Crystal_Joe 发表于 2009-8-12 08:43:01

额 游戏王现在就是一阵一阵额 估计哎下去就要命运女郎了 TCG真可怜 其实我觉得猫僧的奥义是冰龙和喷霞 你们见都没怎么见过 就是一个寒波封两回合 第一阵用喷霞都吹回去 然后下回合你改个怪 对面再出个冰龙 就去了...

METEOR G 发表于 2009-8-12 08:46:57

........喂,我才出国半年OCG长什么样还是有印象的,TCG缺卡多倒是真的

Crystal_Joe 发表于 2009-8-12 08:51:27

原来你才走半年 哎... 呵呵 那是看过额... 那个时候额猫僧太凶残啦...和现在第一回合寒波 盖个番兵啥额差不多 下回合就被一波了...

METEOR G 发表于 2009-8-12 08:52:57

寒波冰龙T光光下回合早埋一个对面就砸牌了

Crystal_Joe 发表于 2009-8-12 09:05:42

呵呵 是呀...游戏王我现在BW都是3咆哮 实在是太容易被秒了
你们那特拉哥迪亚出了么?我们这一直没到

METEOR G 发表于 2009-8-12 09:08:26

我2咆哮用了半年...法老包终于出了圣防放进去用不到3盘就拿起来了...
出了,现在估计都没了吧...好多无良的人直接去书店偷卡..我买了一本

Crystal_Joe 发表于 2009-8-12 09:20:55

法老包是好东西啊 特拉格迪亚好想要啊....

黄海 发表于 2009-8-12 10:00:52

- -咱想说,游戏王就不要在这里讨论了,附带说明一声,游戏王咱不认为有什么好晒的,而且有专属区,故咱不会给予评分- -

真.草泥马 发表于 2009-8-12 10:05:27

发图为加分那就没意思咯呵呵…恩?这不是征图贴么?Ocg专属区有征图贴么…- -|||别长编大论就好了呗~发吓图不好么…然而发起讨论的初衷是因为俺看到黑魔女的观赏卡呃…

Crystal_Joe 发表于 2009-8-12 10:12:23

608# 黄海
额 抱歉 以后不会了呵呵....只是看前面有人晒游戏王额一时兴起

METEOR G 发表于 2009-8-12 10:18:04

说实话OCG确实不该在这出现...没下次了见谅...等卡回来了继续上点...

黄海 发表于 2009-8-12 10:54:04

发图为加分那就没意思咯呵呵…恩?这不是征图贴么?Ocg专属区有征图贴么…- -|||别长编大论就好了呗~发吓图不好么…然而发起讨论的初衷是因为俺看到黑魔女的观赏卡呃…真.草泥马 发表于 2009-8-12 10:05游戏王的确没有专属图贴,不过你有心找还是能找到不少晒图贴的,既然有专属区,就不该在综合区讨论,要不为啥游戏王区要设置积分限制。

真.草泥马 发表于 2009-8-12 13:28:59

游戏王的确没有专属图贴,不过你有心找还是能找到不少晒图贴的,既然有专属区,就不该在综合区讨论,要不为啥游戏王区要设置积分限制。
黄海 发表于 2009-8-12 10:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif哟,凑巧俺没有游戏王的= =,黑魔女的观赏卡谁有图吖?来个吖~~~

cidjiatai 发表于 2009-8-12 14:23:10

是不是这三张????

真.草泥马 发表于 2009-8-12 14:30:46

是!你有?!啥价收的?

cidjiatai 发表于 2009-8-12 16:08:05

我没~~只找到图!!

digimontao 发表于 2009-8-12 16:42:52

那3张魔女见TM还摆着卖呢,价钱嘛......隐约听到好似(好似咋)是500一套.....

真.草泥马 发表于 2009-8-12 16:56:39

俺就是Tm看见的…500…汗…止步了…

redfoxno1 发表于 2009-8-12 17:11:02

哦,这套ser我收到了。。。240~~,另外还有3D版本的?那套比ser的贵点,不实用。没收!

真.草泥马 发表于 2009-8-12 17:29:21

- -|||240还可以接受…500实在惊人了…留个图看看也很高兴了~
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: [傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!