Mr.Bushido 发表于 2009-7-18 18:11:14

啊~那大家多发图…我最近由于工作关系都没时间拍照的…以后会上图~冲啊~大家发点自己认为最爱的那些吧!

skaiba 发表于 2009-7-18 18:37:11

打开卡薄一看。。咱之前收藏的竟然没几张美型卡。。。

几乎全是暴力(热血?)类的。。。

Mr.Bushido 发表于 2009-7-18 18:58:25

很好!终于有个突出人物…上图!

aqdbl044 发表于 2009-7-18 19:09:49

光是看图也不太爽啊额。。。多来几个出收藏卡的那有多好~~~~当然,价格要厚道点

Mr.Bushido 发表于 2009-7-18 19:16:35

嘿Ls…这可不是交易贴…只是交流贴…纯交易的话这里不是没意思了么?你也把自己喜欢的卡发上来看看…不一定要贵…喜欢就可以了…全都说珍贵度…不就没意思了…

Crystal_Joe 发表于 2009-7-18 19:25:34

我就是喜欢Erika!!!!呵呵- -

aqdbl044 发表于 2009-7-18 19:42:52

。。。。。晚点来些图,收藏卡的,个人喜欢的,现在只是弄点积分和N币,呵呵

Crystal_Joe 发表于 2009-7-18 19:43:02

音姐SSP

茜额SP

喜欢的一些死神UR 自贩机版额
小白

小时候额小白

织姬姐姐

3张喜欢的AA
朱丽花

馆川的经典白魔

七濑额

Mr.Bushido 发表于 2009-7-18 19:45:40

七濑那张我想收…第二图那张有爱!

Crystal_Joe 发表于 2009-7-18 19:48:14

额 我想收朱丽花啊- - 毕竟打过这套将 有爱

Mr.Bushido 发表于 2009-7-18 19:50:04

七濑那张不会就是你说AA里像神一般那张吧?那我没希望了…继续发图啊大家~

digimontao 发表于 2009-7-18 19:50:59

N年前的雜卡

Crystal_Joe 发表于 2009-7-18 19:51:49

这个 我说过吗? 不过这张就是那个七濑欣赏包额封面啊 所以是SSP1 我觉得是最好看的一张SSP

Mr.Bushido 发表于 2009-7-18 20:00:14

原来就是这张…真的很好看啊…我以为这张只是普通Sp呢…啊…杂卡图看不清呢…

407702047 发表于 2009-7-18 20:56:53

CARNELIAN的画...这次图片太大的不像是我的风格...

まほろMahoro 发表于 2009-7-18 21:01:42

= =LZ是晒图?如果有出的话...问一下那张ILL:和泉的那张签名多少

Mr.Bushido 发表于 2009-7-18 21:01:59

真非常感谢大家响应…我还有点96,97年的老卡等着放上来呢~哈哈~

皇帝新一 发表于 2009-7-18 21:19:49

早就应该弄个专门的收藏卡区了.毕竟喜欢好看的东西的人还是很多的

Mr.Bushido 发表于 2009-7-18 21:20:47

早就应该弄个专门的收藏卡区了.毕竟喜欢好看的东西的人还是很多的
皇帝新一 发表于 2009-7-18 21:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif哈哈~来吧来吧,新一应该很多图可以发吧~

皇帝新一 发表于 2009-7-18 21:21:19

还有最好大家发的图,都是自己有的卡,不然就没意思了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!