天上天下 发表于 2004-2-29 07:41:41

游戏难度越来越低了!不知是好事还是坏事?

ChaosMeteor 发表于 2004-3-1 22:46:22

没感到SPECIAL有低于广大玩家的承受能力的....
普遍不算很低

天上天下 发表于 2004-3-2 11:30:48

没感到SPECIAL有低于广大玩家的承受能力的....
普遍不算很低
各人各个看法吧!

アクセル 发表于 2004-3-2 13:23:47

这个BUG我试了

好BT……

水之都的守护神 发表于 2004-3-3 09:07:29

关于G GUNDAM的开发……我有一个坏毛病不记ms的名字……M1是哪一台啊78-2也是……能告诉我登场作品和外观吗?X系列又是怎样开发的?

automanx 发表于 2004-3-3 12:45:15

你们打得好快啊!
我还没开始打呢!

凯渊-卓洛 发表于 2004-3-3 14:38:22

关于G GUNDAM的开发……我有一个坏毛病不记ms的名字……M1是哪一台啊78-2也是……能告诉我登场作品和外观吗?X系列又是怎样开发的?
M1。SEED里奥布方的杂兵机(你连势力的名字都不记的话那也没办法了)。RX78就是最著名的“高达”了

凯渊-卓洛 发表于 2004-3-3 18:52:33

ターンエーガンダム(追加キャラ/ロラン)

ガンダム+ネイビーハロ

ガンダムMk-II(白)+ネイビーハロ

加个字,早上刚被这个郁闷了一下,还好后来反映过来了

ChaosMeteor 发表于 2004-3-3 21:27:56

M1就算是杂碎好歹也是GUNDAM ASTRAY的量产
RX78-2不认识?.....回顾最早的作品

auska 发表于 2004-3-4 02:02:12

攻略写的很详细嘛。。。要是电脑也能当书,就没人买UCG了,那东西实在是太慢

auska 发表于 2004-3-4 02:05:02

GP-1 FB怎么开发啊?

凯渊-卓洛 发表于 2004-3-4 11:54:23

GP-1 FB怎么开发啊?
随便找一个RX-78或者RX-79按照RX-78-2然后再练下去出GP01再练就出来了
阁下真的试过可以么- -+

回楼上的楼上:强袭+RX78获得GP-01,只后开发一次即可

auska 发表于 2004-3-4 15:50:28

o 3QRX-78 开发到G-3就穷途末路了。。。

凯渊-卓洛 发表于 2004-3-4 16:40:22

G-3可以开发NT-1的……然后才末路吧……想和G里面一样靠个RX78开发出GP03D现在是不可能了

水之都的守护神 发表于 2004-3-5 13:02:06

忘了RX-78是什么确实该打,著名的白色恶魔啊……不过势力名我是不会忘的。问一下TURN A系列怎么开发?我要TURN A,TURN X和黄金型SOMO。

凯渊-卓洛 发表于 2004-3-5 13:03:30

一一+不看贴的人,我在前面刚刚补充过的一个东西就是设计TURN A的……

水之都的守护神 发表于 2004-3-5 13:08:18

一一+不看贴的人,我在前面刚刚补充过的一个东西就是设计TURN A的……
是这个吗?看不懂……翻译一下好吗?
ターンエーガンダム(追加キャラ/ロラン)

ガンダム+ネイビーハロ

ガンダムMk-II(白)+ネイビーハロ

水之都的守护神 发表于 2004-3-5 13:09:26

只看得懂“ロラン”是罗兰……

凯渊-卓洛 发表于 2004-3-5 13:11:24

RX78+胡子哈罗

或者GUNDAM MKI I(白色)+胡子哈罗

水之都的守护神 发表于 2004-3-5 13:14:29

不会要把哈罗练到ACE吧?要死了……PS:用胡子哈罗开发胡子高达……
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: SD高达G世纪SEED