8justice 发表于 2009-8-17 20:13:16

我也是……完全没见过……
恩……今天收了不少卡……更开出了LAE1观玲(玩LYCEE的人应该知道什么概念吧=。=……LAE1卡包是日拍拍来的=。=)
明天更新ZP=。=……

真.草泥马 发表于 2009-8-17 22:50:17

没来整天了…顶个

METEOR G 发表于 2009-8-18 08:25:15

打了1年还是缺1观临.过去能和观临拼得只有手刀吧...现在好像差距拉开了?

Crystal_Joe 发表于 2009-8-18 08:33:22

681# 8justice
额 要不是我们这么多无知新人在旁边 你怎么开的出....
不过请客了饮料有好报额 哈哈- -

METEOR G 发表于 2009-8-18 08:46:27

他开了多少啊

Crystal_Joe 发表于 2009-8-18 08:48:54

一包.............呵呵

真.草泥马 发表于 2009-8-18 14:36:23

包Mac1数包有感:shit~无签名无Gsp…两张Sp…两张卖2x(x为某些数字…具体Pm)迟点放图…tm三张黑魔女应该是出了…汗…果真是五百多啊~看真点Mac的签名…原来是角色的名字啊…- -|||顶个~最近死神3还挺热的…下次就爆他了!

skaiba 发表于 2009-8-18 21:21:29

679# cidjiatai
哇~噻。。。咱最想要的那张树龙哇。。。。

咱觉得那是全系列最美的一张卡了~~

贝属性主打确实很强。。。加上那群10的。。。。很不错的卡组撒~~

不过。。。没劣行和天灾?

问一下~~有玩过次元那篇吗?

8justice 发表于 2009-8-18 21:58:53

LAE1……我的那一包……古老的神物啊……
恩……这是某CC多的一些卡……他准备卖掉的=。=……
咱的LAE1 观玲+渚+樱+RIDER+柚原 观玲哦观玲~大心~感谢两只CC感谢越水感谢凯撒~
你没有看错……除了三张后藤收藏卡的PR……其余的所有卡……都是一个游戏里的……都是咱最有爱的PW里的>_<……恩 除了大会的几张、应募来的几张、还有闪春日外 第1页缺KURURU一段和委员长二段 第二页缺雀宫一恋和见习魔女 第四页缺暗之觉醒、暗之遗恨、春日道具、马季梦、PW果子(雀宫林檎+雀宫一恋)
越水卖我的一套后藤收藏卡普卡……好美啊~ 恩……昨天缺004和028 今天就缺028了

真.草泥马 发表于 2009-8-18 22:24:35

可看出Ls最近的收卡活动极为频繁嘛…顶个…某些卡片明天到了应该…奸笑…

老·张 发表于 2009-8-18 23:44:43

AA除了编号有带XXX/777的还算有点价值,其他就一般了。
现在AA不流行签名,流行大图VF

真.草泥马 发表于 2009-8-19 01:33:26

深夜顶个~希望到时顺利更新!顶!

METEOR G 发表于 2009-8-19 06:17:03

靠,观临也就算了还幻想物语母性本能,这包太凶猛了吧

Crystal_Joe 发表于 2009-8-19 08:08:14

结城望VF那张我记得我有啊- -
太诡异了...... 原来28是结城望VF啊

cmdjs 发表于 2009-8-19 08:20:42

嗯,我也发张吧,Magic的Power Nine

METEOR G 发表于 2009-8-19 08:32:43

看上去是老版的?我外行

cmdjs 发表于 2009-8-19 09:45:02

这是最便宜的一套P9,品相好点的大概3万多的样子
黑边的P9就另当别论

Crystal_Joe 发表于 2009-8-19 20:24:55

真.草泥马 发表于 2009-8-19 20:40:21

ls,该顶个klanklang签名都有了,后藤还3ssp,你强~= =还差个绿毛啊~~~

Crystal_Joe 发表于 2009-8-19 20:45:36

额 后藤真是开的我辛苦啊..... 呵呵 齐了之后发现还是最早开到额2 最好看
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: [傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!