{饭饭} 发表于 2010-3-6 09:19:57

无事做,我的卡呢。。。

Mr.Bushido 发表于 2010-3-6 10:25:05

昨天没有去东山,今日晚体体有无时间比黑仔

敖德萨 发表于 2010-3-6 10:25:51

今晚出现么   你的好奇心

Mr.Bushido 发表于 2010-3-6 10:45:16

看来真的是忙个不停,今晚来不了,杀爷你果笔等等先
泉叔果度我稳紧黑仔

digimontao 发表于 2010-3-7 18:56:23

手疼左4包MF,4包饼干,居然咁都可以重复.....有无人同我换吖~~~~

Mr.Bushido 发表于 2010-3-7 20:31:00

2485# digimontao 其實我很想幫你的...........

digimontao 发表于 2010-3-7 22:15:45

.......我无你有果2张我个F都有.....

cidjiatai 发表于 2010-3-7 22:15:47

手疼万岁- =!!干嘛不疼到签名出来为止??

Mr.Bushido 发表于 2010-3-7 22:21:55

2487# digimontao 我們合體吧...........................

Mr.Bushido 发表于 2010-3-7 22:24:49

2488# cidjiatai 到那個程度就不是手疼,是手賤了....女王簽已經單收了.....狂爆沒意義啊.........

而且這幾包,其中只有3包是本人手,另外3包出自某上帝之手,不出男人已經很好了...

cidjiatai 发表于 2010-3-7 22:29:18

我需要男人- =!!手贱到出绿毛签再慢慢拼发现已经有闪拼图的7张了- =!!缺男人和绿毛单人

Mr.Bushido 发表于 2010-3-7 22:44:30

2491# cidjiatai 現在沒有什麽爆卡的動力........................反而一堆舊卡想收....................

cidjiatai 发表于 2010-3-7 22:58:28

同感~~不过还是很执着女王签~~现在是1代贵还是3代贵??

Mr.Bushido 发表于 2010-3-7 23:11:04

肯定是1代了...........................閣下能找到么?

Mr.Bushido 发表于 2010-3-8 01:31:52

顶一顶然后睡…

cidjiatai 发表于 2010-3-8 06:39:32

起床- =!!知道某间应该有一张~~可是好贵~~不想挑战

digimontao 发表于 2010-3-8 11:04:03

其实我不是手疼,是在跟人博火......

Mr.Bushido 发表于 2010-3-8 11:05:08

2497# digimontao 看来对方搏出签名了

cidjiatai 发表于 2010-3-8 12:18:47

赌博这种行为不适合我~~要是我就要100%拿下签名~~

digimontao 发表于 2010-3-8 16:41:41

他博到无子弓单了~~~
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: [傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!