METEOR G 发表于 2009-8-10 15:44:08

都是有银子的人。。。顺便有谁能给个爆10TH的地方么,朋友想开一合

Crystal_Joe 发表于 2009-8-10 15:47:28

上海童梦 呵呵.... 大家上吧 我已经无钱了...

8justice 发表于 2009-8-10 15:48:52

其实我还想留钱爆轻音呢……

Crystal_Joe 发表于 2009-8-10 15:57:07

清音不是已经到了么?

8justice 发表于 2009-8-10 16:12:55

还没出呢……出的是相片……

机器老鼠 发表于 2009-8-10 16:29:27

都是牛人啊,好卡一堆一堆都快成山了,眼红~~~~~~~~~~55555555~~~~~~~~

8justice 发表于 2009-8-10 22:35:37

http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=195899&k=c48b02e91bf4e5c786c1a50f5e180e47&t=1249914423&noupdate=yes&sid=31ccVzRWEhvtI%2BbLaAUdPNUjKeIU9g1qvNWTDNlTRdnqtIA
既然小鳖学长已经上传了那我就不上传了……
两张AA的VF 左边(巨蟹)是我开出来的,后边(10TH)是龚某开出来的……恩……不过包都是小鳖学长验的……
最后我和龚都把VF换给小鳖学长了……

真.草泥马 发表于 2009-8-10 23:09:06

Mac2双签…- -|||等我复言了来个百图阵回应一下你的双签…先顶个!

真.草泥马 发表于 2009-8-11 14:19:22

Up up…近期好像少了不少新图…话说很多人有Aa…但图始终是很少…别一两张来了…一批一批来吧…别浪费了AA的美图…

Crystal_Joe 发表于 2009-8-11 17:38:06

你真的要回应我的双签吗?

真.草泥马 发表于 2009-8-11 17:49:18

这么奸狡啊?!竟然双签X2…- -|||我可只是单签X1…哼!我有百图阵!

Crystal_Joe 发表于 2009-8-11 17:58:40

额 我还有个Kulan签名只要把一张双签剪开来 哥哥就齐了

真.草泥马 发表于 2009-8-11 18:01:35

剪了到不如便宜爽给我算了…奸笑…

Crystal_Joe 发表于 2009-8-11 18:06:22

LS真是 瞅准了时机哦!!!

真.草泥马 发表于 2009-8-11 18:11:59

- -|||这里耳目众多…QQ谈…奸笑

Saberの爱 发表于 2009-8-11 18:15:02

看的眼花缭乱,可惜我的一点WS拿不出手

真.草泥马 发表于 2009-8-11 18:53:34

看的眼花缭乱,可惜我的一点WS拿不出手
Saberの爱 发表于 2009-8-11 18:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif俺可打算迟点连uc卡也一起放上来了~来吧,卡片乃有爱物~~

cidjiatai 发表于 2009-8-11 19:40:41

无聊丢图...寒蝉那张有FEEL...

真.草泥马 发表于 2009-8-11 19:49:44

怎么某天看见Tm有三张类似黑魔女的观赏卡…注意是观赏卡…

cidjiatai 发表于 2009-8-11 21:39:46

黑魔女的观赏卡!!那可能是历史文物!!不知游戏还是什么送的~~
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: [傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!