yztique111 发表于 2009-8-26 00:08:27

799# Mr.Bushido

如果你是想进行买卖活动
那你要失望了
我的家当只晒(MS也没什么好晒~)不卖
能塞进我卡簿的都是有爱物,不舍得出啊~~!!!
不过你要出也行
LS是GZ的吗~~?是就开个价,平的就行~~

Mr.Bushido 发表于 2009-8-26 01:35:17

Ls误会了…没交易的意思…纯交流一下…大家都知道俺是最没能力谈交易的…哈哈…跟我一样…进了就不舍得出…gz的~

Crystal_Joe 发表于 2009-8-26 07:48:41

最没能力交易额人 帖子里收额东西最多.....你忽悠谁啊....

Mr.Bushido 发表于 2009-8-26 09:05:27

- -|||俺收单卡汝上盒耶…Ls乃大土豪…

Crystal_Joe 发表于 2009-8-26 09:50:09

上盒显然不核算额其实 上海出单卡的太少啊- -

METEOR G 发表于 2009-8-26 10:22:51

本来收藏卡单卡就没什么人出把..

Mr.Bushido 发表于 2009-8-26 10:28:00

同意Ls&Lss的…所以好卡单卡非常难求…于是…想上盒Dc了…后悔之前没上… T_T…

Crystal_Joe 发表于 2009-8-26 11:39:30

806# METEOR G
开收藏包不是有爱的就是钱太多...基本么人出啊- -....T_T

Crystal_Joe 发表于 2009-8-26 11:40:31

807# Mr.Bushido
等DC再出胶卡吧- - 直接上盒 像我PC上了两三盒了 才齐所有SSP SP 哦哈哈哈哈 今年做的比较成功的一件事情- -

Mr.Bushido 发表于 2009-8-26 12:23:10

平均多久出一次呢?真难想像有那么多图么?次次主题都不同的?

番薯粮 发表于 2009-8-26 14:12:53

LBEX的18X版本观赏卡(18X的平卡为了河蟹就不发了):
R卡前9正面:

R卡前9背面:

R卡后9正面:

R卡后9背面:

SR(差01跟03,有出的找我,感谢):

SSP(差01的沙耶,同样有出的找我,感谢):

CARD LIST背面:

Mr.Bushido 发表于 2009-8-26 14:15:48

大美啊…可惜现在没人出了…- -|||

digimontao 发表于 2009-8-26 15:37:23

这贴应该可以置顶了.....

Crystal_Joe 发表于 2009-8-26 17:11:05

812# Mr.Bushido
我刚刚廉价出掉两个这弓单额SP........哎........好亏啊 最近...

296951795 发表于 2009-8-26 19:10:07

我表示我很蛋定好强大的帖子

Crystal_Joe 发表于 2009-8-26 19:36:35

LS啊 出来混额 总是要还额- -

Mr.Bushido 发表于 2009-8-26 19:57:40

爆卡就像炒股也像赌博…出来行…迟早要还(就是出来混…早晚要还的意思)三年前爆的不够三个月前爆的新鲜…三个月前爆的不够三天前爆的新鲜…三天前爆的不够还没爆出来的新鲜…天哟…

黄海 发表于 2009-8-26 20:01:46

置顶没啥必要,过几天咱执行高亮就是了

8justice 发表于 2009-8-26 20:12:50

感觉还这这一弓单的LB(EX)最赞…… WS的坑……真大……

METEOR G 发表于 2009-8-26 20:42:39

806# METEOR G
开收藏包不是有爱的就是钱太多...基本么人出啊- -....T_T
Crystal_Joe 发表于 2009-8-26 11:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
综合此楼中的表现,你丫的就是后者XD
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: [傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!