kirayz 发表于 2009-7-16 12:31:42

那OP只能拍机体啊。。。其他卡还是没用啊。。。要不打红白蛋糕试试。。。

ADVANCE2007 发表于 2009-7-18 17:09:51

发现你卡组记者入三以后觉得可以加一只19弓单的炮装记者。
虽然效果启动是在伤判的但是它和炮强袭一样也是不用进战区就能发效果的。而且对象是所有敌军,并且自带回收不怕死。

西罗克 发表于 2009-7-18 18:02:19

刀爷。。。 其实 不久之后你就会看到一套用这张OP的打劫套了
czw269 发表于 2009-7-15 23:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
低调,低调。

kirayz 发表于 2009-7-20 00:29:26

82# ADVANCE2007

话说其实我炮装记者放备牌了,本来准备下主牌的。。。但对强袭自由的爱使我不忍心把强袭自由拿出来。。。。。。

czw269 发表于 2009-7-20 03:21:35

83# 西罗克
西罗克。。。我错了P.S.我最近好像都在讲些原本该很低调的事情呢

ADVANCE2007 发表于 2009-7-20 21:06:56

82# ADVANCE2007

话说其实我炮装记者放备牌了,本来准备下主牌的。。。但对强袭自由的爱使我不忍心把强袭自由拿出来。。。。。。
kirayz 发表于 2009-7-20 00:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

果然啊,强袭自由有爱才会放啊~
等新的自由&正义出来后回复方面又能加强了。而且强袭自由也能当作换装材料了。

kirayz 发表于 2009-7-20 22:45:12

恩恩。。。不过话说自由和正义还有死神出来后我的卡位又不够了。。。

norisky 发表于 2009-7-20 23:01:59

87# kirayz

因为好东西出太多觉得卡位太紧不知下什么······真是幸福的烦恼啊

第三人的ZERO 发表于 2009-7-20 23:02:02

死神和零飞这种本身就是下备的。而且新的回血自由一定好用吗?不见得,毕竟是卡还没出,只能说可能很好用(能挤出这个卡位倒不如等着放慈爱),毕竟白的回血还是不错的

咖喱鸡 发表于 2009-7-20 23:53:30

W 0没有理由下SAID啊

第三人的ZERO 发表于 2009-7-20 23:55:09

有啊,你能踢掉哪些卡来下零飞?

kirayz 发表于 2009-7-20 23:59:27

我下了一台WO啊。。。但是没钱收第二台了。。。而且自由和正义的效果出来了啊,对白色来说应该是必放的吧。。。我真不想T掉强袭自由啊。。。

Solid321 发表于 2009-7-21 00:08:10

不想T掉6线大机那你就要相对保证对付小块的手段

不然卡组就失衡了.......

那个OP我打蓝白0蛋的时候使用过~可惜下了2张但一次都没抽到~

kirayz 发表于 2009-7-21 00:14:32

我六线的机体也就只有4张。。。而且打小块的话用太阳风推大机体的方法行么?。。。那张OP我放弃了。。。

Solid321 发表于 2009-7-21 00:27:02

....6线做为高端机4张其实算多的了~公认最好的6线首推IJ~然后是流星自由~这2台是可以放进比赛卡组的,

SF的话平时玩玩完全没问题~而且还能给流星当素材换装,进苍天基拉还能黑别人一把9头9尾塞克谬3.....

太阳风是一个方法,但其实不怎么实际,属于兵法上伤敌1000自己损800的类型.而且只能单边,卡卡丽是不错的选择,拖晓,掉毛,炮装记者,基本都可以以致小块~只要拖上4线白色基本就翻身了~

PS:话说那个OP....我没推荐你放呀....完全没意义的东西...玩具而已....如果你一定要放黑强机师宁可放不鲜明的旗帜.

kirayz 发表于 2009-7-21 00:34:24

卡卡在我的卡组并不是太好啊,几乎清一色的P甲机体。。。话说我感觉一张流星自由不够所以下了2。。。话说拂晓的话应该发那张比较实用点呢?

第三人的ZERO 发表于 2009-7-21 00:44:00

拂晓就放SP(我认识的某个白色高手说每种两张,我没试过,价格太高)
新回血自由只出了效果,大家确定将来不会出调整吗?实卡还没出,一切都不是定数(套用那位白色高手的话)
你那张零飞嘛,不好意思,无视了

kirayz 发表于 2009-7-21 00:48:50

如果新自由效果改弱的话那白色就还是会有和现在一样的悲剧。。。别人死活不让你砍他本国。。。自己回不到血。。。当然。。。有慈爱的除外。。。慈爱怨念。。。话说我感觉不是SP的那张5费拂晓防小块效果不佳啊。。。

咖喱鸡 发表于 2009-7-21 00:49:47

新自由和正义现在不是讨论的时候,晓的话,非拂晓套确实是SP好,至于全下2个么。。。。就是专门卡组了,材料倒是有,改天我 试试

第三人的ZERO 发表于 2009-7-21 00:50:06

主要是如果拂晓下一堆的话,卡嘉莉就有用了,就有下的必要了(话说LS你那张留美何时交易?)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 白色加了些23弓单的卡~~