yztique111 发表于 2009-9-2 22:03:37

919# skaiba

不用花钱去收别人的拉~~~

296951795 发表于 2009-9-2 22:04:21

为了一张sr李娜利无奈问店家收的路过,-)话说上次准备上ws的canaan…结果只有3包泪目…最近攻略clannad中

METEOR G 发表于 2009-9-2 22:04:36

ws不就是那去塞卡本的么

Mr.Bushido 发表于 2009-9-2 22:08:41

话说…我也是用来塞的…四格卡本…好塞啊…嘻嘻…

yztique111 发表于 2009-9-2 22:10:40

我卡本有游戏王,高达卡,SC卡,LULU观赏卡(一包~),WS卡
很杂的。。

Mr.Bushido 发表于 2009-9-2 22:20:12

- -|||我更杂呢…ws gw 大量观赏卡…品种多而不精…汗…总没爆出什么签名的…

yztique111 发表于 2009-9-2 22:27:44

卡有签名的么~~~?

METEOR G 发表于 2009-9-2 22:30:02

我卡本....你们不是见过了么....近期会继续补充把..虽然根本就没收到什么,就是有些东西的数量又多了...

Mr.Bushido 发表于 2009-9-2 22:35:25

927#当然有啦…有落箔的…有实签的…不过签名不一定就属很罕有…mac的就一盒一张…ws或其他的卡吧…就很难出了…928#的粉红女神也有够看得人出神了…

yztique111 发表于 2009-9-2 22:36:47

我听说有浮雕闪的。。。
真的么。。?
唉~~~反正签名卡的RP都轮不到我身上
我就不乞求什么拉
话说我真不知道连WS都有签名的

Mr.Bushido 发表于 2009-9-2 22:51:43

浮雕应该是像高达Seed的Sp那种…其实我也不过份求签名卡…主要看图…Ls也太谦虚了…某天爆出不定呀…ws的签名爆率吓人啊…有空去看看导览爬爬楼…很多呢…

skaiba 发表于 2009-9-2 23:15:46

开的人多了。。自然中的几率多了~~

看看游戏王的GR。。。爆率比WS哒签名还要低呢~~

yztique111 发表于 2009-9-2 23:18:01

931# Mr.Bushido
LS。。。爆GR有黄金包。。100%有~~~
第一页我都不敢开了
开了必卡死。。。。

ER。。。有个问题想问好久了
这卡难爆么。。。
是我SC唯一一张闪的(SC才爆了3包。。想爆LULU的。。)

Mr.Bushido 发表于 2009-9-2 23:23:14

Sc俺完全没碰过…呃…ls又是博爱之人…签名嘛…还是对观赏卡类的兴趣较大…对战的本身字多…还来个签名挡一下…图被淹没了…

METEOR G 发表于 2009-9-3 07:08:17

那啥...美英GR的话其实最近的包还蛮多的.....朋友今天才爆到个古妖呢...

签名?嘛,个人几个优先级E的目标:
拥有个签名卡
拥有个SJC卡

Mr.Bushido 发表于 2009-9-3 11:05:54

Ls…请教一下…什么是Sjc卡呢?怎么Ls的叙述俺不太懂…太菜鸟了…指教下~

METEOR G 发表于 2009-9-3 18:19:13

游戏王的大会上位...

达智 发表于 2009-9-3 20:40:08

发发卡本,本人实用向,本子经常更新,刚刚才大更新完,清掉不少,发个图支持一下算作留念。

yztique111 发表于 2009-9-3 20:44:40

LS米啊~~~
慈爱的眼差。。。。

METEOR G 发表于 2009-9-3 21:54:50

其实我想收卖国英雄(拖走)
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: [傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!