kirayz 发表于 2009-7-21 00:52:30

卡嘉莉真那么好用么。。。我恨啊。。。这回苏州的人没去。。。本来我托人去和你交易的。。。明天我去了卡店问下情况。。。话说24号你来苏州么?。。。

第三人的ZERO 发表于 2009-7-21 00:54:31

大哥,你是刺激我读书根本不能出来吗?(PM聊)

kirayz 发表于 2009-7-21 00:57:20

额。。。最近迷上家教了。。。想盖8018楼。。。(拖走)。。。话说要放卡卡的话,拂晓和卡卡要下多少合适呢???

第三人的ZERO 发表于 2009-7-21 01:03:14

拂晓如果你有的话就每种下二,这种情况就下二卡嘉莉,不然就别下卡嘉莉,只下一张SP

kirayz 发表于 2009-7-21 01:04:10

我小拂晓都三了。。。悲剧啊。。。大的只有张不是SP的。。。

第三人的ZERO 发表于 2009-7-21 01:08:04

可以把伤害弓单回去那个SP

kirayz 发表于 2009-7-21 01:12:53

那张SP的拂晓。。。又是一笔花费啊。。。

咖喱鸡 发表于 2009-7-21 11:20:20

SP拂晓也就25左右我都是那个价收3的

kirayz 发表于 2009-7-21 11:40:26

额。。。3个25???

StarのZz 发表于 2009-7-21 11:46:42

25/1
字数够了么

ADVANCE2007 发表于 2009-7-21 18:44:10

放了太多拂晓就完全改变套路了。一切还是等23弓单来了再说吧。

godkain 发表于 2009-7-21 18:51:04

晓对白色来说就个占卡位的渣……
能不用就不用……
勉强放了个SP的现在觉得异常无用……5线机哪台不比他好用……

kirayz 发表于 2009-7-21 19:48:57

额。。。这样啊。。。但是打小块还有什么有用的方法么??

godkain 发表于 2009-7-21 19:52:38

对付小快请用传说,用钉子敲死他全家。

第三人的ZERO 发表于 2009-7-21 21:56:29

大家跟我一起念三遍:“传说是渣。传说是渣。传说是渣。”
要放这东西宁可下SF,还能被苍天基佬拉出来

ADVANCE2007 发表于 2009-7-21 22:09:01

大家跟我一起念三遍:“传说是渣。传说是渣。传说是渣。”
要放这东西宁可下SF,还能被苍天基佬拉出来
第三人的ZERO 发表于 2009-7-21 21:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那么全场塞克谬3的效果和那个把对方卡片押回本国下的效果哪个对小快跟有效呢?
难道楼上2G~3G的时候指望基拉把sf拖出来对付别人小快? (如果可能拖的出来的话。。)就算是用光推别说只能打死1~2台,更多会遇上的情况是高机动更本就没有交战的机会。

kirayz 发表于 2009-7-21 22:10:20

你们这是在推销广告么。。。话说我基拉都没下。。。传说为什么是渣啊??

godkain 发表于 2009-7-21 22:17:53

SF才是渣……虽然说其实不算渣。你有爱可以但是千万别误导别人……传说是古老的防小快对策。
关键是这些东西一般都不是6线出而是太阳风推出来。

第三人的ZERO 发表于 2009-7-21 22:20:30

错,我不是对SF有爱,是对传说太无爱,一个卡组也要有魂的啊

kirayz 发表于 2009-7-21 22:21:11

其实偶也是这么认为滴~~ 传说比SF强是肯定滴~~但SF毕竟是基拉大神的座机啊。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 白色加了些23弓单的卡~~