Mr.Bushido 发表于 2010-1-31 07:39:48

= =晒伤了我………

cidjiatai 发表于 2010-1-31 13:14:52

3K几一张卡都肯杀~~呢位HK朋友真够狼~~
隐约见到PC币打折既贴纸~~莫非系PC本人- =!!

天痕 发表于 2010-1-31 13:48:17

可惡....貼了那麼多圖沒有分加ga....=.=||||
準備了、整左我足足3小時的說~~~

3K几一张卡都肯杀~~呢位HK朋友真够狼~~
隐约见到PC币打折既贴纸~~莫非系PC本人- =!!
cidjiatai 发表于 2010-1-31 13:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我開了10盒,這張卡都還不中呀....全球只限(好似得10張都不知50張的說...)
3千多元罷了...10盒都在這個價吧....
我還有剩下很多很多DC 的廢閃的說~
你見到的只是不重覆的樣子(重覆的正正就是我的愛卡來的...)

唉....還是買吧....
(正正就是我這個窮等人士的苦水來的....)

Mr.Bushido 发表于 2010-1-31 13:55:22

麻烦贴dc废闪或来个出卡贴…有兴趣…三千几…太强了…

cidjiatai 发表于 2010-1-31 15:19:11

TO:天痕
放心啦~~斑竹迟D实帮你加分既- =!!期待你继续晒图~~

Mr.Bushido 发表于 2010-1-31 18:34:53

难道就是龙x炎口中的天痕?!
还加分?!你晒倒多少人你知道不?!(笑)

345506331 发表于 2010-1-31 21:13:07

= =!严重晒伤........下个目标,把DC generation mix 1,2补全.......一套买算了,不就3000左右.....大不了把WS,魔兽,神话,SIC ,PVC全卖了

Mr.Bushido 发表于 2010-1-31 21:25:52

ws什么便宜货,我..........还有凉宫要用的卡~

Mr.Bushido 发表于 2010-2-1 02:16:59

睡前顶顶…等收的一轮收卡后更新吧

Crystal_Joe 发表于 2010-2-1 02:26:35

额 好闪...很久以前看过澄空上面这个帖子啊...哎 好久不上NW 刚上就看到这么多刺激人额东西...

天痕 发表于 2010-2-1 15:33:20

TO:天痕
放心啦~~斑竹迟D实帮你加分既- =!!期待你继续晒图~~
cidjiatai 发表于 2010-1-31 15:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
用不用開一個Lycee 的Lucky 與 p卡貼呢....xD"

麻烦贴dc废闪或来个出卡贴…有兴趣…三千几…太强了…
Mr.Bushido 发表于 2010-1-31 13:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
開一個貼....怕沒有什麼人肯收卡呢....
加上手續麻煩...不知怎樣交易呢...

难道就是龙x炎口中的天痕?!
还加分?!你晒倒多少人你知道不?!(笑)
Mr.Bushido 发表于 2010-1-31 18:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呀...你看我的名就知吧....==
別玩啦~當然就是我啦...
我儲卡儲了很多年了....

Mr.Bushido 发表于 2010-2-1 15:41:05

有出就自然有人会要~已经pm你了~
交易方式简单,邮寄就ok了~邮费照计

Mr.Bushido 发表于 2010-2-2 03:03:30

睡前…顶个…

rb.tk 发表于 2010-2-2 13:37:13

送你张大图

Mr.Bushido 发表于 2010-2-2 13:38:26

我是说签名的全部...全部吖.....=-

METEOR G 发表于 2010-2-2 13:55:19

??天痕忘记把LYCEE的枫贴上来了么。。。。
月石系列和DC系列都是大爱啊,被晒伤了。。。

快斗 发表于 2010-2-2 17:28:39

被晒晕了。

8justice 发表于 2010-2-3 00:08:18

见到好多眼熟的图……恩恩……都是CK上的……
天痕乃这个土壕=。=……

Mr.Bushido 发表于 2010-2-3 12:46:39

没东西更新了暂时.......某日去换了手痒的.....便宜东西...

rb.tk 发表于 2010-2-3 12:55:34

也帮我换来点便宜东西吧
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: [傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!