原始恶魔 发表于 2009-11-9 13:14:03

RG只要挤一下还是会有的
dinapc 发表于 2009-11-8 21:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那是双手张开,有RG那绝对是有内幕了

dinapc 发表于 2009-11-9 16:47:03

那是双手张开,有RG那绝对是有内幕了
原始恶魔 发表于 2009-11-9 13:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

RG不一定是要用手挤的-_,-||

雪之圣骑 发表于 2009-11-14 22:29:04

当妈这畜生怎么又出来了
我差点砸掉显示器

qisiwole 发表于 2009-11-14 22:37:27

当麻好不容易耍帅一次你们别这样

sigefried 发表于 2009-11-14 23:11:29

靠...当妈的又出来看了.....心情一下子就下来了啊》。

(^-^) 发表于 2009-11-15 00:35:31

不过,当麻不说话,直接顶上去,这样还是可以的,
希望路过时,也不要长篇大论了喵.......

CBISZKISCB 发表于 2009-11-15 00:50:53

当麻这话挺帅嘛... 最后还吹个口哨

Hellsing玲 发表于 2009-11-15 01:12:09

當麻來了,蹭地累卻沒來

Judeau 发表于 2009-11-15 03:59:03

到目前为止都是漫画剧情....
都还算是轻松搞笑

我很好奇   到后面一方通行屠杀量产超电磁的血淋淋的剧情怎么着落....

wbsnb 发表于 2009-11-15 14:47:19

这样下去到一方行的话,当麻就该成主角了,话说回来,这个小说和目录那头又多少是穿插的部分?

目录有出现的可能吗

qisiwole 发表于 2009-11-15 14:58:21

这个是漫画不是小说
目前目录还没机会出来……如果后面有风斩冰华那段的话还是有可能露个脸的

Hellsing玲 发表于 2009-11-15 23:40:43

和谐信息你誰啊?

雪之圣骑 发表于 2009-11-16 00:26:02

这算不算解释了A-CUP为什么会有沟

原始恶魔 发表于 2009-11-16 16:33:33

囧,难道这是监督的策略?
顺便黑子这集伪嘿丝蕾犯规啊
当麻又出来了,喂喂
顺便小BOSS真可怜啊。那些judgement也是的,每次都是晚到,而且只抓现行,不管后面的。

雪之圣骑 发表于 2009-11-16 17:11:49

这次最让人不爽的是当妈就算变成路人了为什么还能勾到小LOLI,而且完全没铺垫直接就诱拐了

伊波健 发表于 2009-11-16 17:22:23

我记得幻想杀手对“由能力引发的后续物理现象是没效的”(比如用能力把砖头上升到高空然后落下,重力势能就能爆当妈的头。)....那个爆炸时引力子加速的后续物理效应吧....

原始恶魔 发表于 2009-11-16 18:11:25

我记得幻想杀手对“由能力引发的后续物理现象是没效的”(比如用能力把砖头上升到高空然后落下,重力势能就能爆当妈的头。)....那个爆炸时引力子加速的后续物理效应吧....
伊波健 发表于 2009-11-16 17:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个定理要看对方是物理攻击还是魔法攻击了。砖头是实物,所以是物理攻击。爆炸什么的都是虚物,所以当麻能挡。
所以一方通行踢石子就搞得当麻伤痕累累,结果最后自己脑子昏头去放什么等离子大招,,被他钻了孔子

Judeau 发表于 2009-11-16 19:54:20

当妈只要随便找个街头小混混就能k死他...........

wbsnb 发表于 2009-11-16 21:23:32

说白了,当妈就是魔法免疫物理攻击有效

而各种各样的能力就相当于魔法

街头流氓则是物理攻击

那个爆炸的青蛙也是能量转换的能力吧,也算是魔法。。。。

伊波健 发表于 2009-11-16 21:50:42

159# wbsnb 其实拿把手木仓就能KO当妈的....反派都想的太多了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 科学的超电磁炮 讨论帖-大结局,三炮拍案惊奇 (阿妹你看,上帝压狗) FIN