HI-v彡朽木白哉 发表于 2009-7-3 15:48:08

长得真不怎么样不过也得买啊...

乐天可乐 发表于 2009-7-3 16:08:45

眼泪~哭死我了~~是吗玩意~B社炸了你~~~!!!

殛杀 发表于 2009-7-3 16:47:48

这个分明是破牙丸。。。。。。。。

殛杀 发表于 2009-7-3 16:52:35

坚决抵制笨大这种骗钱的行为。。。。。。。。。。。

pigoupp 发表于 2009-7-3 18:20:46

破牙丸不错的了,Q传的斧雷丸,还有 斗我都不错
但不要换个配色就发售,起码换一下屋企吧,继续观望

SwordMoney 发表于 2009-7-3 18:23:38

怎么感觉某个人如此像神木仓丸。。

殛杀 发表于 2009-7-3 18:25:29

怎么感觉某个人如此像神木仓丸。。
SwordMoney 发表于 2009-7-3 18:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不是像那么简单吧。。。。。分明就是

332519096 发表于 2009-7-3 18:42:22

8月真是个大坑月啊....

youko37 发表于 2009-7-3 18:57:42

BB戦士 武勇激闘録 劉封 , 周泰 gundams

2009 年8月下旬

BB戦士 武勇激闘録 劉封ガンダム, Bandai,630円

http://i385.photobucket.com/albums/oo293/ultimatekuuga16/Toynews-2009/Gundam-2009/BBsenshi_ryuuhou2_Aug2009_bandai_63.jpg

BB戦士 武勇激闘録 周泰ガンダム, Bandai,630円

http://i385.photobucket.com/albums/oo293/ultimatekuuga16/Toynews-2009/Gundam-2009/BBsenshi_shuutai2_Aug2009_bandai_63.jpg

xiaofeiwei01 发表于 2009-7-3 19:01:21

其实bandai如果真的要复古2头身,我想他另外开一个系列较好吧,比如什么楚汉传啊之类。想要靠三国名号混饭食也要有个谱啊··

nikong 发表于 2009-7-3 19:05:37

惊天大雷啊    不过项羽样子还行矮瓜就算了

srinko 发表于 2009-7-3 19:13:45

劉封。。不就是藍色的輝龍,周泰則像冒流刀但也有點像青龍。。。

wu817 发表于 2009-7-3 19:16:28

把他们和原本的三国放在一起根本不搭

疾风的银枪 发表于 2009-7-3 19:17:42

这.........................这算是撞帖么    这两款怎么看怎么眼熟
怎么看怎么不顺眼.......

这两款无爱乐..........我还是等国产吧

gogook 发表于 2009-7-3 19:31:21

晕 怎么都变了矮子了 想收的欲望马上就灭了

嗆司 发表于 2009-7-3 19:40:26

不支持.....不支持
翻舊貨還加價

爆裂的动漫 发表于 2009-7-3 19:52:30

O(∩_∩)O~   都没买过,还想补以前的呢,这就不用麻烦了

yaowenjun 发表于 2009-7-3 19:57:44

周泰的原模是○传3的神木仓丸。。。。我的都还在堆积。。。。才不会再进一个一样的。。。。但我们是SB啊。。。。。

wangyuming1102 发表于 2009-7-3 20:01:04

又见这两个东西 看一次 心里烦一次~

wangyuming1102 发表于 2009-7-3 20:02:20

看惯了三国的比例 再也无法接受以前的比列了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 8月<三国伝外伝 武勇激闘録> 刘封&周泰 订单图更新