苍天の卡谬 发表于 2009-7-14 21:12:58

已解決 請版主鎖貼

已解決 請版主鎖貼吧

疾风の狼 发表于 2009-7-14 22:00:00

骂人是不对的 我党提倡建设和谐社会 大家要和谐 要有爱啊

第三人的ZERO 发表于 2009-7-14 22:01:29

虽然不知道怎么回事,不过还是力挺LZ(顺便说一句,魔都有部分人没有牌品,LZ犯不着和他们一般见识)

ad710823 发表于 2009-7-14 22:31:06

虽然不知道怎么回事,不过还是力挺LZ(顺便说一句,魔都有部分人没有牌品,LZ犯不着和他们一般见识)
第三人的ZERO 发表于 2009-7-14 22:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
确实 而且想说什么就说什么 有些人都很没水准

加曼 发表于 2009-7-14 22:31:21

虽然我不知道是谁会"指着鼻子骂LZ"但我基本猜得到是谁
苏州众这回来了不少新手级别的 我那组就有2位犯错不少的 宽容些不就过去了 哎

第三人的ZERO 发表于 2009-7-14 22:35:15

话说的太。。。虽然我不能说你错了
有些人的确是会那么点小算盘+憋在心里不过瘾,不过比赛的时候还不会收敛只能说是找骂了
tomybuluto 发表于 2009-7-14 22:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可能说的确实有点过,不过确实有这种没牌品的人在魔都,同为魔都的我泪流啊,虽然我是新手,但我也知道比赛时不能干扰比赛,就算对别人的打法有意见也不能指着别人的鼻子骂,每个人都有自己的想法

苍天の卡谬 发表于 2009-7-14 22:45:06

本來沒打算發這個帖子 但是憋著總感覺不怎么舒服 于是還是寫了一下

shanda125481 发表于 2009-7-14 22:46:05

= =比赛时候乱插嘴确实比较过分~

godkain 发表于 2009-7-14 22:47:16

这就叫侮辱么……果然我这等年纪大了的人和年轻人沟通起来有代沟。
虽然我也不会那么明确喊出来不过我觉得你自己下无头就是败因啊……

gundamsystem 发表于 2009-7-14 22:53:05

一塌糊涂。。。。。。裁判之类的没有。。。。。。
下次改玩组队赛算了,人人参与,人人有奖。

sass 发表于 2009-7-14 22:53:32

是比赛的话就不该插嘴.
支持那些不发声
的牌友.

咖喱鸡 发表于 2009-7-14 22:57:10

这就叫侮辱么……果然我这等年纪大了的人和年轻人沟通起来有代沟。
虽然我也不会那么明确喊出来不过我觉得你自己下无头就是败因啊……
godkain 发表于 2009-7-14 05:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ的失误是LZ的事情,在别人比赛里指手画脚难道也有理

Solid321 发表于 2009-7-14 23:10:24

估计平时插嘴惯了~~~

苍天の卡谬 发表于 2009-7-14 23:13:13

其實參加比賽本來就是大家一起玩的開心 以嚴謹的方式進行游戲 鬧的不愉快其實大家都很沒意思 本來TCG就是一個大家平時一起開開心心玩的桌面游戲 搞的大家不舒服其實有什么意思呢

rb.tk 发表于 2009-7-15 00:19:20

LZ你当时为什么不把插嘴的人驱逐出去呢,个人觉得你有这个权利,指着你鼻子骂的话你可以拉着他出去问清楚……我估计这贴现在这么多人关注“某人”是不会进来的吧

S~〇天PIG 发表于 2009-7-15 00:26:08

比赛插嘴,还是关键时刻,这样的人丢出去

西罗克 发表于 2009-7-15 08:29:59

观赛无语真君子,下牌无悔大丈夫。

超神 发表于 2009-7-15 11:54:33

有办法维护权利的时候你就应该去维护
而不是事后像一个所谓高洁的圣骑士一样在哪里发泄不满
这种人只有被矮子战士偷偷摔绊并且以票人围砸之后在起身时背众人合力锤趴

末日の狂花 发表于 2009-7-15 13:14:53

-0-.......北京部分前来慰问 下次再遇到这种人 直接举手叫裁判 说他干扰我比赛 按正常规则是给与此人一次警告处罚........题外话 一次DQ也是警告处罚 3次警告就可以不必再比了

hwr10000 发表于 2009-7-15 13:19:51

比赛不应该多嘴····这是最基本的···
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已解決 請版主鎖貼