redfoxno1 发表于 2009-8-2 11:14:45

是呀。。。他要是有卡绝对有收藏价值。。。但是我还是不喜欢欧美风格的卡。。。呵呵。。。
就和照片一样,哈哈

《天使之羽》 发表于 2009-8-2 13:12:48

看来藏卡范围越来越大了嘛。。。

真.草泥马 发表于 2009-8-2 13:41:49

本来范畴就大…只是大家只对某些卡很热情…其他就…- -|||

redfoxno1 发表于 2009-8-2 14:18:03

主要还是好看的卡比较热衷。。。。

redwizard 发表于 2009-8-2 17:47:39

未来战士还没死当然收藏性不及已故的Mj高了…个人还是很崇拜Mj的说…不过…好像没见过Mj的卡呢…
真.草泥马 发表于 2009-8-2 11:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
MJ的卡捆在棒球卡里出了,一共4款,正在等货ing

真.草泥马 发表于 2009-8-2 17:55:22

MJ的卡捆在棒球卡里出了,一共4款,正在等货ing
redwizard 发表于 2009-8-2 17:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif已经买下了?十分。。。高价吧。。。?!

redwizard 发表于 2009-8-2 18:08:52

等万能的卡店进货……棒球没什么值得包盒的

真.草泥马 发表于 2009-8-2 18:56:38

Ls哪个城市的…竟然有如此厉害的卡店?不会是Tm吧?俺不见Tm有这类卡呢

redwizard 发表于 2009-8-2 19:01:49

天津硕果仅存的一家球星卡店。话说天津就还4家卡店,卖的还都楞不冲突。
一家主营球星卡,万智牌,魔兽。第二家主营宅物品,pvc,lycee。第三家主营wow。第四家卖游戏王GW和其他日系TCG……

真.草泥马 发表于 2009-8-2 19:03:42

啊…看来天津也是个好地方呢…ls除了球星卡还有玩什么卡?

redwizard 发表于 2009-8-2 19:07:07

除了GW,棒球,高尔夫,足球卡,其他的都有点……
主打wow

Crystal_Joe 发表于 2009-8-2 20:52:03

LS爆强大 已经不能用土豪来形容了!!!

redfoxno1 发表于 2009-8-2 21:27:02

等过10几20年再来看这些卡,估计就没那么大兴致了,哈哈

真.草泥马 发表于 2009-8-2 21:42:00

Ls…想必所有的卡也如是吧…

redfoxno1 发表于 2009-8-2 21:44:48

呵呵。。。也不一定,那要看中国的发展了,如果消费水平允许,如果实卡桌游市场不断扩大,那我想应该会星火相传的!

真.草泥马 发表于 2009-8-2 21:50:07

以我国的经济发展状况…我觉得星火相传的话…还是永恒之轮和三国杀前景会美好一点…

redfoxno1 发表于 2009-8-2 22:10:53

为什么?比较便宜?三国杀确实年龄层偏高,我也有兴趣去买盒研究研究,刚在一点店里看到有q版的三国杀,新出的?
永恒我就不清楚了

《天使之羽》 发表于 2009-8-2 22:14:09

为什么?比较便宜?三国杀确实年龄层偏高,我也有兴趣去买盒研究研究,刚在一点店里看到有q版的三国杀,新出的?
永恒我就不清楚了
redfoxno1 发表于 2009-8-2 22:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
三国杀玩的人要多 少了就一点意思都没了

redwizard 发表于 2009-8-2 22:16:21

我很自豪的说:天津没有一家店卖永恒

Crystal_Joe 发表于 2009-8-2 22:17:44

今天玩了Q版三国杀 蛮好额- -!!!!40多一盒 有要的联系我- -
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!