 王女 0抽2铺场  起动抽2  宠爱抽1  起动弓   
瞬间无语……
死卡死~~ 锥子对着雪儿  中出爱佳(误) 封锁完毕
后来还出了闪忍八儿力  纯粹的单方面进攻  胜利

4战 对月单:(旧式月  回血 手控)
同样  对手后攻  雪儿 夕菜  起动弓
但有个我十分怀疑的举动……
为何你中出言峰啊(没误 这绝对没误)  现在抢血如滔滔江水的今天居然还把2头人放AF  
毫无压力  胜利

另外  这次优胜是日单
估计就是日单把那个雪花给秒了
当然  另一方面不得不检讨一下当时对雪花自己的手卡也比较糟糕  出不了2费打手  于是赛后稍微调整了一下卡组

总结
不明白对花为何还出2头人抢血
选手之间还是太窄了点啊   或者说人数不比FESTA多   有部分玩家互相的卡组都知道   这样如果又编在一组打实在太不合理了
这次猜拳有进步了- -+
(笨  就因为你进步了所以你输了!)
(不对啊  输的那盘我是猜输了的……)

還是準備多幾副卡組去比賽比較好,嗯,花的話也多樣化點嘛,平時玩把捉牌擺進去

月单怎么这么多啊。。。我们这边都几乎看不见月的。。。

來廣州,月單大群等著你

环境不同嘛  这边没花音- -

不能说月很强   只是最近想发掘月潜力的人多起来了

这次的2个月都不怎样    上次那次比赛那副月才真有实力

他黑书拍在什么位置啊···藏6张很奇怪吗···还是说·因为知道你卡组没杀··才这么打··

拍AF

6张不奇怪- -?     在完全不知道对手卡组情况下  你敢拍6张的话   到死还没抽完啊- -

也就是说知道你卡组没杀才拍的啦···不过小弟们·不会打的情况也是觉得能多抽几张是几张··

抽一张血也少点............出黑书藏6张对面就是令咒也用了八

4战 对月单:(旧式月  回血 手控)
同样  对手后攻  雪儿 夕菜  起动弓
但有个我十分怀疑的举动……
为何你中出言峰啊(没误 这绝对没误)  现在抢血如滔滔江水的今天居然还把2头人放AF  
毫无压力  胜利

学姐+言蜂 都控不了你场?

我总是输给月单…
考虑也把千果引擎放进去加速铺场- -

-v-二等兵辛苦了,月单现在有前途嘛

回8#
黑书一般情况下嵌3-4张已经是最大限度了    而现在斗抢血的情况多了  我还见有些人嵌2张的

回10#
那个是回血的言峰……  不是八极拳

回11#
千果我差1张啊T T  这边贵死了   什么时候能合流啊