Mr.Bushido 发表于 2010-1-11 02:02:28

2140# cidjiatai 说实话…那画风本人觉得不太好接受…由其初期的…后期好多了…故事长…ws里面的r卡种类特别多…汗…

nusachen 发表于 2010-1-11 09:30:51

2136# nusachen 你该不会纯为了闪卡才这样拼命吧……= =
Mr.Bushido 发表于 2010-1-11 01:46 http://nwbbs.com/images/common/back.gif因为AA那东西R卡是会重复的 然后每个系列的种类在24~40种左右 因为收不到 一般只是自己想要的圆满都要开到2盒左右 但是正常来说你RP不够2盒不圆满是很正常的(话说1星的一段其实有比2星还难出)
外加还泡在AA坑的都是不怎么缺钱的主 大家都堆东西 还有些人齐4 齐版啥的 怨念是已经积累的很大很大了

话说TM我只是比较迷武内崇后期作品 至于蘑菇的设定我是已经疲劳了 都懒的去管合理性啥的了

Mr.Bushido 发表于 2010-1-11 10:17:55

2142# nusachen 話說我對AA還是愛得太遲了...........現在跳坑跟不上了.............= =

cidjiatai 发表于 2010-1-11 20:27:07

AA连实物都没看过- =!!惭愧~~没卡店在附近就是悲惨~~
不过感觉太过梦幻了~~不适合我~~

Mr.Bushido 发表于 2010-1-11 20:34:36

最近在研究空之境界的動畫還有FATE的遊戲........竟然有幾分愛上兩儀式的衝動...= =
話說........原來........是不和諧的......= =

胡宇光 发表于 2010-1-11 20:41:47

2133# Mr.Bushido

最近开学。。。要买新书。。。不能乱败了。。。

不然就本末倒置了。。。

Mr.Bushido 发表于 2010-1-11 20:48:10

2146# 胡宇光 過年后看你是否還是那麼好定力.....

Mr.Bushido 发表于 2010-1-11 21:12:17

看到這個.......我呆了......

cidjiatai 发表于 2010-1-11 22:11:19

LS介绍下~~完全不懂~~

Mr.Bushido 发表于 2010-1-11 23:02:43

七濑葵观赏卡ssp03_武神姬…七濑葵印签…

Mr.Bushido 发表于 2010-1-12 01:35:02

睡前顶顶…

Mr.Bushido 发表于 2010-1-13 00:40:41

话说竟然整天没人光顾…今天雷了两包凉宫…最近雷得快变比卡超了…虚同志的露胸r我共五张了…

Mr.Bushido 发表于 2010-1-13 13:27:20

嘛........多么基情四射...........囧........

Mr.Bushido 发表于 2010-1-13 17:41:37

2149# cidjiatai 话说你收那个两仪式的白闪有p卡平卡版本,不去弄个?

cidjiatai 发表于 2010-1-13 17:57:02

本来我想入P卡的~~可是到最后见到白闪~~马上放弃P卡了~~
白闪好看多了~~在追求最高境界ing- =!!

Mr.Bushido 发表于 2010-1-13 17:59:39

两张齐了好看嘛~
话说平闪都齐够幸福呢....

cidjiatai 发表于 2010-1-13 18:15:03

没必要~~我注重9张摆在一起~~一样的图案不需要拉
银魂出新卡~~那4个扮演perfume笑死我了

Mr.Bushido 发表于 2010-1-13 20:17:51

银魂家教的没看动画,所以不了解呢........喜欢的钢炼除了胶卡基本没有怎样出过什么卡来~=-

cidjiatai 发表于 2010-1-13 20:20:24

银魂又搞笑又感人~~怎能不看~~

Mr.Bushido 发表于 2010-1-13 20:25:47

看过头几集~当时因为在赶学习,结果没继续追........可能因为没有边看边学习,于是就成绩不好了~
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: [傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!