redfoxno1 发表于 2009-8-12 17:33:34

等到收我上图。。。240确实可以的。。。一般来说180一张3d,130一张ser的,不过很难收齐!除非去外国收,但是那里的价钱更是贵的吓人

真.草泥马 发表于 2009-8-12 17:39:07

啊…对这个角色不知道为什么总不大爱…游戏王毕竟是我第一个接触的对战卡Game…而且是唯一会玩的对战卡游…所以比较看重卡的本身功能…没留意版本或闪不闪的…毕竟同张卡就算不同外表效果也是相同的…观赏嘛…观望一下就好…

redfoxno1 发表于 2009-8-12 20:09:44

同上。。。不过呢既然玩了游戏王,总要流动东西纪念下吧,那我就弄hr和黑魔女做纪念咯,哈哈

8justice 发表于 2009-8-12 20:33:21

游戏王毕竟是我第一个接触的对战卡Game+1……虽然那时候是盗版的……

redfoxno1 发表于 2009-8-12 21:24:59

我也是从盗版才了解游戏王 的!

真.草泥马 发表于 2009-8-12 21:29:25

俺也是啊…中文版游戏王堆积如山…

skaiba 发表于 2009-8-12 21:33:15

那3张黑魔女是游戏王DDM游戏的附送物。。。纯粹是收藏性质~~

按当时的价格。。150/1算是成本价了。。。。

作为收藏向的。。。500/1套咱觉得很合理。。。

虽然分3D和银碎。。不过还是觉得银碎的好看~~

Saberの爱 发表于 2009-8-12 21:39:34

游戏王。。。再说全是眼泪了。。。

真.草泥马 发表于 2009-8-12 23:16:21

顶个!二十三号就能发图了呢…

METEOR G 发表于 2009-8-13 07:44:09

原来那套是这么昂贵的东西么...

番薯粮 发表于 2009-8-13 10:55:56

签名卡我就只有AA水瓶的这些:

METEOR G 发表于 2009-8-13 11:36:34

以前还很想要那个美晴和逍遥,虽然阿澄加奈那时候不出名....
平胸凌这个雷死了一片貌似

《天使之羽》 发表于 2009-8-13 17:09:30

不在的这段时间又发展了10几页呀。。。顶顶

Crystal_Joe 发表于 2009-8-13 17:14:11

AA真的哈灵!!!!
我一张AA签名都没有5555555
所以这两天狂开后藤 开出个签名 发一下

番薯粮 发表于 2009-8-13 17:45:44

AA签名卡我最怨念的一张:

7周年系列的第三款,我抽了6~7合女教皇都没有,结果还是只有前两款http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=196544&k=739cc032a09ccd44de681b1da1f1df66&t=1250156745&noupdate=yes&sid=cf89mUlEj3ygnktjzrAh5UAXSJaNyEaUyGw52Eo64rgSLro

真.草泥马 发表于 2009-8-13 17:48:18

后藤ssp。。。。。。顶个。。。。。。怨念

lmhg 发表于 2009-8-13 17:52:06

7周年我也缺那张…… 囧……

Crystal_Joe 发表于 2009-8-13 18:16:29

636# 真.草泥马
我开到最后一包才出....我要疯了- -

skaiba 发表于 2009-8-13 22:34:03

看到番薯爷的图。。。咱唾液止不住了。。。。

8justice 发表于 2009-8-13 22:44:50

AA的签名>_<……咱无限远目>_<……平野绫那张……我也被雷到了……
话说水树奈奈的AA签名是咋样的?咱想收一张来着……
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: [傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!