L、ost 发表于 2010-2-10 03:12:31

其实是为了齐不能叫做签名的签名卡

Mr.Bushido 发表于 2010-2-12 11:05:20

大計畫進行中........遲點更新

cidjiatai 发表于 2010-2-12 17:16:49

什么大计划??接近退出又疯狂的武士先生XD

Mr.Bushido 发表于 2010-2-12 18:35:47

今年ws出妖精尾巴呢...此其一,三国杀想齐,其二....还有个,部分juicy honey~
还有lycee的樱,不过全部都是慢慢来~

cidjiatai 发表于 2010-2-12 21:18:27

jucy honey这么XE你也控- =!!妖尾我喜欢阿~~我有全套港漫~~如果是收藏卡会更好~~
因为WS太多字了~~喜欢米拉珍吖~~

Mr.Bushido 发表于 2010-2-12 21:20:39

妖精尾巴完结了么?是的话我看漫画好了~!!
jucy honey嘛....只是收几张玩玩而已~
其实ws算是大图了~比起其他很多对战卡~
当然,我也是期望出收藏卡的~收藏卡的话,1盒左右就ok了~!对战卡就大坑了~
米拉珍?哪位?白色长发?!

cidjiatai 发表于 2010-2-12 21:37:02

妖精尾巴没完结~~出了的漫画我就有~~哈~~
应该是白色头发那位~~动画太囧没看~~她超强的~~公会实力应该有前3吧~~疯狂的话

8justice 发表于 2010-2-12 22:50:25

夜店大师砸包完毕……恩……以后上图……

345506331 发表于 2010-2-13 13:38:53

龙爷,快上图~~~~

Mr.Bushido 发表于 2010-2-15 21:00:50

某怨物明天入手~(如无意外的话)~顶顶~希望明天能更新~

Mr.Bushido 发表于 2010-2-16 13:35:59

卡到了........更新一下.........就一張而已~
http://bbs.newwise.com/thread-435280-101-1.html

koxymi 发表于 2010-2-16 14:15:20

mr武士道没去比赛吗?

Mr.Bushido 发表于 2010-2-16 16:21:18

今日上班....怎么比吖~

koxymi 发表于 2010-2-16 20:40:59

今天整个下午都要拜年,没得去T T
初三还要上班- -辛苦···

Mr.Bushido 发表于 2010-2-16 20:42:56

不上班,就没卡玩了...

cidjiatai 发表于 2010-2-17 02:45:38

樱之变态~~终于把SP弄来了么~~不过我还是喜欢9格的整体美~~

Mr.Bushido 发表于 2010-2-17 12:49:03

下一步.....就是膠卡的平卡,和LYCEE了...LYCEE又是難度很大.......據我所知....電話卡應該沒有櫻單人的吧..........

天痕 发表于 2010-2-17 18:08:05

最近非常忙呢....|||||又飛過來了...

见到好多眼熟的图……恩恩……都是CK上的……
天痕乃这个土壕=。=……
8justice 发表于 2010-2-3 00:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我見這兒還未貼上....補完一下呢...

??天痕忘记把LYCEE的枫贴上来了么。。。。
月石系列和DC系列都是大爱啊,被晒伤了。。。
METEOR G 发表于 2010-2-2 13:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楓當然不會貼出來吧~~~xDDD"
不會隨便貼我的愛吧~~xDDDD"

夜店大师砸包完毕……恩……以后上图……
8justice 发表于 2010-2-12 22:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嗚....我開了20包呢....T﹏T

用不用我補完一箱Chaos TCG ver. Navel 實錄嗎!?~~~xDDDD"
約明天我會開一整箱(16盒)的了...xD"

Mr.Bushido 发表于 2010-2-17 18:11:25

.........................太欢乐了.........................

skaiba 发表于 2010-2-17 19:13:23

16合的实录...上次看人家的半箱AA10周年都顶不住了~~

不过拍照还是好的...来猜猜土豪天痕能开出几张芙蓉枫捏~~
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: [傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!