Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr.Bushido

[傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!

其实只要是卡……包装有区别的要么有很好的东西……要么有很差的东西……

那时候bandai还未实行每包卡都一定有闪卡的政策..于是我为了节约成本达到最大利益..问别人借了一盒卡袋(等别人买了卡之后开了袋子然后我记下哪包有闪卡)来慢慢看的- -....于是每次买卡都一定抽到闪卡..至于那闪卡是什 ...
aizen 发表于 2009-7-21 14:56
我也是这样的,下次我又上传我的收藏啦!

咱2年多前拍的照片……
有些现在已经被我卖了……有些已经进入卡组……有些已经进入备卡……有些已经齐套……有些已经送人……更有……被骗了T_T……
当年的一堆乱七八糟的散卡 EF和AIR的吧……以前全部送人了……
不多说了……第1本卡本……FATE FACT CARD的专属卡本
当年的第一页……卖掉的卖掉……被骗掉的骗掉……进备卡的进备卡……还在卡本里的只有那张宫子的了吧……
左边大部分是点NOT FOR SALE的东西……右边开始……FSN的普卡(包括BOX卡 卡本卡)……还有FHA的普卡(包括BOX卡)……

鲁鲁第1季的收藏卡第1弓单的全套SP……
棋魂的SP拼图……被我送人了……
一堆凉宫还有幸运星的……
这是我从日拍买回来的一堆东西貌似……恩……上面又是一张SABER的SP啊……
某段时间是这样的……后来就齐了……
基本卖光……
基本卖光……
几张LYCEE的闪……第一张KURURU的大好……当然我的LYCEE闪卡不止这些……
5周年的优子~
这是现在拍的了……没全拍……
蛮多人熟悉的东西了吧……PIA的全套普卡
我自己的帖子里也有……PIA的全套R……
全套SSP的图我还没拍……SP还差1张……就不拍了……
我唯一爆过的LYCEE的整盒,TMBE和空之境界的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

咱索从格里夫直接跳到宇宙篇的。。。

看到那位400多的。。咱都不敢放图了~~

还是你们强啊。。。FATE的卡一大堆

空境也很喜欢呢

准备当中…需要几天时间…自顶…

看过LYCEE那优子卖得停高的。。。

不过。。咱比较想要千寻~~

Lycee那张很特别的凛…美啊~

看过LYCEE那优子卖得停高的。。。

不过。。咱比较想要千寻~~
skaiba 发表于 2009-7-22 00:11

千寻还没出呢……期待一下图……

看了各位大哥的卡片,真令我热血沸腾! 所以我也来放图啦!请各位多多包涵!
由于大部分卡散卡过多,所以不照了以下算是小弟的个人珍藏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

怎么你的卡这么熟悉啊。。。

帮顶,看见了露娜SP和死神大白的SP

又是拉克丝Sp…看着郁闷…ls…出么?

有没有同好爆下狼与香辛料呀

又是拉克丝Sp…看着郁闷…ls…出么?
Mr.Bushido 发表于 2009-7-22 07:30

怨念这么大么......

怨念这么大么......METEOR G 发表于 2009-7-22 08:01
大…很大…每当看见此卡…而又不是在自己卡本里…心就一阵酸…天啊…怎么你就炒得那么贵…

那东西出来就那个价 到现在也没怎么动过 感觉还是挺稳定的

看到一张Throne1号机金边!!!!帮顶!!!

多少啊....400?我那时200收的...