真.草泥马 发表于 2009-8-2 22:25:38

原版跟Q版有什么分别啊?就图?上图看看…估计不及原版的美…吧…?

redfoxno1 发表于 2009-8-2 22:32:18

今天去了一个格子店,正好看到《q版三国杀》你可以去淘宝找找,应该有,铁盒装的!哪里开价70,我估计市场价60左右

Crystal_Joe 发表于 2009-8-2 22:40:08

421# 真.草泥马
和原版额基本一样 图美不美么 两种风格 我觉得不差!!!!

8justice 发表于 2009-8-2 23:20:15

这次之后咱真没什么好发的了……(迷之音:明明是你懒不想拍照片……卡本里还有卡没拿出来晒过……而且大量的国内电话卡、IP卡、球星卡、食玩卡、火车月卡也没拿出来晒过=_=+)……
貌似咱的学生证也进去了……囧TZ……左边的SABER的那张PR是今天魔都WS比赛的“亚军”奖品……
今天魔都WS比赛时咱的套件……桌布+卡组+卡盒……还有奖品……
咱的WS卡组
咱目前的LYCEE卡组……你没看错……有白条=_=+
桌布+LYCEE卡组+WS卡组
以后是咱的小卡本里的东西,多为LYCEE的R和闪(当然咱的LYCEE的R和闪不止这么点=。=……)和LYCEE主题套需要的重要配件……问我LYCEE的C和U在哪……在盒子里……C和U如果不是全套的话有必要拿出来晒么=。=……如果要的话咱下次拿出来晒……

七尾奈留的~
(球星卡的普通闪卡几率是1:2……彩虹闪的几率是1:5……咱只开了6包……4平闪1彩虹闪……巴里的平闪还重复……囧……)你没看错……全是一个游戏里的人……主题套配件+这个游戏的收藏卡……继续……主题套配件+这个游戏的收藏卡……

redfoxno1 发表于 2009-8-2 23:29:24

ls太强了。。。。我只是担心我的卡本不够,现在我要为你真担心你屋子够不够大了。。。。

redfoxno1 发表于 2009-8-2 23:31:02

听卡店老板说q版出的不好。。。感觉没有原版唯美可能,所以买的人不多

8justice 发表于 2009-8-2 23:31:41

我的屋子啊……足够……卡又不大……不够的话还有楼上的一间小屋子……咱家是半复式房子……楼上有1平米左右的地方供我随意放不想放自己房间的东西……

redfoxno1 发表于 2009-8-2 23:33:24

哈哈。。。。先吧楼下填满吧。。。楼上等你30以后在进军吧

8justice 发表于 2009-8-2 23:36:55

30以后我就不一定住在这屋子里了……你不是要看那张SABER的PR么……我学生证边上那张

redfoxno1 发表于 2009-8-2 23:38:34

恩,那张不错,如果是胶卡的话,我收来做卡底,哈哈~~~
只是ws里,乱七八糟数字太多了。。。

8justice 发表于 2009-8-2 23:46:15

有胶卡的哦……FSN胶卡的097

redwizard 发表于 2009-8-3 00:08:07

图20的飞踢大爱啊

真.草泥马 发表于 2009-8-3 00:42:52

啊…pr那张大爱…想问~有人卖么?- -|||(岂不是要人家卖亚军奖品?!)

METEOR G 发表于 2009-8-3 00:45:51

好多LILIAN的卡阿.....

redfoxno1 发表于 2009-8-3 09:09:13

有胶卡的哦……FSN胶卡的097
8justice 发表于 2009-8-2 23:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif找到了。哈哈确实很好看。。。还是胶卡里的好!

皇帝新一 发表于 2009-8-3 16:43:21

haha,你是故意把学生证拍进去的吧。之前貌似有人说你不是好学生,呵呵,所以你就给他看看你是什么学校的吧!
还有这球星卡怎么这么眼熟啊。别拿出来,看到伤心啊!

Crystal_Joe 发表于 2009-8-3 19:15:33

今天在人广收到张LB胶卡SSP 太出乎意料了 发现童梦还是好的.....

《天使之羽》 发表于 2009-8-3 22:14:32

发现了南模。。。囧

真.草泥马 发表于 2009-8-3 22:45:17

忙了一整天…终于有时间来顶顶了…

Crystal_Joe 发表于 2009-8-3 22:52:36

为撒南模的学生证感觉比我那个年代额帅气
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!