雀斑小将 发表于 2009-7-2 20:12:33

BANDAI竟然要出刘封

青龙丸 发表于 2009-7-2 20:13:18

这冷饭还是烂在锅里吧,真不敢相信自己的眼睛B社真能砸招牌......折腾,使劲折腾吧~!
天朝快点爆发,来点诚意的吧!

tassadar0101 发表于 2009-7-2 20:13:46

多学学历史吧,是贾诩
天苍豪侠 发表于 2009-7-1 13:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哇 这位的历史真是好。。
在下佩服啊
你真为NW 扎台型啊

路斯法的骄傲 发表于 2009-7-2 20:14:58

孙策……貂婵……郭嘉……于禁……乐进……呼唤中……

pigoupp 发表于 2009-7-2 20:16:06

以前的比例放到现在好难接受哇,而且Q传有的机体都好好睇,例如拿 超将军斗我做 周泰的原型都好啊,B社对你好失望

yaowenjun 发表于 2009-7-2 20:17:23

唉。。。。好吧。。。我也参加罢买行列。。。。经济危机也不能这样搞啊。。。。还要600日元。。。比原来还贵。。。我真是。。。。。日。。。

云SUN 发表于 2009-7-2 20:28:39

这种比例直接放弃

io02 发表于 2009-7-2 20:32:14

这冷饭叫人怎么吃……最多入一至两SET要来堆积一下算了~

zgqryo 发表于 2009-7-2 20:43:59

到现在,我还不相信这是真的。。。。。。。。。。。

伊湛 发表于 2009-7-2 20:44:08

无聊啊这些连比例都搞错了 我还不如自己乱入弄,,、

悲哀

kinchan2 发表于 2009-7-2 20:46:35

我想问刘封是谁来的???跟刘备有关系的吗??

bblava 发表于 2009-7-2 20:47:31

轰的人本来就少的可怜,来了这么一个周泰,怎么摆的了啊?
罢了罢了

bblava 发表于 2009-7-2 20:52:03

哦天啊,张苞会是啥虾米玩意

鬼冢一辉 发表于 2009-7-2 20:53:32

这不是三国鉴定完毕……头上没有字,脚底也没有字

灵飞 发表于 2009-7-2 21:01:08

变成矮子了,和之前出的的不协调,B社么诚意啊

mikoduo123 发表于 2009-7-2 21:02:56

这个应该叫三国童年篇
搞得像小孩子打驾一样 和其他武将放在一起完全不协调

BB加油 发表于 2009-7-2 21:07:20

我没看见。。。。我没看见。。。。我没看见。。。。我没看见。。。。我没看见。。。。我没看见。。。。我没看见。。。。我没看见。。我没看见。。。。。我没看见。我没看见。。。。。我没看见。。。。。。我没看见。。。。。。

大树菠萝油 发表于 2009-7-2 21:08:12

看完官图~老衲震精了.................
B社您是不是走投无路了.....................
虽然对辉龙和神木仓有爱,武器大爱!

hanono 发表于 2009-7-2 21:13:06

这个比老模大系来的还要彻底~

就算是老模大系~至少还有个腿吧~这个连腿都没有~也能算三国

刘封这样也就算了~连周泰这样的猛将也来这套~

B社就算我想买`````````你叫我怎么买呢

miufeng 发表于 2009-7-2 21:17:03

三国外传=武者Q传...

开始以为我自己看错了...谁知道....

唉...B社这段时间真的那么缺钱吗???现在正在考虑到底买不买...唉...看见那比例真接受不了...
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 8月<三国伝外伝 武勇激闘録> 刘封&周泰 订单图更新