yztique111 发表于 2009-9-18 23:49:35

是战女一的拉克斯,不是战女二的拉克斯地哦~(我好想要哦~TAT)据说此卡当时很值钱,不过复刻后就大副度贬值了,卡图其实也挺不错,有空放图。没到禁地的地步吧~可能是越富的风水克我们吧…

Mr.Bushido 发表于 2009-9-19 00:03:20

躺着的?!字数~

koxymi 发表于 2009-9-19 00:23:50

1092# Mr.Bushido
观赏卡来的~一套就够啦~还抽什么?- -
ps:小风的,你也太神了~10包都没什么sp这些?

yztique111 发表于 2009-9-19 05:58:53

1102# Mr.Bushido 对,就是躺着那张~

redwizard 发表于 2009-9-19 08:50:15

要求上图!!!!!

Penelope 发表于 2009-9-19 19:07:59

我有套07年蜜汁的苍井空普卡,72张。不敢上图

Mr.Bushido 发表于 2009-9-19 19:27:57

我有套07年蜜汁的苍井空普卡,72张。不敢上图
Penelope 发表于 2009-9-19 19:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif厉害~~~不过别上,小心杯具发生~私下找个地方上图,pm地址给我好了话说普卡齐了,那~~~实物跟签名还有其他那些高罕呢?

redwizard 发表于 2009-9-19 20:32:06

我苍井的都是实物卡……

Mr.Bushido 发表于 2009-9-19 20:41:31

我苍井的都是实物卡……redwizard 发表于 2009-9-19 20:32不错嘛…不过高罕卡都不18X…?其他什么限定的高罕卡总未见过…

Penelope 发表于 2009-9-19 21:40:39

我收的普卡,没开过盒,开盒找不到便宜的渠道~~都是将近高达卡两倍价钱,没资金。我对蜜汁的稀有卡种类不了解,我记得小仓优子这类的有比基尼卡,尤其内裤部分有编号,能知道具体是那部分~~

yztique111 发表于 2009-9-19 21:49:14

此类卡总是怕被妈看见,见过也不敢收~

8justice 发表于 2009-9-19 22:17:02

那种奇怪的卡我是情愿去死也不会去收的=。=………………

Penelope 发表于 2009-9-19 22:21:01

http://www.rayfile.com/files/a21ccc00-a526-11de-834d-0014221b798a/
打包了,照的噪点有点多。

8justice 发表于 2009-9-19 22:27:01

先来点年代物吧……国内部分……

奇多的……那个可以进化的卡……还有不知道啥里面的封神榜的……某泡面(饼干)里的申花的~还有一些IP卡和入场券……其实我IP卡很多的……就是不知道放哪去了……
一些泡面干脆面口香糖里的数码宝贝 神奇宝贝 三国 水浒
ACG部分……
KANON的TV先行

1998年的TO HEART 收藏
2000年的AIR

METEOR G 发表于 2009-9-19 22:35:22

还真的都是年代物....貌似我以前集的帖子应该还在国内的书架上...

8justice 发表于 2009-9-19 22:58:01

这回更新后我就真没东西发了……黄海你给我多加点分=。=……
EF的DVD BOX里送的七濑葵画的特典卡
DC DC2泳装平卡一套……可惜啊……我才一套……
音姬大好>_<
一些比较杂的东西了……
DC DC2 TH2 EF CLEAR 脑残星……
TMBE的重画卡……可惜还缺3……
部分京都的东西……
MIX我爆得不多……部分有爱的角色介绍卡……
CLANNAD……重点是中间……年代物了……奈叶/奈叶AS的收藏……
大量非卖品……(是NOT FOR SALE……不过貌似也不是……某些后面明明有条形码……)

我的一些GW(主要战女2) 还有SC PR 以及FHA的中奖应募券和没中奖券……
京都物继续……
我唯一齐的两面KANON收藏普卡……
5P4R……大会上位原画贵子……R瑞惠(其实也是原画的……咱支持贵子瑞惠~)还有原画怪子 原画阳菜…… 1预组P 1小盒PEF……恋姬……
AA收藏 里面有几张死神闪……恩……都是撩来的=。=还有某山寨轮子的ER……
馆川物……可惜才5张……恩……上面两个小的是国内的同人本的附送品

8justice 发表于 2009-9-19 23:09:32

………………
9张原画事件~
PW大好~恩~制品版基本都齐了~第一面太有爱了~
一些国内同人本的里的附送品 比如水树奈奈的……TM的……FATE+LULU的……
我少得要死的签名啊……
恩……比较齐全的一面吧……
7色的部分SP+PR……我才7张SP啊……
普卡……奇怪的东西就不放出来了……
空境的所有平卡
LAE3
秋叶大好~所有卡面上有秋叶的卡我都有哦~~XD
我少得要死的游戏王啊……恩……全是用来看的……大部分是SD……SD1-17的001……只差14和16……
LAE1……我才10张啊……恩……还有张的观铃……

hman 发表于 2009-9-19 23:10:54

我被杀猫了= =

我被闪到了

Mr.Bushido 发表于 2009-9-19 23:19:23

又被8J雷倒了…- -|||up up up

METEOR G 发表于 2009-9-19 23:26:43

是战女一的拉克斯,不是战女二的拉克斯地哦~(我好想要哦~TAT)据说此卡当时很值钱,不过复刻后就大副度贬值了,卡图其实也挺不错,有空放图。没到禁地的地步吧~可能是越富的风水克我们吧…
yztique111 发表于 2009-9-18 23:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当时差点卡底了...结果第60张迟迟没有又退回去了
现在卡组有了卡底又有希望了(?)
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: [傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!