8justice 发表于 2009-7-21 23:21:44

其实只要是卡……包装有区别的要么有很好的东西……要么有很差的东西……

skyOair 发表于 2009-7-21 23:38:31

那时候bandai还未实行每包卡都一定有闪卡的政策..于是我为了节约成本达到最大利益..问别人借了一盒卡袋(等别人买了卡之后开了袋子然后我记下哪包有闪卡)来慢慢看的- -....于是每次买卡都一定抽到闪卡..至于那闪卡是什 ...
aizen 发表于 2009-7-21 14:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我也是这样的,下次我又上传我的收藏啦!

8justice 发表于 2009-7-21 23:45:21

咱2年多前拍的照片……
有些现在已经被我卖了……有些已经进入卡组……有些已经进入备卡……有些已经齐套……有些已经送人……更有……被骗了T_T……
当年的一堆乱七八糟的散卡 EF和AIR的吧……以前全部送人了……
不多说了……第1本卡本……FATE FACT CARD的专属卡本
当年的第一页……卖掉的卖掉……被骗掉的骗掉……进备卡的进备卡……还在卡本里的只有那张宫子的了吧……
左边大部分是点NOT FOR SALE的东西……右边开始……FSN的普卡(包括BOX卡 卡本卡)……还有FHA的普卡(包括BOX卡)……

鲁鲁第1季的收藏卡第1弓单的全套SP……
棋魂的SP拼图……被我送人了……
一堆凉宫还有幸运星的……
这是我从日拍买回来的一堆东西貌似……恩……上面又是一张SABER的SP啊……
某段时间是这样的……后来就齐了……
基本卖光……
基本卖光……
几张LYCEE的闪……第一张KURURU的大好……当然我的LYCEE闪卡不止这些……
5周年的优子~
这是现在拍的了……没全拍……
蛮多人熟悉的东西了吧……PIA的全套普卡
我自己的帖子里也有……PIA的全套R……
全套SSP的图我还没拍……SP还差1张……就不拍了……
我唯一爆过的LYCEE的整盒,TMBE和空之境界的

skaiba 发表于 2009-7-21 23:45:31

咱索从格里夫直接跳到宇宙篇的。。。

看到那位400多的。。咱都不敢放图了~~

aqdbl044 发表于 2009-7-22 00:04:21

还是你们强啊。。。FATE的卡一大堆

aqdbl044 发表于 2009-7-22 00:04:41

空境也很喜欢呢

Mr.Bushido 发表于 2009-7-22 00:10:26

准备当中…需要几天时间…自顶…

skaiba 发表于 2009-7-22 00:11:37

看过LYCEE那优子卖得停高的。。。

不过。。咱比较想要千寻~~

Mr.Bushido 发表于 2009-7-22 00:13:24

Lycee那张很特别的凛…美啊~

8justice 发表于 2009-7-22 00:20:46

看过LYCEE那优子卖得停高的。。。

不过。。咱比较想要千寻~~
skaiba 发表于 2009-7-22 00:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

千寻还没出呢……期待一下图……

skyOair 发表于 2009-7-22 01:54:22

看了各位大哥的卡片,真令我热血沸腾! 所以我也来放图啦!请各位多多包涵!
由于大部分卡散卡过多,所以不照了以下算是小弟的个人珍藏!

aqdbl044 发表于 2009-7-22 07:29:53

怎么你的卡这么熟悉啊。。。

aqdbl044 发表于 2009-7-22 07:30:26

帮顶,看见了露娜SP和死神大白的SP

Mr.Bushido 发表于 2009-7-22 07:30:31

又是拉克丝Sp…看着郁闷…ls…出么?

StarのZz 发表于 2009-7-22 07:57:34

有没有同好爆下狼与香辛料呀

METEOR G 发表于 2009-7-22 08:01:23

又是拉克丝Sp…看着郁闷…ls…出么?
Mr.Bushido 发表于 2009-7-22 07:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怨念这么大么......

Mr.Bushido 发表于 2009-7-22 08:05:32

怨念这么大么......METEOR G 发表于 2009-7-22 08:01大…很大…每当看见此卡…而又不是在自己卡本里…心就一阵酸…天啊…怎么你就炒得那么贵…

StarのZz 发表于 2009-7-22 08:08:09

那东西出来就那个价 到现在也没怎么动过 感觉还是挺稳定的

Crystal_Joe 发表于 2009-7-22 08:09:51

看到一张Throne1号机金边!!!!帮顶!!!

METEOR G 发表于 2009-7-22 08:12:21

多少啊....400?我那时200收的...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!