kuugax 发表于 2009-12-1 22:34:41

我被泪子萌死了,超电磁炮什么的怎么够level0的萌

fantasy_x 发表于 2009-12-5 12:24:52

MS!Apple!Intel!
你们都颤抖了么!

wbsnb 发表于 2009-12-5 12:36:54

山寨味道十足

居然是I7,INTER该洗洗睡觉去了

原始恶魔 发表于 2009-12-5 19:33:44

囧,监督这集居然借机吐槽电脑不兼容啊
顺便突然之间BOSS就出场了,一副要结束的样子,还以为是26集的呢。
佐天真是悲剧啊,才学到一点点的扫树叶的能力就昏倒了。

雪之圣骑 发表于 2009-12-5 20:17:00

绷带装啊,绷带装啊,此刻我泪流满面啊

qisiwole 发表于 2009-12-5 20:34:24

剧情突进了= =
难道真要演一方篇么= =

原始恶魔 发表于 2009-12-5 20:46:00

貌似一方篇很黑暗的呀

fantasy_x 发表于 2009-12-5 20:59:31

估计12集完结……莫名就感觉要到最终boss了

qisiwole 发表于 2009-12-5 21:22:17

一方篇毕竟是很残酷的部分……

原始恶魔 发表于 2009-12-5 21:52:23

而且一方那根本就是主线剧情吧。要我是监督,与其换个角度重拍主线,还不如就此跳过。

qisiwole 发表于 2009-12-5 23:16:45

电磁炮的一方部分和禁书的一方部分目前看来将是完全不同的两个路线,估计只有禁书里所提到的当麻遇到御坂妹以及当麻VS一方通行的时候会有交集……

顺便说下某种程度上这个才是正传OTL

Judeau 发表于 2009-12-6 01:43:27

漫画还没完结   动画要原创结局吧...?

话说我很好奇漫画里的御坂loli到底有啥功能....
还有,脱衣阿姨的目的是啥也没交代清楚呢...

dinapc 发表于 2009-12-6 10:19:34

真的要開一方篇么.......其實一方對御坂妹還是挺糾結的

4148ilyvm 发表于 2009-12-6 13:39:30

脱衣女搞的是类似御坂网络一类的东西吗?

原始恶魔 发表于 2009-12-6 15:50:11

御坂网络是大型多核超级计算机,她们因为规格一样,所以天生是联网的。
脱衣女搞的是迅雷,安装完之后表面上下载速度飞快,实际上开后门偷偷上传资源。其实是邪道啊。

Hellsing玲 发表于 2009-12-8 21:42:01

只有12話?我一直以為是年番的 (拖

脑残同调士 发表于 2009-12-8 22:26:59

听说是13集

一手好湿 发表于 2009-12-8 22:43:00

說不定電磁炮完結后開播黃書目錄第二季呢

原始恶魔 发表于 2009-12-9 09:59:36

是半年番,新声优表都出来了

kallin 发表于 2009-12-9 10:18:10

半年番,那岂不是赶超漫画?又或者像之前那样原创一堆百合剧情出来.........

也好,反正这片再多看也不闷
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 科学的超电磁炮 讨论帖-大结局,三炮拍案惊奇 (阿妹你看,上帝压狗) FIN