zthj2008 发表于 2004-3-7 21:23:29

算算,骡子*3+鸭子*3就是初期一只舰队了,在加上众NB BOSS,2艘根本就不够
顺便问问:G模式有多少话啊?我到第10话了,是高达擂台战,以后还有X或倒A的关卡么?

auska 发表于 2004-3-8 02:15:58

我练夏亚 罗子 卡妙 捷多 其他的都没碰了,难度就没有需要去多练人了,这次SD的命中率正常以后 只要反应到了70就等于机战里的回避400了,反而现在还比较喜欢NEO的那种虚幻命中

凯渊-卓洛 发表于 2004-3-8 02:21:18

只练各角色的最终形态……心情上也不想看到3个夏亚或者谁谁一起出来……本作本来就难度一般,也没有这么搞的必要,当然,某角色的铁饭的话就当我没说,不是我抬杠,20几台MS一起出来再加上2动3动的,我想想都觉得头大……

zthj2008 发表于 2004-3-8 18:47:44

这次SD的命中率正常以后 只要反应到了70就等于机战里的回避400了,反而现在还比较喜欢NEO的那种虚幻命中
我觉得这次的回避还是有问题,好象每局的回避率都是一个固定的参数,不管你SL多少次都是一样的,捕获也是
PS:G模式第5话战士再现太难了,夏亚开的雷偌_露杰II实在是BT啊,几个难度我都有那么3,4机栽在他手上

auska 发表于 2004-3-8 19:30:29

这次SD的命中率正常以后 只要反应到了70就等于机战里的回避400了,反而现在还比较喜欢NEO的那种虚幻命中
我觉得这次的回避还是有问题,好象每局的回避率都是一个固定的参数,不管你SL多少次都是一样的,捕获也是
PS:G模式第5话战士再现太难了,夏亚开的雷偌_露杰II实在是BT啊,几个难度我都有那么3,4机栽在他手上
没错这次的命中不是随机的,可能方便运算吧,我打战士再临的时候也觉得有点麻烦,不过你一定没有玩过NEO的战士再临,那才叫BT啊~~~

ヴァルキリー 发表于 2004-3-8 20:54:28

没错这次的命中不是随机的,可能方便运算吧,我打战士再临的时候也觉得有点麻烦,不过你一定没有玩过NEO的战士再临,那才叫BT啊~~~
玩过了。。。。。BT。。。。。。
虽然我用金手指的

凯渊-卓洛 发表于 2004-3-9 13:12:02

奇怪- -偶怎么米感觉到BT……难道我RP了?

水之都的守护神 发表于 2004-3-9 15:46:43

独臂大叔的红螃蟹MA+seed三小强的急袭=bt兄弟(弟)的机体
精神高达+忘了(--b)=卡多专有座机
顺便说一句,很多强力机体都只能在宇宙中用,不爽(比如说MA系和夜莺)

水之都的守护神 发表于 2004-3-9 15:54:20

自由+高达=高机动扎古II……

ChaosMeteor 发表于 2004-3-9 18:23:12

只练各角色的最终形态……心情上也不想看到3个夏亚或者谁谁一起出来……本作本来就难度一般,也没有这么搞的必要,当然,某角色的铁饭的话就当我没说,不是我抬杠,20几台MS一起出来再加上2动3动的,我想想都觉得头大……
除非对鸭子,骡子和不拉肚有严重BL倾向
我为了收集EMBLEM顾了3个算正常.......

ヴァルキリー 发表于 2004-3-9 21:44:41

NEO的时候哈曼来个复射。。。。。
开改2的海牛的鸭子和骡子一起被秒。。。

auska 发表于 2004-3-9 22:39:16

BT是指的是对开发系统不熟悉的人,我1周目的时候就是,打战士再先的时候,主力还是改15的百式~谁有我BT。。。
后来才知道要开发出好高达,就要把主舰升级,只好从来
不过熟悉了开发系统后1周目就能找到无敌的感觉了

ヴァルキリー 发表于 2004-3-9 23:10:24

BT是指的是对开发系统不熟悉的人,我1周目的时候就是,打战士再先的时候,主力还是改15的百式~谁有我BT。。。
后来才知道要开发出好高达,就要把主舰升级,只好从来
不过熟悉了开发系统后1周目就能找到无敌的感觉了
苍蝇只能宇宙用。。。。。。
到地上只能耍V2AB了
宇宙里海牛和EX-S足够(指NEO)

凯渊-卓洛 发表于 2004-3-10 02:03:10

那可能是偶习惯好- -偶基本用机只靠剧情机开发,然后钱都留下来升级技术,只要遇到有头的人(尤其是浮游的……),都是主舰上去顶第一下(没说的,你只要主舰上去他们肯定打主舰的),然后用支援攻击直接击落……只要不心急冒进,的确没遇到什么大的困难……

auska 发表于 2004-3-10 07:07:25

主舰吸引火力,不管是SD还是NEO都是不错的选择

ヴァルキリー 发表于 2004-3-10 18:18:20

主舰吸引火力,不管是SD还是NEO都是不错的选择
被卡碧尼+葵蔓莎+地图炮轰2下。。。。主舰也没了

uynlocnil 发表于 2004-3-10 22:58:25

tura A里面的红眼蜻蜓的机体怎么开发出来,就是那个女王的亲卫队队长
没人知道吗?
スモーハリー専用(追加キャラ/ハリー)
ターンエーガンダム+百式
ターンエーガンダム+アストレイGF
要学学自己翻帖找资料,别一碰到问题就大呼小叫。

zthj2008 发表于 2004-3-10 23:12:42

我玩过的,但是感觉就是没有SEED的难打啊,只是那时我的重装高达CUSTOM和TURN X被拉砍那个XX一个地图炮送走了,现在还是很气愤,为什么地图炮一定必中呢?

auska 发表于 2004-3-11 00:04:12

因为地图攻击打得广

凯渊-卓洛 发表于 2004-3-11 00:09:57

地图攻击为什么必中就象在问为什么HP到0机体会炸一样……
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: SD高达G世纪SEED