真.草泥马 发表于 2009-8-11 22:24:25

上次因为时间紧逼没有问价…下次去如果在的话看看价钱…允许的话就弄回家算了…不过那是闪卡…估计价格…谁有相关资料啊?来一下啊…

8justice 发表于 2009-8-11 22:42:54

不了解OCG的某只飞过……

真.草泥马 发表于 2009-8-12 00:35:00

睡前顶个~up up

METEOR G 发表于 2009-8-12 08:03:40

游戏赠品...貌似一套价格还不低...

Crystal_Joe 发表于 2009-8-12 08:05:24

只有MFC黑魔女额飘过....

METEOR G 发表于 2009-8-12 08:11:58

MFC....上次一张一刷的5CAN没抢到被我朋友抢走了...结果我就只能拿疾风换了前面那个LE5的黑魔女..
于是在我的怨念下(?)他的卡本当天就丢了- -b

Crystal_Joe 发表于 2009-8-12 08:13:34

晒点发霉的游戏王

真.草泥马 发表于 2009-8-12 08:14:20

游戏赠品啊…于是…想入手了…上班前顶个

Crystal_Joe 发表于 2009-8-12 08:16:04

紧跟着发霉的GW

METEOR G 发表于 2009-8-12 08:16:10

这个阵容...人已经在国外了?好像要个KP阿....

Crystal_Joe 发表于 2009-8-12 08:17:32

586# METEOR G
Gale换个LE5 DMG你还有啥不满足啊 呵呵

Crystal_Joe 发表于 2009-8-12 08:18:48

590# METEOR G
国内啊....马上走咯 只是一直追求打TCG而已...发现太累了

METEOR G 发表于 2009-8-12 08:21:39

国外DMG貌似虽然要的人多但是价格上不去...出国你就不会感觉累了,最多打比赛打到累死罢了
你是把卡组拆了塞本子还是什么....

Crystal_Joe 发表于 2009-8-12 08:24:16

额 没有...我卡组都用低版本额 现在这种BW GB都不想用这种东西了
我前段时间打BW 用的是37平3SCR卡组 就3个SCR暗创 不用Dark Eruption用逆风呵呵 好平好平啊 然后我为了凸显暗创 暗抽也没用

METEOR G 发表于 2009-8-12 08:28:16

我暗创暗抽斗SE了...妇科的前几天卖掉了
没GB,有BW,LS是想低旱都低不下去....最近好久出不了门卡组都生灰了

Crystal_Joe 发表于 2009-8-12 08:31:51

我现在也是一副及正常BW 2SE暗抽 1SE暗创 GR暗武没有....然后放点Mind Control之类的 都放Dark legend额Solemn 然后苍岩我改放SR 然后让Dark eruption什么 突然发现卡组好面闪好面闪呵呵 我觉得以后额游戏王就将变成平卡和面闪的天下 要么出来就平 要么是好卡出来一段时间考SE什么复刻

Crystal_Joe 发表于 2009-8-12 08:32:51

你的签名太雷了....
我其实最近打GB多一点 我觉得GB好稳扎啊....可惜这两副卡组9.1都活不成了 不过反正我也不玩了...

METEOR G 发表于 2009-8-12 08:34:33

SE妇科比平卡还惨..按抽算保值的了还有4CAD..看看希拉克略成什么了.....我的GR暗武开到就被买走了SCR就是卖不掉....看上去最平民的是猫咪同调,只是把额外拿出来又是吓人的闪

Crystal_Joe 发表于 2009-8-12 08:36:51

额 老希真是悲剧呵呵 本来都超过SCR暗武的价格额...我两个SCR DAD都出了 不过我UTR3个teleport就没结果了
哎 打那副TELEDAD就想到会有这一天额 这幅真的好强啊...(那个时候)

METEOR G 发表于 2009-8-12 08:38:44

TELEDAD是我刚来加拿大时的噩梦阿....逼我去配MB和ls
TELEPORT能回到3都还有希望,不过价格估计彪不到以前的程度...现在的价格简直就是悲剧
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: [傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!